2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
終於出現拉~!!哈哈..你還是別指望我拉!!
1 r& b, S4 [( @, \) u) M, z8 t. F) I) p1 Y! _0 C6 i3 M: d
加油唄~~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很抱歉忘了上來看文章. h( |! `5 \9 F+ ^
對你很不好意思4 W5 J3 |, P; B+ U3 w
但是我以後會常上來的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2007-8-29 03:22 發表 ) N$ c+ X$ f" f% V2 f" Q! w0 g+ ?6 W
很抱歉忘了上來看文章
: V& [2 z3 M  m6 c/ S對你很不好意思
, g: i; o+ r" F" A0 P# S但是我以後會常上來的
* p6 X. @9 U: ], m

3 |$ E* u$ F# l7 c+ _: ^6 W  D, f哇∼我隔了快四個月才有空再上來2G..8 n% v9 W8 r. R$ X  d2 C
想說我打的這篇”傳說”..應該真的早已變成傳說了吧!!呵呵..
5 l" b% k, p2 q3 m) C$ n$ \' }5 m/ V想不到你還記得有這篇文章耶..9 B8 Y9 O) ~3 p* \
:lol: 真是令我太太太.............感動了..(因為我以為只有我記得:QQ: ..)
/ T2 i6 L6 i% `2 n: c' c這對我來說..真是一個再好不過的鼓勵了..
8 O% l! v: d: u( F% E% S我應該要好好加油!!努力即早將文章完成喔!!萬分感激...謝謝喲∼
回復

yuni大~~~~你終於回來了~~~~~
0 L/ W% k- w! i4 m我好想你喲~~~來抱一個!!
! T2 s" @5 z% i; Y這篇"傳說"我還記得呢~!!我心裡還掛念!9 E- |4 I2 I  t4 e
就算工作忙....不過有空時來放文吧~!1 a+ |- {( {3 q/ H9 \1 {$ L. O- I
我很愛看你和穎的相愛故事呢~不管是喜或悲.我都要看= =++
回復

Yuni大阿!!
. ]9 O6 @* b: I! A" U- j妳失蹤這麼久是去哪了?:T^T: . w. T) w8 d* s8 N; H, m
還以為妳再也不回來了說...:funk: % F: |" D& ?  a% R: |

; Z, A2 l% T' N- \1 ^# f2 T1 y嗯...那妳還會繼續給它po下去嗎??  y4 r6 z' i2 ^: E
還是已經完了. C/ C1 p4 p0 U4 M$ e; n  b2 T! l) _
因為到最後還是搞不太懂這跟第一篇的文章有啥關連" v0 x! T2 O% N; l
(對不起...我是笨蛋啦)
回復

原帖由 唯愛寒邪 於 2007-8-31 21:24 發表
: v7 v7 S$ S0 O, {  p( p: jyuni大~~~~你終於回來了~~~~~( Q/ s" t* b" s1 Z) m7 y7 g
我好想你喲~~~來抱一個!!( ]* {6 N& d" ]' r1 P  G& e
這篇"傳說"我還記得呢~!!我心裡還掛念!) p* H" d# G; I6 ?8 u* q: h
就算工作忙....不過有空時來放文吧~!' c/ B2 ]" l: k* F4 W1 o  A5 l0 @( Y
我很愛看你和穎的相愛故事呢~不管是喜或悲.我都要看= =++

1 V. I2 ?3 _9 `/ U$ f4 t& \0 s
, p6 f3 n: x' C# D% l呵呵..謝謝你的支持啦∼2 O4 m% p. `- t' [6 f1 ^
這一陣子真的很忙..每次用電腦的時間真的是少之又少..4 x8 t, D/ H/ F' T# F
但是一上來看到有你們的回覆..我真的是覺得很窩心耶∼* x* q* E* {+ K+ _4 \, @
很抱歉文章一拖再拖..老是隔了好一陣子才又po新文章上來1 }9 a1 T8 r( L7 m- a) P7 N4 A: P
真是覺得十分的不好意思..
. `; T! I- c, z9 }( n最近我在整理自己的思緒..! h1 Q8 ], T5 U. t3 j* u& D
很快的我就會再繼續把文章po上來的喲∼∼
回復

