2GIRL女子拉拉學園

查看: 19639|回復: 218

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就身邊也不少單身好朋友( Z  y3 q. _+ F
雖然說怪獸現在已經有美嬌娘陪伴) W  {1 ^5 F$ B. s, R+ h& H
可是人不能忘了單身時相伴的好朋友
* |. a/ u# ?$ _5 c" v( h所以怪獸要常常辦單身聚會' W7 |0 k/ @( H+ r9 }
服務單身好友們直到大家都找到好歸宿/ L# {8 ?# R9 P
- j! g7 U% L* s3 k- }8 G
最近一次就是8月中旬了) Y* A0 ~' A/ N7 X; a
有沒有台中的朋友啊~! ]% U$ E: W% e
認識一下吧!
' Y! y' g: j! t怪獸的MSN  0923254130@pchome.com.tw
8 [$ Q2 E9 a+ d/ z6 e歡迎加入!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好我在台中南屯區
9 t* [% v# u+ X+ v! H' y  ?很宅@@
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~我住台中北區耶
( ]/ o% p; m/ U, K0 ]$ F/ ]% w2 Y你住台中哪裡呢?$ P+ Q. u  e1 F2 s% M1 _, O

9 M  y: h& b6 Y$ R% m單身聚會阿
. a, O6 t! @8 ?. S- W( h可是我很不會和第一次見面的人交談說...' z& o: R0 u- @& ^, ?7 m1 b' p
換句話說6 {# m. d' \5 f" d7 h  |& h
我很悶騷xDDD
回復

怎麼大家都這樣啦~你們這些人是要累死大爺我嗎?* f0 ~% ?9 [' g
自己勇敢的跟人聊天啦!!!(鞭打)
回復

冰抹茶: 哈~我住台中北區耶你住台中哪裡呢?% C; H6 l' A0 b" v. I( r3 C3 t

0 b) ]7 g+ @$ U7 U單身聚會阿
; P8 O5 f2 p: W& r9 |可是我很不會和第一次見面的人交談說...
) j9 r; G) h: c" @, _5 W換句話說
+ I+ F+ a) v# x我很悶騷xDDD
我住在南區靠近西區,但是我家後面就是建國路,離北區也不算遠吧
7 `# _* Q; ?$ C5分鐘就可到達火車站了~
回復

嘿嘿* n! k# O+ y! j8 N! I1 R9 c5 d
那很近耶~xDD" y3 ?4 {1 L0 u! X
可是我對路不熟就是了=="
6 Q, @& E2 b! }, Q3 y% t# L+ K剛搬來台中還不到一年
# I4 W0 |9 R5 F  S6 q) x& |哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿1 X% {# c" {+ M3 H' }* W/ @2 @
那很近耶~xDD
2 I7 x  `& O! n' P) d9 }* B6 z可是我對路不熟就是了==") Y6 B+ t) ]  M( a7 ^- B
剛搬來台中還不到一年4 x5 }: u/ ?+ R* O- Q" p* a# n9 r. L
哈哈
不熟嗎?  找我就對了啦!  哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿
3 I; r. t! f: ^( ^: ~; w7 U6 g那很近耶~xDD1 S- j6 r7 D! r, R0 ^
可是我對路不熟就是了=="
2 B/ Y) x- ]. ]: @剛搬來台中還不到一年
* L0 E3 D3 H& [2 C; H5 b8 x哈哈
抹茶有msn嗎?線上聊啊? 我可以傳我家的地圖給你
* I6 ^5 r- z" t3 W( G9 W6 A8/15 可以來我家玩  順便多認識一些台中的朋友
回復

我加你好友囉~~:); s& n+ e0 w3 L  T* U1 J
6 M. X# v! U2 }3 o& x+ K9 L
去你家玩阿~~哈哈我會害羞><
回復

大家都這樣說...現在宅人類是主流嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 04:38 , Processed in 0.148785 second(s), 26 queries .