2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 2

組織活動: 1

回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
smileyi: 哈哈~~6 y8 M+ ~% `$ Y7 ^- r0 v4 n6 K
我很熟呀~
  H* T5 S$ ?. i; _& g從小住到現在..
結果是璇還比較熟~北區的管區瞬間換人了唷!!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
smileyi: 你好哇管區
因為抹茶是開這個討論之後第一個北區人啊~
) D  H2 F  r4 n' W2 d8 F& S# V所以想說又出現北區人了,趕緊cue她一下囉~
回復

冰抹茶: 哈哈
& x# d) N6 [8 W5 u# Z你突然cue我都沒有告訴我xDD
哈~這樣你才會常常注意2G的討論~' i1 W. t1 S/ D( `
哪天開進來發現通知榜爆炸了!!!!
回復

妘妡: 我也在中部 不過在台中縣!
台中縣也是怪獸常出沒的範圍啦~! N) ^8 V! s+ S% U- d
哪邊咧~大里?太平?豐原?大坑?
回復

PEPESO: 哈~這樣你才會常常注意2G的討論~9 d& i  y9 {+ a4 p4 }* w
哪天開進來發現通知榜爆炸了!!!!
好好好~~
2 f, I) T* I' z" F1 A我會常來看有沒有最新話題啦
1 Q9 [. q8 @6 R, Y. b8 {5 P6 @不然什麼時候被cue爆了都不知道xDD
  F2 m" `$ V2 ?' D" ~9 P2 ^, e% _1 o( I% R
還有感謝你cue我耶!
回復

PEPESO: 結果是璇還比較熟~北區的管區瞬間換人了唷!!!
哈哈哈
; j, J% _" p$ H! R0 A0 A( u我和她相反耶0 B$ |. Q! G# d: m! w
我才住一年==$ A8 U& b6 o& A$ i; H# a, [; }$ {
而且我有將近四分之三的時間都在西屯區
* f3 t% H* A  T$ u% i大一要住宿囉=)
! L: x3 Y3 s0 a, V, F  c. Y不過大二就回搬回家裡住啦!(應該啦!)
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

PEPESO: 台中縣也是怪獸常出沒的範圍啦~& c6 l* K( a6 ?3 ~' @: \: {7 d! a
哪邊咧~大里?太平?豐原?大坑?
豐原,歡迎來廟東吃吃喝喝!:)
回復

妘妡: 豐原,歡迎來廟東吃吃喝喝!:)
喔呵~豐原哪!!廟東去過幾次了~幾年前長去谷關的時候
; {0 Y( M( E& @. D! Z- X每當回程都會去廟東打牙祭. p/ X# r" r- y, J
最近則是前往三義~后里~都會經過豐原~* \( h4 t  i$ x
有空來台中玩吧!!!
回復

smileyi: 哈哈~~' q9 Y9 W( A8 @: e
我很熟呀~
# {1 R' @8 b0 q* b從小住到現在..
在地台中人耶~我是台北移民來的假台中人  L; g8 n5 U3 }$ F; m% d* b
不過我覺得自己更像假台北人啦!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 11:03 , Processed in 0.149608 second(s), 22 queries .