2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
k4251161: 我也是台中人
小凱幹掉小靜成為目前最年輕的一枚囉~
回復

smileyi: 這麼巧~~同年同月同日耶
對呀~真的很巧~% `6 P) G7 d3 A4 _2 g
妳國中讀哪?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
jess0916: 有很得意的fu嗎?
5 K- P* Z+ ~2 X- k$ H( ]我倒是覺得我們的位置又往前挪了一位哈哈
罵取不用擔心啊~不管怎樣都還有怪獸頂著( l- Y$ [! |" K" M
目前還是怪獸榮登最資深寶座
回復

芋圓: 對呀~真的很巧~$ [; g) P$ t6 ^1 v6 d. s+ N/ k
妳國中讀哪?
立人國中~有聽過嗎
回復

. L) N" T9 X. x  o
南屯區+1!
: v4 _2 ~! _- e; W! c東興路的喜多田離我家也很近喔!
回復

smileyi: 立人國中~有聽過嗎
嗯…有~  }% H" @9 P( Z% g' A* r9 D
立人國中離我家比較遠一點~所以我是讀五權的~
回復

jk2009: 南屯區+1!4 C  n2 J! ^0 l, V
東興路的喜多田離我家也很近喔!
說不定我們都曾經在路上擦肩而過...或是剛好在某家商店排隊結帳呢...
回復

PEPESO: 說不定我們都曾經在路上擦肩而過...或是剛好在某家商店排隊結帳呢...
1 L' i" y6 p3 t1 D
也許喔!
回復

台中++++++++++++++++++1
回復

ㄚ容: 台中++++++++++++++++++1
呵呵~在台中哪裡啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:03 , Processed in 0.145914 second(s), 26 queries .