2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
老大你只来回帖啊( @8 }$ Y0 @- G4 x
没有贴新的文章8 B! g# z! U5 K* k9 p( j4 b
埋安涅啦2 g  F* P3 i; p$ s& E% j
快贴新文哦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈~~~!!
/ m9 e. p, \. j7 h& f3 C7 N
4 R9 J$ {( L: c1 v7 ^我知道了!!  F- ?6 o1 k  ^* R- D  ~

, T' q, t0 `3 u你還真聰明耶!!真是~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 candyjj 於 2006-10-4 11:33 發表) f# O( m  j/ m: T
:@@: EJ是不是有問題阿~~
2 `/ x. i5 Y) C; V. I要不要去看醫生阿~~~總覺得他是故意的$ a& f* }! R+ L! E/ y) y% }
都快忘記前面的故事嚕~~~:=.=:

) r* Q! F/ M. M1 Z9 u/ P  L- @( r/ b( v$ ]

. K6 k: u4 H8 k  \呵呵..謝謝你的支持喔∼
% N' U1 w, X1 M1 _) t其實我也不曉得他是不是故意這麼做的..
- t9 n# |7 ?3 V9 l. A( n( Y只是他真的還蠻瞎的就是了啦∼∼呵..
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-10-4 19:02 發表8 |" _* a0 |& R4 p9 e, y
老大你只来回帖啊+ {6 f1 }- `( u1 g* E: g  W0 Q. l+ d
没有贴新的文章
% G/ C( Q. u' f7 R, c/ ^埋安涅啦
% h; k8 N" `$ E3 M; O( X( U. D快贴新文哦

% C, {3 }# o! {1 T+ V
( T' s/ z7 [0 `7 W# l6 r" P0 o( R' A
+ F; w! b/ i/ k; [4 o9 g5 H哈哈∼不好意思啦∼
3 z1 D" p5 K! Z7 ?/ a因為我家的電腦不是我的..
. b' Q7 X2 E4 g4 g4 Y所以不能暫用太久的時間..有時只能回一下帖而已啦∼∼& |% Q) `6 l4 x6 X3 `! I$ x8 s
如果有時間我一定會上來狂po的..  t7 W9 e; q% [8 g, i% I8 W
sorry喲∼∼
回復

原帖由 yuni 於 2006-10-5 21:08 發表
' Y  ~4 F% L; v5 Y) b; J# |3 \6 N3 K3 y& ?( p- j$ Q

6 b) p- q0 \4 A$ c$ t: m5 b# O( ~$ R) B
哈哈∼不好意思啦∼' `) A* c. |- l( h
因為我家的電腦不是我的.." t; I" q* \6 H( s& }
所以不能暫用太久的時間..有時只能回一下帖而已啦∼∼. Z* B5 C% Y& C  N$ C" o% J
如果有時間我一定會上來狂po的..
* N& }6 t+ i, C7 D0 |sorry喲∼∼

5 t7 |7 A5 p: N9 o: h8 V% M
& ]  ^8 [% E; L8 a* \6 e3 L+ ]! M
+ i' }6 M1 `9 U9 p; F5 _好啦等你电脑在身边再补偿9 G$ ]) h# p! B& n& U" a" d  H( O
等你哦$ f- Z2 T" n4 v+ |2 ~6 A
不用抱歉:P
回復

”小燕...”我叫著從我面前走過去的小燕..但是她並沒有理我$ ^" m, v6 t: L
大家互看了一眼,很怕她和EJ會起了衝突..
. i0 I, N# V# R# w- S: v) N; e$ d) H% d
EJ看到小燕來,仍然一副無所謂的樣子,還大聲嚷嚷著要再叫酒..7 D; Y5 G; V  E" T6 i( S

