2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jess0916: 呵呵8 }+ n$ p5 d; J3 o; _
我等10月Pa才能見到他們
10月,還有一個月
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Joe~猦: 是"自知之明"嗎? 老大~4 m( \- T1 n$ ^/ v/ b4 F$ B
(有看沒有懂)
答對了!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
禮拜六: 我是單身南區人
蘭區!!怪獸也在蘭區的邊緣啊!!!感覺好靠近!!!
回復

PEPESO: 蘭區!!怪獸也在蘭區的邊緣啊!!!感覺好靠近!!!
哈哈,我也覺得好靠近# s" |% a: r% O: j
我到大慶車站只要5分鐘
回復

hi~大家安安!" E  z6 y3 T. I
我是 vita!* F; e3 |5 e" _
http://tw.myblog.yahoo.com/asha3p7
. s& F% \: ?7 B, ?我住北屯區. 有電腦問題歡迎詢問~
1 s6 V% Z9 d/ m$ j% w0 b很開心認識你們!
回復

vitavita: hi~大家安安!
% d) r! Z# e( V1 l0 n; A- d* \( d, B我是 vita!
9 E9 A. D, @3 @, H+ H, U1 P5 ^: ^ http://tw.myblog.yahoo.com/asha3p7' z0 D2 G. E& L' {
我住北屯區. 有電腦問題歡迎詢問~, y, g& v9 q( i! R# P
很開心認識你們!
這次是打個人部落格喔~& T3 b! S# Y* @* {9 i
手繪帽耶!!真屌!!
回復

妘妡: 豐原,歡迎來廟東吃吃喝喝!:)
廟東的渾沌湯很好喝-/-
回復

jess0916: 開學了~用功些吧!
: C5 t* x3 H4 T, |$ ?/ D加油
很用功   
  j% {- ?* \, s. V. Q( c) [6 e4 E0 D& I9 e& f% [9 {
妳看我都很少上線ˋˋ! m; K$ n; U0 R, u
/ M" N! `  B/ G( l. D1 q6 S3 \7 Q1 M1 X
哈哈哈~
; j8 A+ @* m1 k' u8 M" N% U
4 U6 Z; U, {) [8 m0 G5 m4 q& V可是沒顧著談情說愛唷!!
回復

有沒有新朋友啊
: \$ o* S* M$ _) f3 C4 Q8 ~這版快沉到底部了,我可以撈上來嗎?(濕淋淋?)
& V1 p2 j4 ~, ~- z7 Q4 }1 w. Q9 {  m大家都去忙了喔~"~[本話題由 Joe~猦 於 2010-01-05 21:54:44 編輯]
回復

我也是台中人 :D0 Q7 U3 Q8 o+ {4 U+ C' `
住后里- -
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 04:50 , Processed in 0.144420 second(s), 30 queries .