2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

PEPESO: 喔喔!!!你也有去嗎??(興奮)說不定我們有偶遇只是不相識耶!!!/ v) T' @4 I8 [/ y/ u7 h1 u
其實我那天是衝著抽獎獎品有一套爵士鼓,沒想到連鼓棒都沒抽到...# t- v) E6 R4 S9 o, N7 h) s
怪獸超沒有抽獎運的...(啜泣[em:9:
哈哈 那天我沒有去
0 i, b. ]- }) S  K  H% h6 `因為我在練吉他!!!
- e* ~) w* W7 g9 _' L7 D那天下雨 也懶的去+ r( T0 Z' v0 f3 w/ e, Q; k
其實是不怎麼喜歡去馬場
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

8 `9 x, j" \1 w$ i& s# k9 G5 n感覺我好像是最後一個 單身人士
回復

我都不知道原來台中人士多到爆= ="
. z: L/ x* y$ N. @% i) M4 w  w/ |% F7 y7 T: d0 p) R
我是太平人@@"+ y  U. E9 i; a6 n
很高興認識大家=..=
回復

大家好阿...我住豐原
回復

騰妤: 大家好阿...我住豐原
哈囉~哈囉~豐原的朋友
) v( f9 L2 J# Z6 H- i8 O  E2 Q靠近廟東嗎?我常去三義玩都要經過豐原
回復

嗨嗨~太平的朋友~怎麼稱呼啊?( `6 I/ d! M+ n* W5 v
過年休假可以約出來一起玩耍唷
' a* M. ^" J- x(不過老天別再下雨了...)
回復

TOYS:
5 l  Q6 @& ~4 c, |+ e感覺我好像是最後一個 單身人士
為什麼是最後一位單身人士啊?
回復

PEPESO: 哈囉~哈囉~豐原的朋友: e% b6 I4 L" x( E0 t- K
靠近廟東嗎?我常去三義玩都要經過豐原
廟東..很近阿~) c1 }/ F) R4 Y9 _) q2 h  D+ Y
有時跑去那晃
回復

北區
回復

jess0916: 呵~同學歡迎你來阿!* g; c2 w7 i" m! c, T
下次一定要抓你出來吃飯
+ D: t: m# H# C3 _% k! p7 R, }9 K9 G(對了,上次爽約sorry啦~)
啊 ~被你發現了~7 z! n. i; g( {; ?
沒關係啦~那次我好像也在忙別的事0 B$ F. Q! w9 K: V! h5 M

' `6 ], [) C2 A7 T' s( e% `& P* F$ j來日方長
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:38 , Processed in 0.142211 second(s), 29 queries .