# Q. J9 P" @; w( P" P5 }* H小燕站在EJ的面前,一雙眼睛直直的看著EJ...# R' ]7 P) A$ Y) Y3 ]
她沒說半句話,也不制止EJ的行為...
+ R5 \3 z( K( E+ m
+ D9 e, @: C8 c. ?1 W, G9 X. M”既然妳來了,那就坐下來一起喝吧!!反正大家都還喝不夠嘛∼對不對??”, R; Z& ?6 u1 N, C  C3 p  p
EJ看著我們,我們沒有人答話,對於她這樣胡鬧..實在也無力再說什麼了...
' }6 k2 O$ f( Y+ R3 Q
4 B8 p2 N' k, B. f”妳們不是叫我來載她??她明明還不想走啊∼那我來幹嘛??”
. ]/ _$ X% G9 D小燕冷冷的對著我們說∼  l5 ?& |% w: A; Y% w1 r- Y% x* Y

, J& u' O1 m2 C# ^: K7 w% C”EJ她喝醉了啦∼妳先載她回家好不好??”意解釋著..( a: f$ o3 U, s, T: z. @* c3 E8 j

8 u8 ]3 |0 L* u. o) f3 o+ C' d”可是她沒有想走的意思啊∼現在是怎樣?有沒有人可以告訴我??”
) T6 g& c+ A( B  |  Z小燕說話的語氣和態度...冷到一個已經快結冰的狀態....: `# h. P3 T3 ?
) U0 a. J- z) `) j1 I. o
”妳..妳先不要生氣..我們大家都要回去了,那EJ麻煩妳載她回她家好嗎??”  T' M: {- C3 K: s& _. z& H
穎試著緩和氣氛,輕輕的跟小燕說...
: t& T3 A$ L+ P$ T
4 }3 M# h3 E; m% S# I”我沒有生氣啊..跟這種人有什麼好生氣的??哼...浪費我的力氣...”& n& P" k4 f, x' r7 `/ E
小燕用不屑的笑容看著EJ..說出了這句話..* z6 w7 \8 f8 I4 n- ]

9 }) T4 T% ~( y( \$ H% W* R. @2 o”那妳回去啊∼∼反正我又不想走...”  x4 z1 x5 \+ G6 z
$ b1 m6 Q$ n) ^, H$ ^3 r
EJ聽到小燕說話的口氣,也開始不悅了起來∼

1 N3 d  G4 ^* O& A' l9 q
: f$ B8 P& l8 V6 W" |  Q[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:19 編輯 ]
回復

原帖由 kenjiman 於 2006-10-5 23:25 發表
! [5 [$ F$ I* P; l7 v6 {5 X9 D# Z2 X# K

: |; y7 T& p& b: L9 ]. v/ T  J- R1 ]
好啦等你电脑在身边再补偿, l& L5 I4 d& W
等你哦0 N, b2 L: M5 `1 s1 w  ?
不用抱歉:P
. h! x( h5 A3 {
" H  s- ~3 _6 i8 D5 X  Q8 ^; _
呵呵..謝謝你的體諒喔∼∼
7 ?4 M# f! ~3 \放心啦∼∼我一定會好好的把文章PO完的喔...
回復

聽到EJ這麼說∼小燕真的馬上轉身就要離開..
0 p8 U. @  E# N# w穎急忙拉住小燕,大家也開始七嘴八舌的叫EJ不要再耍脾氣下去了..
: |/ Q/ x0 p  Q# Z! D& m在一群人勸說之下,EJ終於肯乖乖聽話,跟著大家一起準備離開了...
8 ]# P/ D3 g, _- v, u* r& M# s$ ]
6 b1 O% c5 N) n3 b% D”妳們騎慢一點喔∼到家的時候打個電話給我們..好嗎?”
7 E1 d; _1 B. ]我對著小燕說著...- |: l$ ~6 M1 q" k$ ^
她點點頭,等EJ坐上車..
  i0 s0 t6 o6 z0 j小燕戴著口罩,我看不到她的表情..
  I2 x' u! e8 ?1 a* d4 ~2 s" h' G但是,我可以感受到小燕應該是又氣又無奈吧...5 v4 L: I1 l  n0 u
& r0 {6 t' T) f$ x1 A- m
看著小燕載著EJ騎走的背影..
( Q. L! r  k, s9 ?3 m/ `- k4 T# f大家都鬆了一口氣...- k4 b9 Q1 T* p7 I
; ~* w$ v1 I  w
”下次EJ再這樣∼誰還敢跟她出來啊∼”意仍然很不悅的說著  h; x1 B# p6 V+ }) |9 G
, }8 s5 [0 [. V: f* g" L
”妳想..她們會不會因為這樣就分手了??”茹問著3 ~$ Y( h7 r9 I6 s7 `

