2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Dragonfly~青~ 於 2006-11-22 23:11 發表# m2 g4 ~9 A- }
5 A6 p! n# {4 }/ H* O
8 U' S5 g( A# \3 v7 ~6 @" x

, k8 E9 [$ I" t9 D給你加油...打打氣喲...:lol:
8 `$ Q" Y0 D9 [" h! d不要沒信心啊!# y9 h, U4 c+ H" d
長篇故事當然要長啊...$ Q. m3 P0 V; O- O* g
% ^( t. w; r9 l$ n
別忘了還有我在期待
5 [6 \/ L: _0 u4 Y   ~~破百傳說~~   的到來呀:D , O2 }: r9 @4 G  C  f, s

2 t8 S# I$ h: m  R                       懶的登錄的潛水人 留...
5 g' Y2 e+ b3 N0 D1 w: `

, ]8 g  z: Q. |/ `3 }4 p/ @嗯嗯∼∼我會加油的..; H+ R# d2 e+ S/ O, w
也希望這個故事不會讓大家等太久..." }5 k; g1 J$ q% V
非常的謝謝你喲∼∼∼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 TAV 於 2006-12-4 21:22 發表
6 b3 L* A" \8 N8 s大大你都沒有po上來:lol:
3 U% [* D+ b9 i% l4 m" B人家很想看下去說:QQ:
. w' T1 t' K9 }+ b! H
8 P" L- M  y3 ], X' r0 N
SORRY SORRY∼∼
: j2 f/ b/ v% h% B9 K; O) C我不是故意不上來PO的啦∼
0 e' G& v5 ^2 }) m: k真的是因為最近晚上都沒空..所以就沒時間上來PO.., I: }% V) q* f6 |
但是我一有空就會趕快PO新的上來的..
- i5 k3 g! C; B. S/ Z就煩請辛苦的支持下去囉∼∼謝謝喔..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 916-e9j 於 2006-12-11 13:37 發表1 L/ G. B8 a% b2 h6 m0 d% {  }
版主大大" h' R5 z( e: _8 o# s
我偷偷都有再看∼∼我沒有跑票喔∼不過最近好像消失了∼∼∼
2 f  t! }" p6 x( _; Z* u! O加油加油∼∼忙完記得回來貼文阿:P
6 w) y7 p, x$ I7 b8 q. P+ \
. o8 \6 F" K4 F$ u8 l
呵呵...謝謝你耶..
: l/ v$ w% ?/ t; I/ ?: H一直以來都這麼用力的支持我..
) b# N% D, a% P雖然最近有一陣子都沒上來po新文..但是我還是會加油的啦∼
回復

在這半個月的時間裡,我們除了喝酒唱歌,就是唱歌喝酒..# h0 b( Y' P0 n" s2 ?
雖然每天都過得很精采,但是早上一醒來...我就會想到..% d1 S- q5 {) n7 A
和穎這樣每天粘在一起的日子,又少了一天了...
# S3 d3 l; O' n9 x+ I2 S# e& N
" f' @! f6 ^' s5 \/ U. u/ O- ]8 z% ?而在這段時間裡,意她們全家人也提早搬去台中了..9 O  s% B+ _! w! |
在她離開的前一天,我們一起去KTV唱歌..! y6 y8 _( }% W6 k+ ~* }
大家還做了卡片給她...
! c9 Y' a9 c( k9 s0 [. o7 ^裡面貼著我們大家的照片,還有送給她祝福的話..
* ]' ^+ F* d; j/ x老實說,像大家這樣幾乎每天都在一起happy..- ~( e  O; l& z! W& x
之後少了意陪在我們身邊,實在覺得挺捨不得的...# {! j, G: G* q$ T' a

