2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
穎離開彰化之後..
/ S% a& W5 ]; ?6 Z% U/ x3 K, e! q% J一個人的我根本無法再入睡...
8 `- W2 u1 C5 A0 E1 V  _" }靜靜的幫穎整理著她的房間...
6 c) J" t& {7 E+ X  z伸手觸碰著穎碰過的東西..試著想要找尋一絲絲穎的味道...0 T0 Z/ g" r1 b: G( e
沒多久,我也出門上班了...
6 D/ K! a3 b. L* {+ L. c在這一天的時間內,我不曉得我是怎麼渡過的.... n( ^$ b3 y/ r; H0 u4 ]0 K* m" i
以往上班的時候,穎還會送飲料跟食物來給我,站在門口跟我哈啦一番..3 Z' V$ ?/ }- j+ o: ^# s& z
而接下來我就等著下班,滿心期待著晚上跟穎兩個人的世界快到來..
: S( h, M1 o7 B/ s& `* e  n9 ^* j
2 a- ?0 _6 W1 O$ P! U  \- s8 D但是今天不一樣..
2 a. q1 j8 z% k2 Z9 t雖然有跟穎通了幾通電話,傳了幾通訊息..
$ x& {! W5 u: d8 k- K: r& R但是還是抵不過有穎在身邊的溫暖...
3 H/ w  H/ P) z# y" @& _; ?$ W1 ~
一個人騎著車回家..1 w7 r" [3 G9 d
爸媽也因為跟朋友聚餐而不在家...0 J* C/ t' c; o% H" [
空盪盪的屋子..跟我的內心一樣空盪盪的..
$ T( E7 z/ L; m: D( h0 s+ \% K9 B1 P$ S- m1 G' q1 G
坐在自己的房間裡..沒有穎的味道..5 K" N& {$ t5 q  E3 V0 d
可是滿腦子都在想著穎..# |- U: a  b" I% g# y. {+ u! Z3 y
”通常這個時候,我跟穎應該是開開心心的在外面吃飯吧!!”我想著..) Q7 O* N( l2 Q/ ^5 `2 W6 n

( T$ ?7 `2 v5 I打了電話給穎,穎跟阿姨在外面聚餐..# A* w- n  U# w3 d, b
穎說工作很累,但是也學到了不少的東西...
  F5 W# ?1 Q' D* ~6 T! R) U$ v電話那頭的穎..聲音聽起來好疲憊...讓我格外的心疼..0 S5 E* ^0 e7 D7 d9 F$ d* \* R: ^
尤其是穎對我說”今天過得還好嗎??吃飯了沒??”+ a# x& @! ?0 \4 r" f/ g
我的眼淚就像瀑布一樣流個不停...: k" j5 n9 z. W& t9 P. P
( f& W) \2 v2 F/ d  u
”我好想妳~”這是穎入睡前對我說的話..2 J# I" ]5 L: B% O8 `) q

6 f; `( u" p' E0 V* _! a5 U我也是啊~
# N7 l6 M/ C) `1 x& O我也好想好想妳...
1 h2 B4 d+ f! s3 g對我來說,今天就像十年一樣的漫長...+ C3 V7 L  z8 K
想著我的妳..到底什麼時候才會回來呢??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 世界唯一的愛 於 2008-4-24 12:21 發表
! p( U# z1 Y2 O# M開玩笑~~我可是從你開始打這一篇的時候
$ b0 Q' t4 I0 M. c- l+ Z: R1 T就開始支持你耶

$ W8 U1 E/ w" h- {  R1 p& \& e" `% H* c' Q/ b3 m7 V1 }
呵呵..每次都拖了好久才又po新文..! G4 o& p3 k, g: d
煩請見怪不怪喔~
$ s  A7 w6 p' F( W真的很謝謝你的支持..希望你能陪著”傳說”走到最後喲~~感恩啦!!
回復

原帖由 scat 於 2008-5-4 21:30 發表 / G9 |. K1 Y& o6 n
好好看啊  r* {) ^6 M4 P* v
感覺起來就好像是真的
: t: p9 Q1 N( K6 d# v& o9 x因為一些地點
% P( [/ k0 q- P  R6 I" f4 Z6 e讓我覺得這好像是從現實生活來寫的故事
1 o+ ^! v2 Q2 d5 c5 F6 I2 p啊呀
( ]2 ]' N: U: y+ o( c: Z! x才剛看第一篇
' v3 ?3 O4 q1 O就忍不住就一直往下看7 N2 R$ c; H; ~7 `( b8 \
真的很不錯* D" p  t! E, H: g3 R8 l5 k
期待作者下篇:lol: ; @5 C) I5 |& u/ w" T
對了
' t5 p3 A# c# k; o6 V/ a. B1 i  D3 L從一開始看; d6 a$ g, s5 Q* _
就發覺...女主角沒有名子 =  =3 Z9 j/ t: S: ]2 u
只知道 ...