6 l2 O' z- b+ q3 v  n) H/ a  h”嗯...不曉得..可是如果我是小燕的話,一定會跟她分手的..”我說) D* s7 Y* \* }+ w# C2 R) d

+ a% Y1 G* V" D. T4 n) [$ H- f”我想也是..EJ這樣一直出狀況,跟她在一起的人會很沒安全感的∼”穎接著說..0 L% c( h1 d/ D% v  T
- i' O" D. G9 @' c% H/ h
之後,我們就各自騎著車回家了..( x4 I4 A3 {: {9 V) b# k0 H6 O

1 F5 W' V" D. }, v9 o回家的路上,穎還特別叮嚀我不可以像EJ這樣喝酒後給她惹麻煩,不然她一定會一個頭兩個大...& S( k# H- X% w
雖然說..兩個人在一起,要懂得互相包容彼此的缺點...4 m9 X5 d4 r0 p6 @& K5 C, T
但是如果只重視到自己的感覺,而沒有考慮到對方的感受..- Q0 H% [3 I9 R& ]8 x5 a; r  Q
那麼..感情就會很快的劃下句點的....
+ W: ~' m' j  J$ m! w- V
- s2 U$ y. a* |回到家後,穎接到小燕打來的電話...
: s) Y7 Z/ L3 w/ w4 G小燕說∼她受不了EJ的個性...
8 {+ Z- l% ^1 M6 O8 m已經跟EJ分手了...
5 }9 ~& R( ^0 ^7 K小燕並沒有說太多,只是簡單的說了幾句她們之間的問題...9 D2 c+ c: @4 @6 V' F/ |: h
而穎也了解小燕的感受...沒有再追問下去...
0 l! q1 a, F+ \只是靜靜的聽小燕把話說完...就掛上了電話...$ j6 G6 V" O1 A4 ~
$ f- w) `- R4 b& L) {3 O
才剛掛掉電話..穎的手機便又再度響起...6 y0 l$ q2 G. F% e% |) B1 a8 k* h

9 s7 a5 G* p3 z6 |4 i  p這次...是EJ打來的.....

! p- T: K2 @; K: U# h# n  j3 O! d
9 u: o% x3 K) Z[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:20 編輯 ]
回復

穎把手機拿給我,要我跟EJ聊..
, z# P& A- Z9 f4 x9 n5 b1 @電話一接起...EJ就直接說出重點了...9 `% Y( ~* I7 G6 f* e" }# ^; e! Y
/ E1 X( m1 G0 b& z9 `* l
”小燕她跟我分手了...”EJ的口氣聽起來很哀怨..) |- H3 E9 I6 @

& J& O0 G! o9 p1 P3 _) ?”啊...是喔...”我不曉得該說什麼..0 T& k. @/ v; e) P$ E
& V; ^7 G7 ^8 S6 J& I
”我不想跟她分手,妳們幫我打電話跟她說..好不好??”EJ說著6 p1 j$ t) b5 c$ p. k: R/ J

