2GIRL女子拉拉學園

查看: 20127|回復: 218

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就身邊也不少單身好朋友. a+ Q9 N0 r# V) Y6 O' k! |
雖然說怪獸現在已經有美嬌娘陪伴
2 ~- U. j6 w- d. v4 i6 W" u7 i% g可是人不能忘了單身時相伴的好朋友/ Y2 X3 S) ]( I
所以怪獸要常常辦單身聚會* @  C) L* j3 \4 R. k$ ^
服務單身好友們直到大家都找到好歸宿7 T! W/ k0 `/ \: Q
) [! a' ~4 Z9 n/ n8 s4 u1 V/ ?0 X: b' m
最近一次就是8月中旬了
! h* s5 ^, H9 R1 }2 h有沒有台中的朋友啊~6 ]3 |9 f& j* A' w8 Z
認識一下吧!. t% t' @6 ^3 T/ f" d2 N+ k
怪獸的MSN  0923254130@pchome.com.tw- G  B: Q# v: h/ _7 L$ l
歡迎加入!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你好我在台中南屯區
& J& g) O7 h3 I) F, N* c" X& f很宅@@
回復

哈~我住台中北區耶1 }4 X" B5 O: x
你住台中哪裡呢?' F  H. K' t7 {/ m3 ]8 k& u: h7 h

( z9 Q# F4 O0 o- ^$ g單身聚會阿' x1 A0 q- t7 a: f5 M7 M; P
可是我很不會和第一次見面的人交談說...
5 I  I3 f7 O2 a+ I" A4 H換句話說
! T* |! u! }7 L. R+ S8 k- B我很悶騷xDDD
回復

怎麼大家都這樣啦~你們這些人是要累死大爺我嗎?
9 w/ C/ U2 K) c8 {4 y2 H6 h自己勇敢的跟人聊天啦!!!(鞭打)
回復

冰抹茶: 哈~我住台中北區耶你住台中哪裡呢?
/ Y1 G: L+ ~) \8 n- V; [. S, x+ c
單身聚會阿
/ h- X' F( y3 a0 ^- p可是我很不會和第一次見面的人交談說...
' ^4 h. J" `/ U2 N- e4 e換句話說% g6 y- ?, @) h7 k5 l
我很悶騷xDDD
我住在南區靠近西區,但是我家後面就是建國路,離北區也不算遠吧
9 ?4 N$ }& i" p6 P; o6 k* }5分鐘就可到達火車站了~
回復

嘿嘿
# }* U- Q/ `* T* q* F& S$ o9 W% K1 s那很近耶~xDD3 ~& q! k, y5 _0 F
可是我對路不熟就是了=="
- G0 [) y# q. F剛搬來台中還不到一年
; ?3 s1 G: y" w8 L, z# n哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿
$ c7 ~1 G: h3 N+ x9 ?那很近耶~xDD
0 z  b  x. Q- i( n' p# H可是我對路不熟就是了=="2 q; J" K5 `' c8 l" b% W
剛搬來台中還不到一年# G2 e; S5 b; s3 e- C3 U4 G
哈哈
不熟嗎?  找我就對了啦!  哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿# k7 h; @# {4 k
那很近耶~xDD
2 a- X# g% J3 U0 A$ J/ ]; A8 S可是我對路不熟就是了=="  \, `+ g) l7 J6 @& A' ]
剛搬來台中還不到一年2 N- h' ^, @7 T: I
哈哈
抹茶有msn嗎?線上聊啊? 我可以傳我家的地圖給你3 \% P7 X4 D! K
8/15 可以來我家玩  順便多認識一些台中的朋友
回復

我加你好友囉~~:)6 R- }9 c7 p2 l2 i3 b
) j, x+ d( n9 e3 A
去你家玩阿~~哈哈我會害羞><
回復

大家都這樣說...現在宅人類是主流嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-27 13:01 , Processed in 0.154654 second(s), 26 queries .