2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

。小靜。: 喔喔...
6 y" m2 I8 w+ u8 c$ z% a) Q0 S: M4 g, j' h. g) Q; F0 v: C. D
原來如此ˇ: C8 a8 Y3 O1 E- i, F0 h

5 g. L7 N- t9 M" M" `4 c, Z% k. s哈哈哈
還在線上嗎?要不要一起聊啊?
回復

PEPESO: 還在線上嗎?要不要一起聊啊?
OK壓...' a* y' Z) \# K6 _# y

$ g9 n* w3 ^& k; {反正我也很無聊1 `- g- p+ g& ^0 b! F

# x' y0 B) z4 Z
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
。小靜。: OK壓...
3 V& h( b* X+ A3 m! n8 n& p  Y0 `1 z: @4 T
反正我也很無聊
小靜有msn嗎
回復

PEPESO: 小靜有msn嗎
有押...8 s9 V" p& B+ g$ A0 ~& n0 s& H

; `: w9 {, v# b8 w( ?: P" F' |7 c擬要唷...?
回復

。小靜。: 有押...
8 ^. c% v9 Q$ z( ~; `0 I8 ?; ?! [/ }; l0 C& T& \) u/ D
擬要唷...?
我們一票人在msn聊旅遊的事情聊瘋了
5 S1 g/ B% n  G, Q, e: {) q0 l我有波msn啊~如果你不嫌棄就加入吧!!!
回復

PEPESO: 我們一票人在msn聊旅遊的事情聊瘋了
0 E. j! L( J; p我有波msn啊~如果你不嫌棄就加入吧!!!
OK!!0 A- |6 T& O5 M" [/ c, [0 x

' L; B8 I. H- J% L1 ]  k等等加
回復

哈囉…
* x& d8 |" J! B3 k- A, y我台中北區~想多認識一些朋友~
回復

芋圓: 哈囉…( k  A: ~- g! F& x: Z5 \
我台中北區~想多認識一些朋友~
北區!!北區啊!!璇!!抹茶!!招呼一下!!快點!!
  A! w4 }$ N5 G1 v2 E/ T# {哈哈哈~你好啊~芋圓~俺怪獸是也~
回復

PEPESO: 北區!!北區啊!!璇!!抹茶!!招呼一下!!快點!!哈哈哈~你好啊~芋圓~俺怪獸是也~
你好哇~6 R/ p& i7 Z# J' o7 N+ H1 \
雖然我是台中人~說也奇怪~我只熟我家附近的路~哈哈哈…" X$ ]4 O: g. L3 h/ b2 D
離市區比較遠就比較不熟~
回復

芋圓: 你好哇~
: X$ b4 z7 T9 J7 F4 R0 w  o7 n雖然我是台中人~說也奇怪~我只熟我家附近的路~哈哈哈…
- s! U2 M$ c$ r0 R7 x% R' O) [+ i離市區比較遠就比較不熟~
咦??這裡要被路痴族和宅人類佔據了嗎??
: k3 r' t3 ]9 f5 W要問路就找我吧~我是趴趴造怪獸!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 10:49 , Processed in 0.142805 second(s), 22 queries .