2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

jess0916: 呵~同學歡迎你來阿!
% R! N& C- b+ S! E下次一定要抓你出來吃飯
' f9 z. j3 r1 x1 O) I2 E8 |(對了,上次爽約sorry啦~)
啊 ~被你發現了~
/ L7 [: r  t' I; j; H: u沒關係啦~那次我好像也在忙別的事
" _  o6 }2 x% t+ Y, J7 A5 @( [$ R* O6 ^$ f  J) G8 d3 ~+ O( g
來日方長
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我我我我....我單身! v. M9 E0 t" u) i' i
台中北屯區
9 }. u1 t0 U/ `$ E: k# L我要交好友的^^~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜晨: 我我我我....我單身8 s% Z8 ^+ |7 w) d
台中北屯區' z1 U7 f. Y' y4 D9 A
我要交好友的^^~
妳好阿    我也北屯區的耶, \! m, u5 Y+ V1 e0 k  k( p
交個朋友吧~>///<
回復

嗨嗨嗨~~~~大家好久不見了!
4 O6 g# v! x6 I) P; @$ ~7 {星期六有個聚會在台中精明一街的"狗尾巴"唷!3 C4 c4 N- l( a' \1 c- C
http://home.2girl.net/space.php?do=event&id=36
4 F# c2 I/ W9 q0 \  @: {6 f' m是另一位拉媽發起的活動,有興趣參加的自己報名囉!!
回復

北區+1
回復

哈囉~~/ T6 T" ]' c+ L# P% _' j8 m
我台中人....
: w7 |) v4 v1 x& ^7 J7 H" @/ @我也是單身唷
: l4 m8 N+ `5 Z& e7 M! H
回復

嗨!可以做個朋友嗎?:D3 G, Y3 c) v% W  I$ b" c

) {/ |; J" {2 ]' m0 a: \% S" T/ j本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。7 z3 l9 b5 D; d" Y# @& n
我是T,不算帅吧,酷酷型的。. s# Z* S$ V* k1 m7 Q7 h
我单身,想找女朋友谈恋爱。
; m. ]/ V; l  {我喜欢黑白、骷髅。
% z$ _' R- j1 T2 L# i爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。' I: _- m# h9 i; [- q

" r8 |  \; g# S% H0 i# r- ]面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang+ e0 p/ \0 k& N/ U& e. k
微信: AnTxon303
, X, s  z2 o9 ~$ S, c$ U; Q
3 }/ Y5 D/ U' U/ @加我叭,多找我聊天哦!
* D- s/ H( e0 P/ S+ |; \
回復

你好~我住北屯區~愛運動
回復

哈哈我在臺中西屯區哦~在逢甲大學,有沒有朋友們一起來玩耍啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:49 , Processed in 0.144933 second(s), 35 queries .