9 g. ?: z- {2 \9 r# V0 X& l0 v”唉唷∼妳實在很愛哭耶∼以後又不是見不了面了..”
4 O4 k/ j( U  e: K- d在KTV裡,穎對著因為意要去台中而哭的淅瀝嘩啦的我說著..
' q2 [- r2 j+ {她一邊說著,一邊輕撫著我的肩...8 q& B" t9 z! }
0 [! R- I5 Q; Z
看著穎又好氣又好笑的安慰著我...
7 Q% p; m, ^* ?) N% r我知道她其實也很捨不得意...
( }) ~! J3 d8 i" n  c' Y5 \1 o/ g8 w: q但是為了不讓意擔心我們這些朋友...
2 M+ h  R8 m% K! m/ ^- s所以她只好故作堅強...
7 j! D, R) }) T% q# e- B' c9 {7 ?# t5 p# z& c5 x) x
穎就是這樣貼心的一個人...  n/ N# c7 g: X
老是以一副無所謂的樣子來掩飾自己的情緒...
6 v, r6 _9 p  ^5 _3 i& g2 s! w為的就是要讓老是想太多的我安心...: q# O) Y1 F* B- B
因為脆弱又不勇敢的我,總是會因為種種小事而影響到自己的情緒.., c# {, J- o/ q! C/ ?) n
但是穎總是會靜靜的陪著我..撫平我不安的情緒..., T6 Y# h1 v; r" q" Q  w
5 q3 |& ?, o' D5 j: u2 ?" ^
穎是那麼樣獨立且堅強的呵護著我..
& W5 d3 d9 }) N但是我卻是那麼的依賴著穎....
# C# b& d4 P9 M8 ?8 F; }7 S8 o$ P( q: D! P! j/ w( w2 }5 A
我告訴自己..該堅強點了吧..
" h9 M) R8 b' V7 @6 s1 B2 v好好珍惜跟穎相處的每一天...
9 q; Q6 J" S# @然後..放心的讓穎去台中好好為她的工作而努力...( U& e% O$ y) _. m
我要當穎的精神支柱..而不是當一個讓穎放不下的負擔喔∼  f- l6 c: U% H' G( p2 W  T
0 \1 l% v$ I, d4 o2 h  P7 F
*我背負妳的愛∼- J+ v' I& H8 j) d- M
 像貝殼與大海∼: l0 P: z" J! Z* M5 {
 為妳多挨點苦.淚也流乾也應該∼& S- Z+ ]6 W' x1 R/ u# M
7 R- p9 R5 G. i! w0 ~9 T! M* ^
 我背負妳的愛∼
. C. r. n5 c3 G: ], Z4 ~( X+ } 一輩子欠妳甜蜜的債∼+ Q- B- Z  R* `5 I4 d/ g  i% y
 因為妳的付出.永遠比我.更慷慨∼*  (取自童欣-背負你的愛)

! }* I) x! f7 T' F  A/ Q$ z9 N: e2 q/ Y/ Q

評分

查看全部評分

回復

拖了超∼∼∼∼∼∼久才上來PO續文...3 _. s! M4 W; q8 L
希望喜歡”傳說”的拉拉們可以諒解我!!SORRY.SORRY∼
0 T+ T! ^7 ]) q) S6 W$ _7 q還請大家多多支持喲∼∼謝謝喔!!!
回復

回復 #665 yuni 的帖子

yuni大% {; L$ p3 B9 k0 h4 Q, o
雖然很久沒發文
. v. y! t2 h% N. O- x: o但是也要看一下版規...
- D4 I7 r  L# O* _* {7 |, g
, H1 l+ y9 X+ C: H違反版規第九條:) w: a5 c! Z" J
為了讓各位讀者閱讀舒適,請各位作者在發表文章時把字體放大(字體大小3以上),抓到後警告修正並扣德育三點,但新詩者不在此限/ o- n( E2 i5 u& H. n6 k

+ m, L6 L9 H# R, f3 ^) T+ ]1 L7 |) Z/ p% i5 U% R3 L( q7 W
如果可以,希望你可以把前面文章的字體放大
. {5 S$ f+ e' C: K% \+ @$ t2 _
ps  已修改文章並扣分
回復

