2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也住南屯區!!
. L+ ]. w4 ]' }/ H: i2 h8 ]) j( h7 p" X" m+ \! y' Q
哈哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Mr.大頭:你好我在台中南屯區
, _- [+ R6 c3 h) F& b' c' X7 \很宅@@
又一枚宅咖~我昏了我1 K( a$ G% ?: r
這樣我們都很近耶~有空一起玩耍吧!!![本話題由 PEPESO 於 2009-08-01 23:59:22 編輯]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
李阿多: 我也住南屯區!!  i) X& }  A/ Y; Y6 R  A  r: L
/ r8 ]9 p# D# v$ m) h1 ?
哈哈哈
南屯啊~我曾經住在東興路靠近南屯路附近,. p% E6 }' Y* q& ]$ d
附近有家多喜田就在南屯路轉角呢~5 _. Z) a) H% e" C/ r0 f- h
基本上南屯路也是怪獸常出沒的地方...
回復

我住台中北區~~
0 V& T) {4 ~" h' w你們好呀
回復

smileyi: 我住台中北區~~6 h) f- {: n5 Q$ k. j9 l3 J/ \
你們好呀
喔呵~北區!!抹茶!!你的管區喔!!
9 c5 E$ ^! q! g0 Y0 k你好啊~璇~
回復

你好哇
; F/ r( K/ A5 d: R
. M& k$ u3 {; j' N- M管區
回復

PEPESO: 喔呵~北區!!抹茶!!你的管區喔!!
/ B6 c3 \/ L- r! _# h' \你好啊~璇~
哈哈$ v7 X% G' O+ r( {8 K3 A6 D
你突然cue我都沒有告訴我xDD
回復

smileyi: 你好哇管區
哈哈你好阿1 M9 L1 w! J+ ~9 e6 H
我也住北區xDD
7 [: l: w" E/ J; r; V+ B8 k& l5 M4 l( H! r: j- ]8 @* s6 @
管區=="
" t6 f$ r: Z$ r/ ^2 [/ \我對北區根本不熟阿(囧
- F8 i+ n: {( j2 h妳熟嗎?
* a: n" S; G0 E, e# ~有空帶我逛逛吧xDD
: N5 t9 x! l( N; V喔耶
回復

哈哈~~) Q+ e  t' ]2 O" L1 l  {
我很熟呀~
& P5 e+ B; f  |5 N$ |從小住到現在..
回復

PEPESO: 南屯啊~我曾經住在東興路靠近南屯路附近,2 J; o3 ~5 s" W* G* }
附近有家多喜田就在南屯路轉角呢~, Z( ~4 T/ L( [" g" x& |: K6 c+ D
基本上南屯路也是怪獸常出沒的地方...
恩恩
  u! P* h! z. s* X& c0 _* P
& [! g9 n; e- Z. ?+ I. h我知道
- c6 j9 w% ?3 o. i( a% Z0 g6 H8 g9 g4 a
我有看過那家
) _  W  k  ?" I1 _4 I! k
0 u' }. f2 H0 P3 e: Z5 K1 j: F哈哈哈
# t! p, T$ x5 M" j, _/ _
3 a& Q% T# f+ G2 f我怎麼沒遇到妳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 08:39 , Processed in 0.141578 second(s), 24 queries .