2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

jess0916: 妳看妳看( ^6 M: i# i" v  {
都偷偷聚會兩次了~
0 H0 ^; A0 \2 L$ m9 r整各要我在大陸"畫圈圈"就是了= =
哪有偷偷,我們是光明正大
+ @8 C' U( K4 O" ?- {: E等你回來跟團咩~
7 ~0 Q3 K6 c+ ?6 k# p! d不要自己畫圈圈啦!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
冰抹茶: 哈哈哈
- x3 }2 D2 T- B# K) y. b; U) D7 }明天要和怪獸老大碰面啊?* J1 e+ J" z% |5 H9 i! v
那你要做好心理準備噢><
$ f# P( i" P$ d6 _笑翻的心理準備xDDD
明天還不知道是跟誰碰面=="/ x) [2 d7 W3 T8 A: ]2 }; p
只知道有聚會...
5 X5 y+ Y: d  {' A* F5 |- W" N
) j. a; v% D2 L0 {大陣仗是指等著見你們一整群人~XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Joe~猦: 上課? 在山上上課?!
因為我的學校在山上ˋ  U  P% u, G4 Z1 _# C

$ I. j' @0 g' @/ v6 ~  i3 _. S. ?6 T/ _所以... ... ...
# K. V4 G- M& X& A2 g3 H% _6 ]5 }; X5 ^" p5 F
就是在山上進修!!
回復

。小靜。: 因為我的學校在山上ˋ
9 m* G  v5 m: h  v) l
. d0 j  W$ b/ a! n$ x所以... ... ...
9 f; M( k( t7 }# \, J. j% q$ Q# e: M
就是在山上進修!!
喔喔!
回復

怪獸姐姐一直爆我的料!!
回復

jess0916: 爆料???
- D+ s, d% X* _9 E% `; Y. R. B% z沒有阿~怪獸大爺講的都是事實耶0 r% s- L! F$ G. a: h4 ~) e/ Z, z
哈哈哈+ m6 z: Q8 _+ l7 p9 |) O. r% p
入佛門!這種話也扯的出來! i. B6 f3 l5 o3 f' T
我想想喔~! i+ d- Y  h. F8 H( l
新社好像沒啥大寺廟耶..9 ~3 t8 W! w+ _& l: m3 d+ c
往東海會多些吧~(是吧!抹茶妹)
吼吼吼ˇ! q( [, ]0 O$ H3 u8 q4 m/ B

/ L3 ]3 o" W% E) `( x, f( H都欺負小孩子啦˙- h$ k4 q4 Q8 `+ ]$ m+ o% v
, N& Y! o  ?" l0 O2 h, R( j( N
><"
; r5 L0 `$ _7 k9 P: w- w& O) {9 A. r
((哭
2 U# k* G+ x9 X. y* P1 p2 _% K1 X: @- w7 b! ^
幹麻一定要把我們都講出來!?
回復

hi~大家安安! 0 l7 U  X* F1 X& S& B) W: d

! p$ T: E+ u' m. B' P我也剛到台中. 在台中文心路上做電腦維修. 有電腦問題可以打給我! cc~: @8 ?) Y. k; D5 m5 E
http://tw.myblog.yahoo.com/asha3p7
回復

jess0916: 爆料???( v4 |3 p6 ]" e4 ~) @/ z
沒有阿~怪獸大爺講的都是事實耶# `( N' i0 c$ }( [. N( \. G
哈哈哈
; g5 D0 \9 D' F" E- b' a$ f, h0 i入佛門!這種話也扯的出來
/ J" D& \7 u' S9 y, o3 M. Q2 A8 @我想想喔~
! G1 q: e2 L" T# Q! n$ K新社好像沒啥大寺廟耶..
4 }( p. K$ I3 {$ {, I& B往東海會多些吧~(是吧!抹茶妹)
阿哈!9 F$ L  S3 X- [6 T# y: D0 E
我們學校附近有寺廟嗎...?9 N- Y7 e7 _/ L3 u: F: b
我也沒注意過耶xD% X; _/ O& B! g& k6 S

/ R7 ~1 Z+ f* ]6 ?/ a人平安就好!=)
回復

。小靜。: 吼吼吼ˇ
4 x- \7 J' C7 i
/ y- {' q0 K0 h+ t, K- U0 r& O都欺負小孩子啦˙
- ?# U0 E. w4 g5 c3 F
6 Y; `( A7 U! L' F: N5 l><"
2 o% s- C( J  |$ s6 j) N% R; I& p: [5 X% s4 }2 w% h7 l
((哭% m  \5 N3 @. ]  |
4 Z+ P, V( t& m7 ]% Z
幹麻一定要把我們都講出來!?
乖啦~
: P1 m" ?) |6 }. E# Q我們自己也很高調不是嘛(笑
4 {; o; K0 o( d4 J( E2 V4 x- ?/ ^; F9 C9 v+ t; Y
就帶好運給罵取姐姐吧!
* e- g3 [2 t4 T5 y, O' q# V* d她需要好多好多~~xDD
回復

vitavita: hi~大家安安!
5 E8 h. x3 ~" v  ^, a" M; z" V& E% |6 W8 |' o3 P
我也剛到台中. 在台中文心路上做電腦維修. 有電腦問題可以打給我! cc~/ i1 A+ v' a$ o% e
http://tw.myblog.yahoo.com/asha3p7
嗨嗨你好阿
' \. m3 p4 X, ?7 }電腦維修酷斃了!
0 a$ G' _- Q3 O話說我的電腦常被我欺負T^T
% k, I, P" f6 d1 ?9 d  [2 B
' x% d' e- |' F/ j所以有電腦問題都可以問你囉~~?6 [' ~8 w5 K! \, j
喔耶喔耶xDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:15 , Processed in 0.143628 second(s), 24 queries .