& Q2 W/ X& _4 a6 I* }8 C
, d0 f8 S* p3 u呵呵..這是真的故事喲~~- B$ o+ }9 `+ Z4 S% d6 L4 g
只是我一直還沒有打完它!!但是我會加油的喔!!+ Z" y( }/ s* ]0 i4 E+ }  ]
女主角沒有名字其實是有原因的啦!
' R% q6 p8 f. F& y$ S2 E呵呵..因為那個人就是我..覺得打上自己的名字好像有點怪..
1 r7 C2 }- m/ t* Y: L1 y$ f所以就以第一人稱來代表了.." `6 u, {$ a$ U$ {
謝謝你的支持喔!!
回復

一個人的寂寞等於寂寞..那兩個人的寂寞呢??
- x; l: J# }  g6 w$ E) z
; y. `) w, H8 m0 ?7 s9 T穎待在台中已經三天了,這幾天我和穎都只能靠著電話連絡..
% i3 V8 ~! W( P分享彼此生活的點點滴滴..還有傾訴思念對方的心..( i( Z" L% k+ q3 h, k
明天就是週末了....原本以為這個星期假日穎能夠回來的
* p2 g; \7 M7 X2 k5 d結果誰知道台中那裡工作超多..讓穎沒有辦法休假..6 f( u3 T3 e- D4 _! \9 G' R
任性的我還因此跟穎鬧了一點小脾氣...
' T$ D  J+ r6 P: ?每天都很累的穎,除了上班之外,不是上網就是睡覺..
1 l/ {. }$ R) v  a8 R. \4 b每天都很悶的我,除了上班之外,想著穎..還是想著穎..' W. f1 W. Y$ {0 r5 S
4 e" Q; e! U  K
打開電腦,無聊到發慌的我只好去收信...想不到竟然看到令我十分驚喜的畫面..: k, Z; {* h# {+ Q
是穎..穎寄了好多好多的信給我...4 ^# f# M  Y0 _0 w5 Z
原來穎跟我說她在上網,其實都是為了每天給我一封信.... y0 h: I8 B# z
而我卻渾然不知...
$ [0 n' R$ h% K
. v3 U. S' S$ K2 {# g- f*嗨~ 哈哈~!我就知道~你都不收信喔~ 今天好悶啊~明天休假.可是沒辦法回去.
( l( U% B! ^" d% W! q0 X! g 聽到你的聲音悶悶的. 回訊息也悶悶的..我更悶了.. + n! c5 e0 e! H( c2 r" f& `, t
 唉..其實在一起那麼久了.你也知道... # F5 d; O5 v* S$ M' c
 很多事情..我都不說..只是想讓你知道..很多事情..不是我不說.. 是因為看你很開心..就不想說..怕你被我影響..也變 悶了.. 6 v) S; x4 p1 G/ d5 m1 e2 i
 很多時候..不是不想哭..是因為我要堅強....呵呵~!
6 K+ X8 C5 L5 P, t: M0 R+ O1 X, M! O' L 不過..這些都是小事情..因為..只要看到你開心~我就覺得很開心了~~
' w4 V0 Z% J+ y& T2 s 哈哈..你終於打來了..心情又變好了..
& J: A2 M3 W  y. y% ]& f' Z5 R$ C  h, k7 g5 b- v6 F7 W
看著一篇又一篇穎寄給我的信..雖然大都是小品文..
% U' R! n- A9 f8 A6 Q/ F但是我真的覺得好開心喔~4 ]9 L) u" T7 A. c- e, _& K! q9 n
穎刻意不說她寄信給我的事,或許這就是穎的風格吧!!$ f% C: J& w. {5 ~% u
我還是最喜歡穎的浪漫...
( U0 T' s8 r& {謝謝妳..我最愛的穎.... ]) L2 Y) S. ?  f8 O" l/ N
(還有..我以後會按時收信的喲~)

' s( _9 f, G9 z; |! d/ `) A: m8 @
回復

哈囉!

我第一次來就把70頁給看完了!
' E& i$ w: S' ~( y2 N
8 o& a2 ]& @% o$ R有點無法自拔 哈!
- x' U% e, k3 |+ t/ H! q/ e+ v7 z1 t( f" W" V% [
你們真的很幸福!$ s  Z7 a7 p# S, r- r
7 I+ p8 _: @4 C; A; Y; Z4 @
祝福你們囉!
回復

嗨!好久沒來這.突然想起就進來看看* n+ m$ n6 N( r1 H0 L/ a
差點找不到你發的文.妳妳過的還好嗎?" h' V! W# g7 E( }5 Y8 G3 t
好久沒聯絡囉!大家也不知道怎樣啦?4 S: n+ [& N' d2 E
說好想你們我看沒人相信吧!  哇哈哈
6 `, S. }( F7 `/ k1 t$ ]幫我跟大家問好阿!    掰掰!@#$%^&*
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 13:35 , Processed in 0.128751 second(s), 19 queries .