2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
小竺: 就不是台中人
/ d+ V( `  a' ~, r2 u/ Y. R0 y/ D7 f假裝台中人阿! Q6 |  {  ]' ~- b2 V: m
在這六年了
6年也很久了捏~早就混熟了吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Jerrymouse: 我在等抽宿舍耶!如果沒抽到你可以幫忙找嘛?XDD
大概預算是多少呢?可以先幫你留意一下!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
。小靜。: 唉唷!!
  Z7 [3 L6 h# l2 v6 l4 X& W# }# w( p
9 v3 T; O) |! A8 e7 o- u我來了啦˙: p6 h0 X. M" |) _8 g) I  c1 Q# s* `

8 ]1 o. W5 o, y: B幹麻一直CUE我ˇ
' g+ C5 m. y' \, w6 b" d3 G) S+ T
$ R6 j; d. q% r) J# K* ]4 z- ?( t人家才沒有忙著喝茶ˊ: ~7 O& j/ m( Y
+ f6 E# ]( H6 ^9 W- ^6 h
人家前幾天去山上進修了啦˙' h; ^- O: z8 h- Y
* G! ^6 s. ]2 `4 v2 Q- p; F
((笑
山上進修...這麼快就要遁入佛門啦...真是...
回復

某些地方而已囉
回復

PEPESO: (悄悄話:你看回你話的人叫啥名字啊?)
哦~
7 ?3 ]2 b9 d, d% l怪獸老大,我瞭了!
回復

jess0916: 媽呀~
9 ?4 t- A3 C9 d. J& j6 W這版成什麼樣了阿~
4 v/ e  X5 @3 T' m專門來搞笑的
  X/ c1 t7 ^! k; R8 X' ~; D太好笑了吧!小猦真的會瘋了
真的是瘋了~5 n+ I1 ^) a, \; t7 b" }& x
我等著大陣仗,和明天的碰面 XD[本話題由 Joe~猦 於 2009-08-25 23:45:52 編輯]
回復

Joe~猦: 小靜,妳終於出現了哈!大家都在cue妳...
( ?, B' E% n+ f: C* f山上靜修?
上課啦˙
/ L% G& Y! V2 m7 Q' P4 _- e+ a2 P$ P- v9 v
哈哈哈!!
回復

PEPESO: 山上進修...這麼快就要遁入佛門啦...真是...
這ˋ/ D4 d1 z3 J5 B3 A. X$ U

1 W6 i" W6 o9 c* q8 h- H" [只是前幾天...
, S0 r& S# w& O' F' A* U; Y
  J) B  t3 Z# _7 A9 g  h- N回來啦˙6 x9 G8 U' x4 X+ z
0 P2 I+ X- @6 v! ^* r
下禮拜才開始上課ˋ
回復

Joe~猦: 真的是瘋了~我等著大陣仗,和明天的碰面 XD
哈哈哈
7 p# J6 O0 r" h$ r9 \明天要和怪獸老大碰面啊?
' a0 x# q) a/ X% W' @那你要做好心理準備噢><
0 z7 e5 l8 r4 p% ]4 M笑翻的心理準備xDDD
回復

。小靜。: 上課啦˙2 }" P) S, v' N  U: \% q2 ?
% _8 H0 ?& f( y& [, s+ Y0 ~( }- Z$ |
哈哈哈!!
上課? 在山上上課?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 02:44 , Processed in 0.144785 second(s), 26 queries .