2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
PEPESO: 喔~~~那麼小新唸什麼科系啊??) [! e2 Y' Z& d) _4 x" X+ c
平常愛玩什麼呢??+ l  K: r/ z8 L/ y
對了~小新是新竹人啊!!太開心了!!一整個插了三支旗子啊!!# T: c) U, ]! a  j. z# V: n5 p
我最愛新竹肉圓了~我愛城隍廟!!!(口水流出來了
我唸健康管理暨醫務管理學系7 f2 o( P( }, C: q
玩喔
, \/ r# h, B' T+ F啥都玩阿
9 T* W$ x+ t! q) p- ]- J去夜店~夜衝. @/ K& R- n- ~! v8 H
夜唱都會阿
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈..
" @" w0 _" y7 }# P4 c: q雖然從小住到大
+ }; u+ q! _/ j9 `7 l7 O但認識的路沒幾條/ ~1 ^" {1 F' s2 {4 v
其實我是個大路痴啦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
smileyi: 哈..
& k+ m! F* N' Q0 Z( ]) K雖然從小住到大  X; Z9 \# M3 p# [2 ]( _1 q% B
但認識的路沒幾條1 p1 v$ v4 ]0 E( Q6 u
其實我是個大路痴啦
路痴好啊~路痴是為了讓護花使者有存在意義而產生的~5 z: j1 M. \( y" N+ v5 s
我也很喜歡里歐娜的 better in time$ ?% K- Y$ A8 ~6 O6 i* _8 e
這首歌剛出來的時候,我還在療傷期,每次聽都會起雞皮疙瘩
  ], \6 a& d  _0 b很努力想學會這首歌,可是她的咬字超快,怪獸的舌頭都打結了...
回復

我也是中部人...雖然我住彰化市...
/ H$ ~# ^9 l0 I7 Z$ T7 W但工作在台中南區的忠明南路哦~~
8 p2 ?8 t: _) y每週二.四.六都在台中...) J8 I+ o2 h! x& i4 v5 I+ y
交個朋友吧...很想和中部的朋友聚一下耶~~
回復

對啊~~這首歌超有FU的啦
3 _+ E; g, g5 h; v9 E3 K" f3 |聽完就有莫名的感傷> <2 }' {! R3 S' T* b9 b
愈聽會愈想哭
回復

我住西屯跟北區的邊界附近...
# N' S3 x4 [: z8 I4 [
( d; l5 P7 L+ C" L& m0 P! C原來台中人不少噎!!( {4 @; q8 d  ]  L! R4 I

3 X& S: p% A* Z3 ^' T+ |* w
回復

。小靜。: 我住西屯跟北區的邊界附近...
: Y7 W/ ?& A8 l0 ^5 ^- _, M; t- K( Q9 E2 k6 {) D* J1 S, ~
原來台中人不少噎!!
對啊 ~ 我昨天去逛逢甲也看到好多!
! N/ B7 \8 E; }. l1 F( Q( X# U真想當場相認....6 z; I% {1 x3 S7 O# M
西屯靠近北區那是西屯囉~又有新的扛罷子誕生了嗎?
回復

PEPESO: 對啊 ~ 我昨天去逛逢甲也看到好多!; d! A- a5 D: [/ \% s
真想當場相認....西屯靠近北區那是西屯囉~又有新的扛罷子誕生了嗎?
逢甲真的很多...$ e; b8 `) e( A! f, U

" _7 Q5 e6 K; H' T+ @5 }& O1 {上次去也看到很多...
, C5 g( P0 R, S, k( y0 X
+ X0 u; s& R$ C! t很多店員也都是耶!!& D( y7 Q. d* ^; A& `4 S( P

7 x* i9 A4 }. C6 k3 _& l相認是指!?
' Z6 r3 r# H& i& }  k; Z5 D4 S9 E8 u( U4 H% o
一樣是2G的人!?
' o8 d8 E* p' g6 b7 x0 O* f0 \  E9 p; E* u/ T& J) m* m- e" W& L
還是純粹因為是圈內人!?   
回復

。小靜。: 逢甲真的很多...0 T) O/ S) X* Q% o+ t# v1 ~7 v& w' @
% ^* h/ b$ ^5 X( C- C+ @8 j
上次去也看到很多...
" {$ ^4 W: G% {1 c' }2 K! j9 W8 B) {& g
很多店員也都是耶!!
4 C. W+ t# _! ?& J  [
6 C  t+ K/ _; P5 q7 H7 }相認是指!?
7 w9 q! G' E- ]/ q, Q) I3 i. U8 j4 B8 \8 b* v9 N' n' i/ D, B/ [* k
一樣是2G的人!?
+ M+ c$ Q, r/ o8 H" H0 ?8 n- }
- V! S' e8 D1 y2 Y7 E+ S還是純粹因為是圈內人!?   
純粹是拉子啦~~~
回復

PEPESO: 純粹是拉子啦~~~
喔喔...
: v( }4 q% X3 m+ y* r$ T2 j* Y% H; c7 P% e* x( [
原來如此ˇ
& c* A* U% T; T3 k* T6 {5 N" r$ W6 j5 P$ t
哈哈哈! g- J& K. E  w

% u% F( z) a  y1 |
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 19:53 , Processed in 0.141826 second(s), 26 queries .