原帖由 Zephyr 於 2007-9-1 20:17 發表
7 k# {1 T; K% v( S; ?; \Yuni大阿!!
, }. q4 F, z( V* R: z. R6 x! i6 I妳失蹤這麼久是去哪了?:T^T: # i2 D9 _8 {" Z7 ]5 \  O
還以為妳再也不回來了說...:funk:
* |' ]1 R1 W1 s# I) I0 D
: u" G. \! E& ^1 t* X嗯...那妳還會繼續給它po下去嗎??! l, @# O  D+ c
還是已經完了0 z( P: |/ _& S1 ^' o$ L
因為到最後還是搞不太懂這跟第一篇的文章有啥關連% u) B" q8 `( w$ ]3 W$ N9 O
(對不起...我是笨蛋啦)

3 ~* R6 e  m+ ]
$ n8 x7 v5 C6 [* t: D0 L  m' g+ Q) a1 X9 Z* D6 S
呵呵..不是故意搞失蹤啦∼
$ j0 k/ t- H: `1 g2 q+ {( h" Z# v我怎麼會捨得丟下這篇文章.丟下你們不理呢..:///: , i8 ~5 |- ^% |+ p. r$ Z/ b1 y
只是真的忙到不行..6 o3 `  I- ?6 J: s( i  w
也謝謝你的支持喔∼$ F! m& L* ~1 N
這篇文章我預計十月份要做完結了..6 H$ j  |2 v, K+ {2 C3 u9 j# v! P' x
要等我的好消息喔.." ~8 o. f" ]& |
其實文章的名稱取作”傳說”..
3 ~' A2 s. R! V9 j是當初和穎一起想出來的..4 ?& Y: \' `# e7 w$ r/ x$ h+ U
至於第一篇的內容..其實只是一個開頭啦..呵呵..4 ?5 S9 f4 p/ v  V
意思就是在說..並不是只有亞當和夏娃才會有結果的..7 Z0 T2 q4 Y9 a
其實女生之間的愛情是很難以言喻的...+ B; F2 s0 @$ H
這種妙不可言的感覺..8 u0 @7 }/ w( }- ~, f5 `  L8 g
我想..你一定會懂得喔∼;) : `: L# _1 V* c4 K7 v6 d; p  W
我會加加油..把這段美麗的愛情故事完成的喲...
回復

原帖由 yuni 於 2007-9-19 22:01 發表
( f6 K1 Y- h2 }! D( @) P+ J5 [: f7 x+ Z7 W0 g" q# U

+ q- V- a  `  c9 @( m8 K& l4 v- [
' [% _% K) K* l$ ^0 l呵呵..不是故意搞失蹤啦∼- K3 f% S% `6 P# [' q6 e3 N
我怎麼會捨得丟下這篇文章.丟下你們不理呢..:///: 5 h* |* R4 n" c3 ?2 C3 T1 a. g$ D
只是真的忙到不行..2 g0 [, ]% q' g5 b, v% R
也謝謝你的支持喔∼9 A. p, M. Y$ |' s9 Q) m
這篇文章我預計十月份要做完結了..
* l% {2 m! s1 m7 e# @- ?) I9 G要等我的好消息喔..' D- K1 b* Z* P
其實文章的 ...
3 p! [, w7 B$ i0 e% o. u
~恩~相信不是故意的3 L& i  e; S, m$ s  G. B; T8 z. |
但是也是混很久了啦~9 M3 c" D1 _9 `* E
yuni大~等你喔:D
回復

我一口氣從第一頁飆到六十八頁4 o1 b0 B3 m% L7 ]2 ]; {+ Z
真是太讚了!
- ^  d5 W8 |2 w# g" j; |" [* y等待你的下文3 C/ y6 c. m6 z6 r2 ?- _* k* K2 B
期待破百頁的那天!
回復

參加活動: 3

很好看喔!也祝福你跟穎永遠在一起。
" v. n4 T  i! ^7 y3 }4 C希望單身的拉拉們都能找到自己的另一半
9 l% ?9 _1 d' h2 Z最近看了lost and delirious 哭到不行  r* j: p& T6 g! A1 e
感觸好深 大家都要加油 堅持下去喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:27 , Processed in 0.143659 second(s), 29 queries .