2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
花了2天的時間 從1看到57
7 L% ^, `5 ^2 J# K: f: m版主卻失蹤了?!/ R6 e% ?9 D; j; \% b- `$ c) Z: \
快快回來po文吧~!
' W/ s- E; u3 q$ w% a) m6 j) `我們等你等的好苦阿!!
回復

看到EJ這樣的舉動,我跟穎都嚇了一大跳....3 y. \& l. `) P& T" i+ [

# }" F8 \: q: K' d& t6 H. b, \”妳是怎麼了?有話好說啊∼”穎起身拉住情緒激動的EJ,對她這麼說..
- l& C, @1 f5 V7 A! x' X
0 H7 z+ ?% {9 Z' a' c/ l  A- Q結果想不到EJ竟然把穎推開..一手把坐在椅子上的我用力拉了起來...
+ D; L" |- i* X7 R) i6 Z
4 {" |9 _% q/ o8 P0 v3 ~# o”妳真的不喜歡我嗎??我到底哪裡比不上她?”3 U$ E2 T& }9 G' @* F
EJ用手指著穎,兩顆眼睛死盯著我看..7 \' [$ n7 {+ k/ Q3 C. N1 L8 m

8 G2 M: e" Y2 u4 F& g( v. I2 E  q這時,穎一邊拉著我的手,一邊拉著EJ..要EJ放開我..但是EJ還是緊抓著我不肯放開... B: d& p4 v# ^
, D  X% Z$ k2 Y( c, k& u
”妳抓的我好痛..可不可以放開??”
$ g/ Q3 f7 R# p) g2 Z2 v; a  i3 A+ z. h* `2 S  r1 M0 L/ q' |
我的手簡直快被EJ扯斷了..但是EJ仍然無動於衷..一直盯著我看...
9 C) M0 w5 q" G+ k9 e! V5 A
; v* }; E( ^( M. l$ d8 w3 k”妳不要為難我,我和穎在一起是事實,為什麼妳就是不能接受?”我生氣的對著EJ說
* Y. T- E, P* q9 e2 w6 j
! @5 o4 {8 G! b) m# _/ \* i”因為我不覺得我哪裡比不上穎啊∼”
' u8 v" K9 y+ H- K: ~% p% j6 g5 r- ?
! S8 E% p3 _2 _3 q1 i1 M! G" ~EJ說完,她把抓住我的手放開,便坐了下來...: q' r! o" j% \% I, K; ?

$ m3 ?5 B8 S) t: {. D而我的手一被EJ一放,穎就立刻把我拉到她的身後..." v- A/ H- d# i) ?9 K. N

& m7 @3 o! P+ F' X$ g穎看著我被EJ抓到手又紅又腫,心疼的摸著我的手...
8 \8 r7 y8 u0 N' c! f( Q: [2 z9 ]: ^
EJ一直看著我們...
& J3 J0 f1 f/ k3 B
% R) y9 N& J5 r; O- \. m而我則是完全不想再直視EJ的臉了...
" x0 @5 \6 u% @5 H
+ F3 q9 r' Y1 S  O! g8 O! I穎拉著我坐了下來...# I9 _' u4 s0 ~7 p9 T. ^" w
' n0 C4 g% ?' P6 l  B
三個人就這樣靜靜的坐著...2 T$ _" V1 f0 W3 j; L0 W$ F, r' |9 x
; E3 w2 P' I% K5 c
沈默了一會.......EJ說話了...
- c) `0 u0 K3 j8 C
, U+ U% p% f. G- q* k
回復

我回來了喲........
: _4 N2 V& t& f$ Z3 S實在相當抱歉,讓各位等我的文章等那麼久...( E0 o$ H- \0 o$ ^" S: ]5 D
因為前一陣子電腦狂中毒..所以我有一段時間都沒用電腦了..
6 K  s: H0 H' ?看到大家這樣默默的支持著我,我實在有太多太多感謝了...& t& q8 r4 E" k# W- |
能夠和大家一起討論文章的內容,也是我最最開心的事了...1 |# d6 L" U8 j
我會好好加油..不會再讓大家白等了喔∼∼∼謝謝你們....
回復

