2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

芋圓: 哈囉…& P2 w1 S  k4 }- B, D. t/ }
我台中北區~想多認識一些朋友~
你好哇^^~我也是北區的啦~哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也很愛帕帕造的..
2 ]; [( Y! P+ o0 o只是時間都被工作佔據了( w% D( H+ K" k$ L' \; |
到了休假整個只想睡到自然醒
回復

回復

芋圓: 哈囉…
( W- ^( p) Y4 u) ^: k# T我台中北區~想多認識一些朋友~
哈哈我又被怪獸cue出來了~
; }% r  B( K1 t% ]% |& f; Q/ M$ x7 j8 N& g
妳好阿我是抹茶=)
2 o9 Y& K$ H$ X, E1 V) @- Z2 G我也住北區~忠明路快大雅路這裡
8 t7 h, [; S% P( o$ O. J& b你咧你咧??2 r( k/ s* x1 g& X
4 z7 `2 l' t4 d8 r' L/ L- T2 [
不過我只剛當一年的台中人
7 i( b( k1 F8 ~* w4 I; V0 N還請各位前輩多多指導玩樂路線阿(拱手3 {, L# a& W: I( d# d
=D
回復

冰抹茶: 哈哈我又被怪獸cue出來了~( s; C6 T( O) d9 O
, e. g2 T% w( l4 x& ~! E0 H
妳好阿我是抹茶=)
- J3 y* W4 s8 k2 b* H我也住北區~忠明路快大雅路這裡
: N8 j6 ^6 Z+ m0 r3 T" Y# \你咧你咧??: B6 y8 w( n: P* F. G
5 d8 p3 i8 k& C% h) ]
不過我只剛當一年的台中人' B% q( f- T" u8 m- t/ K
還請各位前輩多多指導玩樂路線阿(拱手' Z8 q) c! B, B8 w: L. c0 _
=D
大雅路@@$ @7 r! M# |5 A& ?/ _+ w
我家也在大雅路附近耶~
回復

smileyi: 大雅路@@* s. @5 j! e% e4 v+ L
我家也在大雅路附近耶~
哈哈這麼巧哦(眼睛一亮' E+ J. g0 E  s( n; d+ g! O
# e( W; u0 K9 _- B2 D- [+ p
我家在大潤發對面(笑
3 y8 G# `2 l/ Q" G' o; F* p: y1 B1 v
妳呢妳呢??
回復

冰抹茶: 哈哈這麼巧哦(眼睛一亮+ f, Y3 {7 E( ^
, K. G2 K1 Z" O. K/ R, A
我家在大潤發對面(笑7 s1 L  E9 Y' m

5 ?+ q% E: F( N" l妳呢妳呢??
我家在曉明女中家附近~~; q/ v1 ^2 K- M- f* j
離大潤發也不遠
- e5 k: G; ^5 z. ^. i1 a5 z
+ \' J2 t8 x" h3 Q5 A7 }哇~好巧好巧
; z1 C  D- u  b- E
- a2 E) e: d- Z2 u8 e' M9 j
- u+ c9 x* w& V8 }" a7 \不過大潤發對面不是醫院嗎= =?[本話題由 smileyi 於 2009-08-07 23:49:17 編輯]
回復

smileyi: 我家在曉明女中家附近~~
' @% h) D# e+ W/ y7 s/ ^2 L離大潤發也不遠
6 h8 g' E, n( E' e" k
1 _1 I- i! i. {: p% ^! m6 g3 s哇~好巧好巧不過大潤發對面不是醫院嗎= =?
哈哈對阿是醫院(推眼鏡6 t9 W& u: C. ^- F
1 ]" F( [, ]$ L$ Y, \6 e
我家住在醫院裡面的官舍
, P6 X, V: H4 c因為我爸是軍人
7 T6 C1 i7 t$ p5 O& G. W' S所以在這裡租房子住=)
# ]3 Z" q- Y' @9 V
5 R5 u/ E& J7 n9 _  N+ ^, I不過明年要搬家了...
回復

冰抹茶: 哈哈對阿是醫院(推眼鏡
* e' i: d5 {9 F2 q$ }$ T& Y: p$ C/ X% g( ?5 q5 n1 Q4 d
我家住在醫院裡面的官舍+ j" o1 N0 S# ?
因為我爸是軍人" }  Z3 P6 {- Y6 P
所以在這裡租房子住=)
4 Q8 o) a: `+ g1 {: A; @+ z2 |! Z7 ]' w- ^9 R9 y
不過明年要搬家了...
那還是一樣住台中呀??
回復

smileyi: 那還是一樣住台中呀??
對阿!
% K" t$ s# g5 z) e
; ]( z2 e. t+ A- ~% O( d不過就搬到台中縣去了& y/ n- O0 @4 R9 j% _4 J0 V( N
沙鹿那邊...
1 p# h. }( V1 q不能再當假台中市人了(掩面哭泣0 B8 i0 k# P8 W

/ \, J- v* _: R9 f+ |; x, R不過還是假台中人啦(大笑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 14:57 , Processed in 0.140662 second(s), 22 queries .