2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

冰抹茶: 好好好~~
! T( P+ J8 j3 {* F2 A3 f* z我會常來看有沒有最新話題啦, W- U3 z: c$ {; @1 \2 \4 O
不然什麼時候被cue爆了都不知道xDD; z, M8 `, O% s

* i' s4 i. Z! `1 x  \還有感謝你cue我耶!
這樣才有熱絡的感結啊~! R) G" i/ Q' L& n# [/ i6 I1 y
平平都是台中倫,應該要多走動多走動...(老頭狀)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
PEPESO: 這樣才有熱絡的感結啊~平平都是台中倫,應該要多走動多走動...(老頭狀)
好好好~素素素(你看我多配合xDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我住台中縣
" l2 E9 E2 ]4 }' e- C霧峰鄉
8 Y3 {9 i; t  Q7 h/ {偏僻威
1 K8 u/ R  }7 |( |在那兒唸書
2 V2 Y2 R# b" N, r  N- q2 o但很長往市區跑
回復

吳瑋萱: 我住台中縣. v6 Q  p& F1 @3 x
霧峰鄉3 Q. E8 ?: |+ G/ W! G
偏僻威5 U9 d0 \7 o: J8 C% H& ~  b; N5 h
在那兒唸書+ d7 w* s$ |  J5 E  s0 y
但很長往市區跑
霧峰~很近啊!!我前兩天才跑去吃好好吃控肉換耶!!!  g2 {$ g2 c# Y( B0 G+ f
還順便見了一個也是2G認識的朋友念朝陽喔~5 a7 V& H" j; o' P2 J- {
小新不會也是朝陽的學生吧?![本話題由 PEPESO 於 2009-08-03 00:30:59 編輯]
回復

PEPESO: 霧峰~很近啊!!我前兩天才跑去吃好好吃控肉換耶!!!還順便見了一個也是2G認識的朋友念朝陽喔~
7 s1 u3 y; l6 x2 _, ]" {/ O# _# w小新不會也是朝陽的學生吧?!
真不巧' C+ P% N0 x, T
我是亞洲的
回復

吳瑋萱: 真不巧
9 @9 u, g: J0 A我是亞洲的
喔~那麼小新不只插了霧峰的新旗子~' [, b5 C7 u0 L" r5 s( n: p. {% Z
還插了亞洲科大的新旗子喔~
$ [7 ~6 H/ D+ J/ v* e要扛好啊!![本話題由 PEPESO 於 2009-08-03 02:23:39 編輯]
回復

PEPESO: 喔~那麼小新不只差了霧峰的新旗子~* Y  z6 ~. I) `0 j0 A- C
還插了亞洲科大的新旗子喔~
$ k6 s, |' A0 M5 x2 D0 c要扛好啊!!
我們不是科大耶
; Y1 U1 H) P! {就只有亞洲大學四個字; e$ x' Y$ L1 S& q+ }5 k
阿哈哈
回復

吳瑋萱: 我們不是科大耶
" k5 l# e: a+ o2 N7 J% ~; U就只有亞洲大學四個字& K' K% E( ]" o$ W: y6 D! p' c; t
阿哈哈
啊~是怪獸記錯了嗎?前幾年怪獸在亞洲出沒的時候
0 m3 G4 v! K4 T3 S. }好像剛好亞洲剛升格,還以為聽到看到升格為科大咧!!
回復

PEPESO: 啊~是怪獸記錯了嗎?前幾年怪獸在亞洲出沒的時候
/ j; l2 a' r4 x( ?$ ^, M好像剛好亞洲剛升格,還以為聽到看到升格為科大咧!!
以前是管理學院阿! v5 v( b3 |4 m) n* r
現在變大學了
回復

吳瑋萱: 以前是管理學院阿6 ?5 ^) [' u! L+ l( L* d
現在變大學了
喔~~~那麼小新唸什麼科系啊??8 x* ]3 K! j3 l! B/ Y& O4 f; W
平常愛玩什麼呢??3 _( k4 S# I  W/ u* X2 _
對了~小新是新竹人啊!!太開心了!!一整個插了三支旗子啊!!9 T: L8 N+ Z9 O5 G3 v
我最愛新竹肉圓了~我愛城隍廟!!!(口水流出來了)[本話題由 PEPESO 於 2009-08-03 02:23:19 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:46 , Processed in 0.142154 second(s), 22 queries .