2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Joe~猦: 有沒有新朋友啊6 u" w8 X5 B- M6 e* {2 w! e" v
這版快沉到底部了,我可以撈上來嗎?(濕淋淋?)
0 ?) B! d) A8 S大家都去忙了喔~"~
撈吧撈吧!!!一起來撈吧!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Joe~猦: 有沒有新朋友啊
# i( U2 C# E6 L% d' ^! n; Y這版快沉到底部了,我可以撈上來嗎?(濕淋淋?)- g( [: Q9 j% E* G3 q1 z
大家都去忙了喔~"~
撈吧撈吧!!!一起來撈吧!!!
回復

LoverDee: 我也是台中人 :D
$ P9 B# I, \, b" e! ^6 Q1 k3 K住后里- -
后里啊~~我最近一次去是去參加樂器節,在后里馬場辦的,那天還跟我家的
( t3 [& Q6 |! d* M8 \) G淋著雨回台中,落湯雞兩隻!!
回復

PEPESO: 后里啊~~我最近一次去是去參加樂器節,在后里馬場辦的,那天還跟我家的  j; n* R. D: \8 |; B3 N& I
淋著雨回台中,落湯雞兩隻!!
哈哈哈!!!
9 K! ~# F+ T( Q3 Y* R那天我們音樂班的人也有去表演!!!
' T$ @( n) `+ }那天 我老師也是奔來奔去的
6 r7 ^; z4 I. P& U) f7 D大家都變落湯雞了 =  ="
回復

LoverDee: 哈哈哈!!!
6 F9 z5 w( ]5 F0 a% v5 }* a/ o那天我們音樂班的人也有去表演!!!: {9 S0 `9 g: S3 p3 ^/ [
那天 我老師也是奔來奔去的
/ ~; z/ j- j! [大家都變落湯雞了 =  ="
喔喔!!!你也有去嗎??(興奮)說不定我們有偶遇只是不相識耶!!!
; K; Y& \8 @8 K$ [其實我那天是衝著抽獎獎品有一套爵士鼓,沒想到連鼓棒都沒抽到...
' O, S" p1 l' J* ?" T/ _. t, @2 p9 r怪獸超沒有抽獎運的...(啜泣
回復

LoverDee: 哈哈哈!!!5 V3 Y- T( h' D: M2 n, R
那天我們音樂班的人也有去表演!!!
; t3 o0 y( b: z$ Y, Q那天 我老師也是奔來奔去的; F# V* K8 H  Z2 h9 ?! }  H! U0 m
大家都變落湯雞了 =  ="
喔喔!!!你也有去嗎??(興奮)說不定我們有偶遇只是不相識耶!!!
* r+ A* r: E: D% V& `. Y  D7 i其實我那天是衝著抽獎獎品有一套爵士鼓,沒想到連鼓棒都沒抽到.../ D7 K( a* h& X, W4 {$ V
怪獸超沒有抽獎運的...(啜泣
回復

PEPESO: 撈吧撈吧!!!一起來撈吧!!!
噗,怪獸老大...$ I4 g# K; p9 u( q. B* [8 Q$ c
你回了我兩次回覆,
/ \- o5 c8 C8 j) T7 V( \2 j難怪我有那麼多通知(都重複)
' |) T! E- W; Y" S* p5 x, v. X1 b; z' B5 C9 O  V' z
我在盡力搶救,啦啦啦
回復

LoverDee: 我也是台中人 :D
- \9 M4 ]1 v# i% b住后里- -
你好,我老家在神岡、豐原一帶
8 a8 p1 k5 c/ c6 I應該離你滿近得(雖然我很少回去)
回復

Joe~猦: 你好,我老家在神岡、豐原一帶
; h0 w3 ?( A: n! C- t0 M應該離你滿近得(雖然我很少回去)
豐原離我家很近!!!: B8 R) j; t- `+ u8 S7 d
神岡只去幾次而已
! M1 u8 L9 b+ r, i2 B4 f. F所以不知道在哪@@"
回復

Joe~猦: 你好,我老家在神岡、豐原一帶
1 m3 m) ^! F8 _# o應該離你滿近得(雖然我很少回去)
豐原離我家很近!!!- b" X: I: u# ]! k
神岡只去幾次而已
4 h: @" ]& B- D2 K所以不知道在哪@@"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:38 , Processed in 0.144624 second(s), 22 queries .