Yuni你终于出现
" G- Q4 _* Z5 K. n6 G  U: B& E& r你的电脑没装anti virus吗
  \6 q5 Z) f/ k- @+ G7 e装了会比较好
回復

”不然...我們來協議一下好不好??”6 D4 @! y5 D1 W9 B/ Q/ f& s
7 X7 w4 l3 b0 X5 k% _- n
EJ突然冒出了這麼一句話,我和穎的頭上頓時出現好幾個問號...
) }2 v' [# U/ L. ]) C5 W* w/ m; R2 T+ @( C  ~* r
”協議什麼??”穎開口問..
& R' X) s! p# X% c# k  s, R+ Z& V
8 L, Z$ |+ Q8 f# e+ U8 I) \”就是啊∼這樣說好了..每個一.三.五,她都是妳的,而二.四.六的時候,她就要陪我,星期日看她要陪誰都可以,妳覺得怎麼樣??”
! S; X$ j, U, C! e/ S1 \. y4 H$ {; M0 T5 [1 P
覺得怎樣??哇咧∼∼∼我覺得一肚子火..喉嚨裡有成千上萬個三字經推擠著要從我的嘴裡衝出來了...5 E. T0 @: ]7 f7 w2 @" @3 A* Q

' S" w% I3 `- i- z( u( e”妳..妳在說什麼?”穎愣了一下,想再次確定自己的耳朵有沒有聽錯..5 I9 ~7 S6 P. e$ e

# P- b- X4 \( B3 D1 H+ }, I想不到EJ竟然用著很認真的表情再跟穎說了一次...  A" ?, @; [+ C# P9 E7 y' W

0 u+ t* K7 w; ~2 Z. d) F) ~" h”妳..妳會不會太過份了一點??”6 s; `; F8 }5 V/ O- i( ~. h8 H% V. A
# a; e8 a4 i2 Z1 T$ P
說完,穎的臉色愈來愈沈,但是EJ還是滔滔不絕的跟穎討論著這個”方案”...
" M; K2 ]& a$ o" k3 u1 V" Z# J( D% m; u- y$ @4 H; ?
”這是不可能的事,妳可不可以清醒一點?”" ~  S  C! Y8 E! X' a
) T! k5 u2 \0 ^0 M7 X' A4 e  ?
我實在是聽不下去了,趁著穎還沒瘋狂發飆之前,我應該好好的把這件事情處理掉..3 ]' g5 `, l$ q

5 Q, e4 h8 ^. V4 h# b2 s1 ?5 Q”妳覺得這個方法不好嗎?妳們不可以那麼自私啊??”
% ~) w  G4 E+ d( D' y8 V# }# Z0 m; q1 u
3 r- Q. I, `* _; H$ Q5 BEJ完全不認為自己的想法有錯,反而把錯怪到我和穎的頭上..
$ \* ~& F7 G2 [! }) ^/ a2 @  I! I0 i0 k
”妳當我是什麼?我不是洋娃娃耶..我要選擇和我喜歡的人在一起,為什麼妳就是不能接受?還提這個什麼爛點子?妳有想到我的感受嗎?喜歡一個人不是這樣子佔為己有的妳懂嗎?”. s8 f  ?7 O" s7 k( O
+ X4 z* R# C' I
我氣憤的說完,EJ的回答差點讓我昏倒...$ ^" G/ v4 |2 v( Z

: x! C6 ^$ ?! L8 M" V”所以我並沒有佔為己有啊∼∼我只是想要妳一個星期撥三天的時間陪我而己,這樣不行嗎?”& r* E: a1 L' [' V- T. `5 R

0 w$ u( f& e" I2 z看到EJ的理直氣壯,穎也實在是忍無可忍了...她轉身拿起我的包包,拉著我就要離開...! q# Z6 L2 Z; K. b1 @2 [# X

+ q( c% T4 N, T0 ?# q; K3 V結果EJ突然衝了過來,一把抱住我,並且把我往椅子上壓..
7 B8 a/ W/ |6 u3 W7 u. X' M
4 O# z* D# C" s0 r9 D( [”我真的很喜歡妳,為什麼妳就是不肯跟我在一起?我再問妳一次..跟我在一起好不好??”
9 t4 ]: A  o# f* L% s; @
0 C7 R$ N$ Z9 Y# W0 W3 ?我被EJ壓的動彈不得,她的臉靠的我好近...! M7 V" ~; @; W" Y. c7 ?

