2GIRL女子拉拉學園

查看: 19638|回復: 218

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就身邊也不少單身好朋友, M  O2 j' C3 y' ^, ^4 S
雖然說怪獸現在已經有美嬌娘陪伴0 H# k0 \$ c+ H9 b
可是人不能忘了單身時相伴的好朋友+ P* ]* G- y% v8 p. p
所以怪獸要常常辦單身聚會& `3 B% v; y, u, b! k- C! e
服務單身好友們直到大家都找到好歸宿) B; L: h8 n; g' N3 ]

- g- N" N+ c( q最近一次就是8月中旬了/ v! f# n; s- R7 ~- ]0 L8 z
有沒有台中的朋友啊~9 T, f0 v2 U2 X
認識一下吧!$ H% f7 n, L* V; L# J. h! s1 x
怪獸的MSN  0923254130@pchome.com.tw8 d3 k2 G/ ^/ c5 Y  t# H2 o- O+ O
歡迎加入!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈~我住台中北區耶8 u5 ^& o$ D& ~  [
你住台中哪裡呢?
: X# J& T  s2 w" W2 k
9 ?" x3 O1 k) S/ H單身聚會阿) z4 [% M& B; p1 M
可是我很不會和第一次見面的人交談說...
6 o- }% @* `$ M& p: ]) c' `, X& V換句話說  e1 y: ~: X  ^7 G6 o3 g
我很悶騷xDDD
回復

怎麼大家都這樣啦~你們這些人是要累死大爺我嗎?
$ s: _1 n* r5 O$ V# D) h& t( ^; @自己勇敢的跟人聊天啦!!!(鞭打)
回復

冰抹茶: 哈~我住台中北區耶你住台中哪裡呢?( M0 G: H2 c# B: C1 p% n

( v9 E; }0 U7 Q; c  q單身聚會阿/ G" G( G* k, {6 Y( B! [6 |! d
可是我很不會和第一次見面的人交談說...
# N  h2 c7 o8 o換句話說
) h  h0 F  [% i# b我很悶騷xDDD
我住在南區靠近西區,但是我家後面就是建國路,離北區也不算遠吧
$ m( R5 M# t3 X% W4 V& L6 W5分鐘就可到達火車站了~
回復

嘿嘿
. g4 y/ h3 h# i那很近耶~xDD* B8 `4 G) t. @' m* v
可是我對路不熟就是了=="
1 e# C& @6 d7 T% p0 T4 V7 }剛搬來台中還不到一年
% X% _$ P4 w+ ^$ v0 L! D  F, @哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿
) b' B5 }$ U2 y6 v, p那很近耶~xDD1 C8 ?) \( |1 o. T: a5 D2 v
可是我對路不熟就是了=="
$ A  u2 p1 \0 s: D$ Q剛搬來台中還不到一年: m+ G/ K' T3 Q. J6 {6 c
哈哈
不熟嗎?  找我就對了啦!  哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿4 U5 s$ t7 i  @  I+ t
那很近耶~xDD
7 Z5 B3 b4 e9 `$ V( \% b  n- s可是我對路不熟就是了=="; r1 z" q1 i/ N& n0 g) ?- ?/ o3 }
剛搬來台中還不到一年$ ^6 c1 U0 _4 L0 a
哈哈
抹茶有msn嗎?線上聊啊? 我可以傳我家的地圖給你
7 C- L" c- j$ V9 {$ |* H# ^8/15 可以來我家玩  順便多認識一些台中的朋友
回復

我加你好友囉~~:)& F- U' N" d5 R

; c* o. d7 Z& W. p' O' P9 V去你家玩阿~~哈哈我會害羞><
回復

大家都這樣說...現在宅人類是主流嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 23:33 , Processed in 0.155029 second(s), 26 queries .