2GIRL女子拉拉學園

查看: 19771|回復: 218

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就身邊也不少單身好朋友
! l7 G: f  C1 P# v' A雖然說怪獸現在已經有美嬌娘陪伴: I6 }% H; o* ?5 q
可是人不能忘了單身時相伴的好朋友. J8 A$ }0 M& Q: d1 Q
所以怪獸要常常辦單身聚會
# @& @" O) [5 W服務單身好友們直到大家都找到好歸宿
& F6 _1 I  \% \. U& j( b  E# Z . v% G2 ?1 |, [
最近一次就是8月中旬了  g* d6 A! f' `9 j7 L
有沒有台中的朋友啊~
  m* p  B% ?/ e& T* q9 [! r) ]認識一下吧!" o3 c) q+ @  y3 h" D
怪獸的MSN  0923254130@pchome.com.tw
  ]& J. P* K4 K7 w( k2 D( U# P歡迎加入!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好我在台中南屯區& e% `. J# I. ?
很宅@@
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~我住台中北區耶
$ z) D. k# a5 t你住台中哪裡呢?
5 ?! b# d- w' \3 G  _
/ C2 I/ T% u* G4 h; T( S單身聚會阿
/ H' k  }. Y* d5 @可是我很不會和第一次見面的人交談說...- l' Z3 W& M1 ?# P8 {# d
換句話說
% `% z% N6 h3 n1 T7 w$ K我很悶騷xDDD
回復

怎麼大家都這樣啦~你們這些人是要累死大爺我嗎?# Y$ I: ^! F( a
自己勇敢的跟人聊天啦!!!(鞭打)
回復

冰抹茶: 哈~我住台中北區耶你住台中哪裡呢?
; i. M6 Q: m1 V' b3 m9 b5 _+ ~5 H; ^4 a8 f0 x; u1 z" J
單身聚會阿- e) b0 Z1 u4 o0 b/ S
可是我很不會和第一次見面的人交談說...% N) l( V! a% Q
換句話說
1 l. ]3 B! r; {9 |7 N5 M9 N我很悶騷xDDD
我住在南區靠近西區,但是我家後面就是建國路,離北區也不算遠吧
2 p* V* M  V6 C- u) _4 p5分鐘就可到達火車站了~
回復

嘿嘿" t, i6 S( e' n; J% Q- a
那很近耶~xDD& T- u4 B6 K2 g2 U$ S4 `! _
可是我對路不熟就是了=="
5 d' u7 f* R$ b- s7 S5 e* E剛搬來台中還不到一年
) z  a; ]4 s( X; b哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿
; ~/ w- H& B8 n" h, n( K! _% H8 f那很近耶~xDD( e# E$ \, a; ^( e
可是我對路不熟就是了=="$ O: i2 Q+ t/ O8 H- M2 p+ y/ Q
剛搬來台中還不到一年- M* `/ }" \  p% t* c/ G
哈哈
不熟嗎?  找我就對了啦!  哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿9 T% `0 V; }6 R' A' F0 Z
那很近耶~xDD+ B/ r9 E% T5 H1 S7 n7 b
可是我對路不熟就是了=="
7 }- s( X9 ]$ l0 a& f剛搬來台中還不到一年
1 @2 W+ O8 v) l. L0 M哈哈
抹茶有msn嗎?線上聊啊? 我可以傳我家的地圖給你
* v& H& [. u: W  E* Z$ l. y! i/ p8/15 可以來我家玩  順便多認識一些台中的朋友
回復

我加你好友囉~~:)
) |( @/ b9 G$ W3 G1 A4 I$ o
2 _2 s/ V" P  m5 N4 T6 a去你家玩阿~~哈哈我會害羞><
回復

大家都這樣說...現在宅人類是主流嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:47 , Processed in 0.180867 second(s), 26 queries .