1 X% U9 a4 w0 m) R: M, J! ^穎在EJ的身後用力拉著她..但是EJ就是不肯起來..
* H$ a  q( I5 @, ?$ }' P: F' g) y% m" \* Z5 t7 G' X9 C
這時,穎再也藏不住心中的怒火..拿起一旁的麵包椅..往EJ的身上砸了下去..
' r+ x3 U4 u; O* {. B. p5 o1 x$ ]$ m, j3 {. c* m" r
”妳夠了沒?”
0 ?/ B2 q5 J, a! Y6 E( X" [6 a  F* R. L4 Y
穎說完了這句話,加上穎用力的一擊..EJ一邊摸著背,一邊緩緩的起身了...
( k( y$ h9 d3 K" |- T, }1 \+ e( O- ^  z6 K+ h* i6 ?2 i" M" Z
穎看著EJ,EJ看著穎...
# R3 M( e9 Y% N- G; X
& u, Z4 p9 N( X+ H0 O' _7 W這時....門被打開了...., y6 |: F2 m: }7 z: A

: C- S. f7 \( E$ U3 g% M7 G謝天謝地...是茹和意來了.....
8 d) m7 |. U1 `! B( s1 q) e" e- M
3 F/ D+ f7 G6 G& |9 Q1 p# V
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-9-14 21:58 發表' ?+ H* A1 x1 r+ P
Yuni你终于出现
; n9 ]7 [, |8 p# k$ B3 T# t你的电脑没装anti virus吗
6 v  {2 R6 T: l& ?# B. C  C装了会比较好
. p5 G2 ]3 M! U7 S; j& _

9 o* q! `, A+ m3 h( D; e+ [1 T. f8 M
哈哈...好久不見啦∼∼
- F% J( \  d) G( s8 _9 H一有新文就被你發現了∼真是謝謝你那麼支持嘿.../ F6 I: Q$ u+ e# f$ b9 m
你說的那個anti virus...0 O  K  k# |+ W& c% Z6 p/ U
那..那是啥???
回復

這位老大* s$ O3 P/ \; a3 I4 \2 v
你可終於回來拉& K. W' E% X! r4 X; j& C7 L
等妳的文等到我頭髮發白、鬍鬚長出來拉8 R5 P1 K# ^! L$ N0 c! K6 W9 P
呵呵~~~等等便聖誕老人讓你看吼
回復

花了不少時間看完這篇呢!
1 t9 I) P0 c6 @+ ]( u
- W: v, L7 h6 T. N* ]" ^在此深深的同情EJ,她的觀念有些偏激,
) M- b- V0 F$ {) L8 y) E7 d& j' p; i6 h! U3 T$ W& r
也給樓主,妳辛苦了:QQ:
/ `; L3 m$ s" v' c; C
' U" Q2 H0 l. \4 u打那麼多很累了吧,希望妳可以永遠幸福下去:lol:
回復

很柔和的文筆
) W1 g5 `; h. g3 |8 C0 M! S& V
: P( F' y' p" j* M& T淡淡的9 h* ]3 R: t: j1 Z

: C3 B% v& }8 \+ t2 i$ j# S9 H好像人物們就是我身邊的人+ E7 j+ u' a/ _( }4 g
+ t3 H& s' D* C8 s
很舒服的感覺:)
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-9-15 02:31 發表. p9 ~( P6 u+ R
這位老大( X: i' C9 x# j- b: H; w# _( [
你可終於回來拉
* B2 R, d6 T2 ~" b等妳的文等到我頭髮發白、鬍鬚長出來拉
9 Y0 r" O& |* O3 S# @: Y! c0 D呵呵~~~等等便聖誕老人讓你看吼

* s" w( i* ~& Y& h0 `+ `
# F$ q2 f* l  r) R) `
4 i! U  f* Y! m& a( U9 w呵呵...我有看到你很努力的支持著我喔∼6 o* X! v  D; q4 H, Z+ j+ h
好感動內..
5 l; R7 ]' M+ l我會好好加油∼不會再像上次讓大家等那麼久啦∼謝謝喔∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:22 , Processed in 0.141294 second(s), 25 queries .