嗯嗯..我了解了..$ ~) X5 ^" T% I* ^5 |& k& E, A
不好意思喔∼沒有詳細讀版規..
/ `3 d! E: ]$ k9 H下次會注意的..謝謝你的提醒喔..
回復

看到傳說被推上來.../ h+ t7 S* R$ D; K
所以跑進來看看有沒有新增...  h6 ]4 f& O: u
結果多了好多新的哦...1 T8 z2 \9 D. a8 @# V
我真是個不忠心的讀者...
5 p! H7 M1 l5 F" |* f2 O:///:
6 n# M3 I- Z" L. x1 ?' y3 Y9 L9 I1 Q. Y% l4 T: f
不過還是這麼的好看...4 Q0 M: d. {2 \& j0 E
這是為什麼呢?" a+ H: @+ Y  t/ \- @5 @4 N
大大可不可以告訴我呀...
回復

原帖由 Vita 於 2007-3-17 18:02 發表
1 M) e9 F' S5 k, ?" L) Y& c  k1 a看到傳說被推上來...
) K% Z$ d! K/ `所以跑進來看看有沒有新增...1 M' `5 L9 |2 B, h& X
結果多了好多新的哦...
  A6 ~7 e4 c( t$ t5 n我真是個不忠心的讀者...
' B0 k5 Z% n1 e+ L( d$ W:///:
( S9 @5 [5 n3 K$ Y) g0 G
3 G3 R  L/ u6 z2 s不過還是這麼的好看...
+ p+ n, o& _. m3 u: x* s這是為什麼呢?1 W3 V9 w; z1 s# L3 e) y
大大可不可以告訴我呀...
  [/ G: ], E: Q2 `
2 |3 L. h" q. a8 K% C+ W
呵呵∼很謝謝你內..很高興你這麼支持∼
6 `( U* C8 d$ J, |因為我常常隔了很久才打∼
1 r1 ?- j% {& ~- X: Q& s最近又因為工作的關係要早出晚歸∼
# p( Z4 ?! y: R8 _* d) [所以上線的時間真的是少之又少..
# N& ?- m" Y! h# t我想說看這篇文章的人應該很少囉∼6 l8 h9 I8 M9 O# X: z
結果謝謝你讓我知道∼還有人在留意這篇文章..很感動耶∼) y, D" P% [! f9 b7 L
有你的鼓勵..我會好好加油的...; J% v1 |( R# G0 E: |' J  }
希望喜愛這篇文章的拉拉們..也都能陪我走到文章的終點喔∼
回復

呼∼∼( G4 X" N, E4 b! W9 i- W. T
我終於把全部文章的字體都放大了耶..5 N" D0 R7 y/ z/ J/ t
再重新看一遍自己寫的文章,算一算時間..我也打了兩年多了..
- N4 A6 d. ^/ C: N但是卻一直還沒完成這個故事...0 e7 {; V- J9 \  [! e0 D
因為我跟穎的故事實在太長了...
4 O6 Z6 e5 M, o5 Y+ n5 `  N我又捨不得漏掉許多很珍貴的小細節..
! Z! m: i$ U! B; W9 {& H所以故事可能會有點瑣碎吧!!* X9 V+ z5 Q3 z3 ]- s
呵呵..不好意思喔∼∼讓大家老是一等再等...
- W/ D" W0 i0 d( P9 _0 q1 r2 u$ c希望喜歡”傳說”的拉拉們可以繼續給予我支持和建議..
( |( X6 R: m, Z. r2 g! t我會再努力好好加油..讓這篇故事可以趕快完成喲∼# D! T8 E1 l7 x& F) X

0 U, k6 V8 [; t0 k4 ?7 W                      對大家感激不盡的yuni
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:18 , Processed in 0.137238 second(s), 23 queries .