2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 玲玲 於 2006-11-19 19:30 發表
/ d* b! S  \# h哇~~~~~~~( _6 G9 F' S* v% {3 g
4 Y) i1 M3 {0 q" ]1 f( P
真是超好看的啦~~:lol:
/ H* t" A* t/ X' k- {
- k; p1 |7 k2 a4 x之前都沒時間來看...在加上忘了自己看到哪篇了..真是抱歉阿="=
7 Z' p4 K& i+ m* K) d
, `7 a# u2 o# G* _; y( c8 E1 A) ]5 I  b, j7 y
期待妳的續文喔~!!^^:QQ:
, E2 P1 i9 U/ C/ P' K6 C6 A$ K1 ~
$ o7 {  q" S  d: ?2 U5 V
呵呵...玲玲你好哇...
3 o$ ?' q- D, l$ I+ e' x. O好久沒看到你囉∼. r- ]' t; N& T( J
我還以為你把這篇文章給忘記了呢!!7 m3 A& l) R! l7 g3 j: V5 e( v
而且上來回覆的人很少..9 \3 U# i* O. o/ b4 |
害我愈來愈沒有信心...(悶...)
( T- A, E8 E: i, [覺得是不是大家不喜歡這篇文章了..(畢竟故事也太長了∼∼)' ?* ~3 y) ~2 Q2 `* q) A* O, m
謝謝你還是這麼支持啦∼∼; O/ y/ W! h  `
我還是會努力把故事完成的...+ L* k8 F5 q: _7 u: }: n1 T% w
還有很多還沒打完..9 }" y4 C" q4 p, N& g
就請多多支持喔∼∼
回復

原帖由 girlamy1314 於 2006-11-19 23:53 發表& `" G! }# c) U" }$ _+ o
『另一波的轉折...才正要開始....』
! N. X& w9 C+ A( g不知道誰的轉折正要開始呢
# ], c! \. |/ X! i8 @呵呵~期待下文唷~:lol:

) e8 D# v/ \* T- x" Y) }
: ~2 \) Z4 V, i5 F5 g2 v) L* S8 v: f1 @) p
嗯嗯..這是一個轉折..2 p' R+ t: G1 T, i3 l5 L
而且..還是很重要的一個點喔∼
" r0 C, [" o8 u9 Y$ Q) T或許..愛情就是要經過一些考驗..才會成長吧!!7 a0 L7 j# e' S* t( c: _
謝謝你..因為你的期待..讓我會更努力po文章的喲∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 yuni 於 2006-11-20 21:46 發表
0 t' U1 X8 b, A5 D" v) Y+ I" ^5 F& ^; ~. ?
/ \; v4 H8 x" D0 C
呵呵...玲玲你好哇...& \- F4 H' Q* T0 [. T
好久沒看到你囉∼
1 m4 k7 v1 n! C* h8 a我還以為你把這篇文章給忘記了呢!!: P& v. _& p: ^$ H
而且上來回覆的人很少..  ^" r8 C4 W( ]. L
害我愈來愈沒有信心...(悶...)
; Z$ D; g5 v% \# J9 t覺得是不是大家不喜歡這篇文章了..(畢竟故事也 ...
$ J5 L. F6 I( ]. i

6 b$ V4 j4 q. b' i' a加油阿
* W- c" B% d) X2 f$ i真的很好看' `- I% [4 u! C& z8 F) ?7 _
要繼續寫下去喔!!!!
回復

不會又有第3者將要出現吧?
8 t1 t; I6 w9 I; Y3 r% h, P2 B你們倆很搶手喔~( b/ i. m1 m" \9 F
:D
! c3 @. O  w; X0 X9 v0 [+ H9 m) z7 ?
2 P) G3 x: H: R+ \* Y$ h1 V, H1 `中斷一段時間都不見更新
9 c/ M( M) e) r+ [- A) N現在又來補看你的故事了
回復

期待新文

等了好久嚕…之前一口氣把妳的文章看完了^^
5 s3 S+ Y, U' V% \期待新發展:)
回復

大大你都沒有po上來:lol:
0 v2 ?# G) V0 M3 }5 W人家很想看下去說:QQ:
回復

版主大大
1 [: Q  \! e/ f+ u" M我偷偷都有再看∼∼我沒有跑票喔∼不過最近好像消失了∼∼∼
' A" {% T* f4 _9 C加油加油∼∼忙完記得回來貼文阿:P
回復