3 _: h2 U: u' G1 V, Z( j”呃...妳沒有挽留她嗎??”我問著EJ( l3 ~7 v6 F% j" J; o. |

% e  V  i) e% u4 k% {' ^9 f”有哇∼可是她不聽我任何解釋,只丟下這句話就騎走了...”EJ說
' p6 K* V) x& v5 {( {: G4 r$ k" {5 D
. U: H  j- `* L% m”唉...別難過了啦∼可能是妳今天真的惹她生氣了吧!!”我說( \# Z. I) d0 ~6 n9 }
/ Y! m2 n. G3 \$ e
EJ在電話另一頭一直說著她不想跟小燕分手,我則是不曉得該怎麼去幫EJ這個忙..畢竟今天如果是我,我也會跟小燕做出一樣的決定...
% i: \) S$ B! u& M+ j+ x
0 W( {9 o! ~2 ?! c- L; u2 g我無助的指著手機,看著在一旁搖頭嘆氣的穎..
2 b; ?1 e( E2 g& A1 @; M這個時候,穎把手機接了過去...
1 X8 e% g6 C. L% m! p: k$ K! q1 t9 k8 T
看著穎滔滔不絕的跟EJ分析她所做的一切行為,還有小燕會想跟她分手的原因..我心裡在想..EJ真的聽的進去嗎??她真的能明白嗎??
  |# y! H' d- k2 l+ n1 C- d0 P
  X: r& l8 [! z( h  g6 A& ~' B她不明白..只是一昧的要挽回她自己沒有好好珍惜的感情...' q, A" \. R2 L2 ^& }4 w& }
1 [' |9 `" G/ ]; M% ?8 r
後來,穎也對於EJ要我們幫她跟小燕勸合的事感到無力,於是便答應EJ..會找機會跟小燕溝通的...6 A6 }( P1 h2 I+ M
0 k' h+ G+ }6 q- {
基於朋友道義,穎事後還是幫EJ跟小燕勸說...+ ~; n: C: \2 u+ z( F9 w5 W

3 p8 Y! [- c; _& C結果當然是...$ U  R+ m5 _5 t* m% K/ C. c- u
. j  q- G, H$ W1 Q$ d
不..可..能..再..復..合..了...( A0 n0 }1 a5 J

. s) U% R/ G3 b但是小燕說,她還是把EJ當朋友看待,希望大家能好好相處..3 p* `" D$ d& O: @/ U

6 Q8 q8 M# I4 W5 i有的時候..當朋友或許會比當情人來的好..7 O* V. d" s  m$ p9 x9 P1 c! v5 E

' \) ^: M. A* d看著她們短暫的愛情結束了...
/ B( u% A/ w5 A. _$ C' [! x# m7 E雖然會覺得可惜...
0 b2 w- Y/ [9 F) [# L; K3 O1 a但是換個角度想...
' Q1 E& J( }' o說不定,對她們兩個人來說..都是另一個新的開始吧...* `# p: p& ~3 i( R/ d, ^# A0 j

0 C  _4 U- g+ |4 a9 j# M! ]: t穎...../ X# B7 q5 }: L+ I" S4 Q; J
, C1 |# i# D  ], a
我們的愛情..以後也會走到終點嗎??
2 s+ l& ?# d, w5 A* L0 F/ `* _9 S: o6 S, ~& r8 n3 w5 C
如果真的會有這麼一天...
4 V% e" `, j3 x8 q# l( q  x  G1 S8 i/ Y+ a
那麼...所有的痛苦就留給我吧!!
( D8 M# U- M5 r$ U0 c7 m! n1 c" Y. k7 L6 {' M' o5 Q, P& S
只要妳開心....
( @8 h5 X* m4 ]* G3 }2 Y% i, y" f+ h. U, g5 c
我願意放手讓妳去尋找更好的幸福的....
6 b$ r8 w5 e$ p6 _, z7 d. O

% ~( A+ ~% _4 l! H[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:21 編輯 ]
回復

天阿∼好好看喔* z( H2 w4 ]8 Y1 J  `  B* w
期待續集耶∼
' H3 V- M9 ]5 M: m% v7 h, ?. j你好我新來的! (笑)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:48 , Processed in 0.141469 second(s), 21 queries .