2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
PEPESO: 哈哈~你要拉回去看完所有的留言才會懂9 d5 H# Z% e& y
目前和你一樣西屯的有一個小靜同學
9 D# v! E+ h: H因為她是第一個在西屯插旗子的
2 b8 T9 Q" @. n- {7 I" G* U所以cue她出來招呼你啊~~
顯然小靜同學並沒有發現怪獸老大cue她
( f  Q) [6 U- A: q哈哈哈!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Jerrymouse: 我要念中興大學=  =
  M( a9 i# t0 I1 w+ z' ~: Z' V希望能適應新的都市啦~
中興...- r. g7 f6 L, Y+ `, ]' p0 o
所以你找到住的地方了?* e7 g8 ]6 Z* G9 `) h3 G. E! X, y
我有朋友在中興讀書耶~
回復

西屯+1
$ e1 E- m; D* l6 E5 ]" {; G. m, _假台中人一枚
$ W& @, ~0 k! d& v% w8 m1 b應該會繼續假下去...
回復

PEPESO: 西屯~~~小靜!!快來招呼一下啊!!不要忙著喝茶!!哈囉~小風~我是怪獸!!很高興認識你!!(握手)
哈哈哈
! \7 x& d0 b2 m3 p  E' ?感謝妳cue她出來還不忘照顧我一下噢=="  Y9 `4 v5 u, N5 i8 z& B
xDDD
回復

Joe~猦: 顯然小靜同學並沒有發現怪獸老大cue她& `' N8 i% H2 j7 y& A& A) Y+ K; ~
哈哈哈!
哈哈放心
% l0 R& F" \6 Q' H! u0 ?  D我會提醒她怪獸老大找她=ˇ=
9 J. u6 ]& J0 S$ r8 `8 v# ]不好意思~0 |0 y6 ^; J+ `2 t) b- x8 P. M' |( j
她忙著喝茶(大笑
回復

小竺: 西屯+1+ Q9 E# ^% E% ^" I
假台中人一枚( Y+ ]1 a# R2 C/ E# T) `4 [7 N
應該會繼續假下去...
哈囉!小竺你好(握手)8 t/ @) G' D! V) D
又加一枚西屯人囉~
% w" d/ k  R/ }, O1 e假台中人???什麼意思呀![本話題由 Joe~猦 於 2009-08-24 15:39:38 編輯]
回復

冰抹茶: 哈哈放心& y5 o: O* [! t: {
我會提醒她怪獸老大找她=ˇ=
: l3 ]$ @( `) O& S不好意思~" s0 ~/ a8 F0 N+ d9 E) R) f( W8 l8 Z
她忙著喝茶(大笑
哈!沒關係沒關係~
9 y$ i. y; Y+ m8 s1 x% o3 _- k不過忙著喝什麼茶啊?[本話題由 Joe~猦 於 2009-08-24 18:39:20 編輯]
回復

就不是台中人- O5 m+ C" N& J& n% C# M1 b( g
假裝台中人阿
" x1 ?; L5 V4 t4 E在這六年了
回復

Joe~猦: 中興...8 ~  f  Z5 G' C4 B/ u- ]
所以你找到住的地方了?  J+ E+ I6 P1 I5 @1 B: n
我有朋友在中興讀書耶~
我在等抽宿舍耶!如果沒抽到你可以幫忙找嘛?XDD
回復

唉唷!!1 p. ^8 C+ A. ^) D

: X% [7 R8 D% m0 L6 ]" C# G' d6 l我來了啦˙
. E+ x2 w$ F2 H6 a5 N/ M4 c' b9 t' U/ h& W6 t$ o: y
幹麻一直CUE我ˇ
# X6 H$ B* @  v) q! O
: C- ~* Z+ v0 I. P4 Z+ l人家才沒有忙著喝茶ˊ+ z) P- ?( o# X- ~  K9 F& Q
7 M/ \7 x6 B; Y
人家前幾天去山上進修了啦˙
  r6 H, G2 f$ l0 T2 A9 e% h" R6 N! e
. J3 [+ `; X1 o& {& X# q) T((笑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:14 , Processed in 0.142728 second(s), 26 queries .