算一算時間..離穎要去台中的日子,也只剩下半個月了..
1 l  @  R2 N% p4 P1 `- O9 H! j! s加上意也是差不多時間..就要和家人搬去台中...( x# B4 x0 v/ e1 v
所以這個月..總覺得帶著很重的離愁感∼∼. |  l, h$ l1 v' \: W+ P

# P( L1 z; _/ c" |  u( C0 b而除了穎要去台中工作之外,
$ ~& q5 [  Z# ?+ y4 J8 ?6 r& {: R  D) ?9 o我們原先六個女生原本的生活,也有了改變..
  X) {+ F9 c( P
& m6 c: ^5 T& i7 _$ O  DMAY.瑄還有珊也不約而同的都換了新工作... |% v. p5 c# |! x: `! F3 A7 I# t
而且還都是一樣,就是遊樂場的開分員∼∼
6 K/ w$ ]9 U& U$ {; G她們換工作之後,因為時間跟我們平常上班的時間顛倒..
3 z: n% E& l- d- C% ]+ a所以漸漸的..我們這六個女生..交集變的愈來愈少了...
. C, I+ f! J- s/ T. S. r9 k! d7 ]2 C. C+ x
反而是後來認識的JUN.意.小燕還有蓉,跟我們接觸的頻率比較高..: J+ o! U7 s$ g

5 [- ~: @: \. c5 _: f兩年的時間..+ J* D* b/ d9 G& H

7 B* a! m/ ?1 j. ^% [. x6 h! }, ^在我們各自的身上..也發生了不同大大小小的事..." H0 {  R% a( U/ S1 L

- X: R5 l# b* a  l我想∼我們這群女生之間的友情,就好像愛情一樣...
- a2 S& J& W! l  s* R$ P" ~
* c# k% E- G/ T" C1 x) ^有的時候還是免不到與現實環境上的衝突..而淡化了之間的感覺..$ R* Z1 j) H6 B$ |0 d$ B
! v2 ^% U7 N: o! |) w' [3 ?
而在人與人相處的過程中,好像都有一個階段性..: q1 n' s2 T" B2 }) `
) J8 o$ |/ _3 ~! D6 C
有許多人在不同的時機進出自己的生命當中...( j" b6 V! T2 N3 P  e
8 m* `2 h, z! j8 o6 ]  i+ ~5 G1 ^- P
有的只是過客∼而有的..卻會一直陪在自己身邊...' ~5 E! |, l8 Z9 }; a

) v5 {0 M# Q) Q  |4 P) q) d2 ]2 D有的時候我會問穎..”我們會永遠在一起嗎??”
  @5 ]  R7 P5 v! M9 z0 s' ~" ~: Q* O# P2 e) q; ]
穎給我的答案都是肯定的..
% l) A- h3 Q+ R: G/ _7 n! |
9 c; u# G' u9 m但是..永遠有多遠...真的很難計算∼
/ I' ?) x# P' b% Q3 h1 ?" s+ M1 w% ^( p
只求我和穎兩個人..能夠穩定的一起走下去...

. L6 K9 X+ h! O' |) @+ X# f" e; P( [6 X
回復

原帖由 mvmzz 於 2006-11-28 21:50 發表
/ _! T* |& T8 F, |; b8 r7 o不會又有第3者將要出現吧?6 F0 b8 R& Z0 Q) {
你們倆很搶手喔~2 n+ t& e* s3 y3 D1 z" T
:D
; C! j3 v' c; O
2 v& N. x' R& m* q. F" X& p: p$ b' @中斷一段時間都不見更新( F1 A9 C. T$ |2 j' B' s
現在又來補看你的故事了

: ]5 S# t: A# S- ~6 p
( ~; i+ r' ]) ]  F) e; x4 o- G0 J- ]+ W) C* T
呵呵..抱歉這麼晚才回你喔∼∼: @- @6 w4 [( d; A& j
因為最近都沒上來2G∼∼0 V# o- p: m$ Z) y4 Q1 K: n# k0 v. ^
謝謝你的支持喔∼
; }0 x0 S- v/ v3 g4 D看下去就知道囉...
回復

原帖由 a0933520 於 2006-12-3 20:10 發表
) \5 h! o0 T! [& p9 W( ~4 {等了好久嚕…之前一口氣把妳的文章看完了^^
- g2 [5 \3 G& Z/ e% O! s期待新發展:)
3 F( v. g5 g4 V) J

+ L; @# [* Y9 {/ x+ i謝謝妳這麼辛苦的把這∼麼一大篇文章一口氣看完喔∼9 M0 a$ F  t1 E: ^, A
故事還有新發展∼就請多多支持喲∼∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 20:17 , Processed in 0.146087 second(s), 25 queries .