2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
vitavita: hi~大家安安!
& c, E/ h+ p- K* I
5 h7 F6 t6 l* Q8 R$ D% o  [我也剛到台中. 在台中文心路上做電腦維修. 有電腦問題可以打給我! cc~
4 `) I3 A$ X8 n. p# phttp://tw.myblog.yahoo.com/asha3p7
妳好~我是小猦 (握手)& `: ]; `8 @% t( d) b: S
妳是做電腦維修的? 橘子電腦?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
kikigier: hi~大家好..我是新來的kiki..我也住在台中喔...
妳好,我是小猦 (握手)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
PEPESO: 小茶很有祝豬豬鳴

4 S6 W0 z/ q; Z7 N# W8 }是"自知之明"嗎? 老大~" q3 V' W7 i/ }$ a; N! f
(有看沒有懂)[本話題由 Joe~猦 於 2009-09-01 03:59:26 編輯]
回復

我是單身南區人
回復

是啊~yes
回復

太平離我住的地方其實也蠻近的耶
回復

jess0916: 猦,久了就習慣了
) X* P3 D( o2 ~怪獸很會多國語言
% b4 |! T& c! K- e9 P) @) F0 C其中包括最基本的"台灣國語"
, y6 s# a" C' U8 N4 M$ W7 l哈哈哈哈哈
了解,了解!!
回復

是還蠻靠近的咧。
回復

jess0916: 妳在復興路附近吧?
4 u4 A! w3 i/ o有機會跟他們去活動活動吧~
0 e3 i0 l+ w+ u2 q. {9 X% H人都還挺不錯的
對啊!厲害喔!
4 M) ]) v, o, Q& {跟誰?
回復

jess0916: 話說我在台中也活了24年了吧(5年多在外地)3 C3 t& f/ x. X7 l( A5 H
* J8 T0 H3 J$ J; u. `6 }
跟怪獸這群人阿
哈哈,ok啊~5 P9 V& P/ i* F3 j7 f+ D
我在台中也生活了二十幾年了啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 21:55 , Processed in 0.141171 second(s), 22 queries .