2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 Zephyr 於 2006-10-7 21:22 發表
( L! \' Z5 y( y; Y天阿∼好好看喔
1 V( Y8 F/ O; m6 g9 u期待續集耶∼
( e8 Q+ x4 B2 C& D2 A/ m6 I你好我新來的! (笑)
, T; T3 W# J" _9 }1 o4 ]. P$ w

' ?7 t7 S  Y9 ]' p( t- {呵呵..謝謝喔∼
$ V0 z) O6 t( V) L( ?0 y很高興有新的讀者看到我的文章耶∼
5 Y. A- z- q' g6 Z' \/ ^真是感動..
  _$ B% {& M) t2 L那就請你多多支持囉∼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親愛的各位:
" |0 W" `# I8 y7 A: Y. X先告知大家一下..由於小女子這幾天要搬家了..
' S2 \  O( |/ Q: t( P8 n9 [所以可能有一個星期的時間沒辦法上來po文..嗚~~
8 `4 i; ~6 d( ~" A要等新家那裡網路接好才能再上線啦∼∼" }3 L7 s/ s' A+ o2 L6 t! M+ e" T
如果有不便之處,希望大家能見諒喔∼∼sorry sorry...
6 y& R" h, ]& D3 M也請大家能繼續支持這個故事∼跟我一起分享妳們的心得喲∼∼2 `" U* v( s3 @( G' M
等搬家的事情處理好之後..我會趕快回來po續文的喔..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿~~~  N" K8 C3 Z. j7 j5 ]2 Z6 _4 W
一個星期哦~~~; B! U  ?$ k8 ^. @" ]
好久哦~~~
8 X* P" Q0 b; x6 h版主你要趕快回來呀~~~
8 a9 w* p, K' o6 z! m6 c6 E0 x  E$ D:QQ: :QQ: :QQ:
回復

一定要快回來喔
0 n1 y2 B. k3 g: N要不然你可能會打噴嚏喔' e, S' |6 T7 N- |( o! w9 W% V
因為我們這些讀者會唸你喔, h5 x7 B8 |+ l: G
唸到你感受到而打噴嚏為止喔
回復

嗯嗯~~我利用晚上的時間一口氣看完了:D ' f2 K# r2 p  Y2 E- |& Y
這文章讓我覺得很生活化:^V^:
, r% X1 {* D* y& j+ y加油~慢慢po吧   我期待你的新文:P
回復

yuni大∼∼∼∼
. i+ U; P9 L, X; v快回來吧!!
% C$ Y" F! }6 s3 ?+ i& t' k2 u6 Y您是搬去哪了阿:@@:
回復

哈囉∼我回來了喔..
0 M& M, {  a! \3 {9 w* S呼∼∼等了好久,我們家的網路終於接好了..
, ^9 S) Q4 f- E% \5 t: b( W7 q9 C$ B我只能說∼搬家真的很麻煩...
" x7 y; ~+ I6 c- I今天一上來2G../ L3 X4 ~( b; N* ~' I9 @- [! g) V; S
就看到大家的留言..非常謝謝你們的支持喔∼
# u4 ~; S  W, Z. {1 L* z' r, Q4 T也謝謝大家能體諒我這陣子的忙碌...0 l* O! o( p) R/ N
我會加油一點∼趕快PO文上來的喲∼
回復

想想...自從認識EJ之後,這陣子的的確確發生了不少的事..
% t7 j' m3 U: k) l! L/ R: J) p5 c: Q而自從她跟小燕的事情之後..
* P. T! a* P1 Z) w' v3 t0 g! H我們和EJ也漸行漸遠...# v! O5 i& ?; m' X
+ T1 m1 E: \! c
頂多穎和意到學校上課,會遇見EJ以外..
3 ~7 ^. l9 C4 f其餘的時間,EJ也不再跟我們混在一起了..
: i# `# f3 m$ u- a; X3 O6 `
; G- ?+ ^& c# Z1 l5 U9 P我們並沒有刻意躲著EJ,但是..EJ卻好像想避開我們一樣..
6 o3 D7 y. v& A( K1 W0 F愈來愈少聽到她的消息...
& H3 O+ s7 j/ P, L; R% C2 {! l. ~6 N' V
對於這種狀況,大家都心知肚明...也不想再強求這段友情了...& L7 i* z0 G3 e4 `; `& q4 d4 [* T: Z
# f) L! \" }* a+ c# G
相反的是,小燕和EJ分開之後..跟我們的感情愈來愈好了..  u# Q$ P: Q- Y2 M  J( b
年紀稍微比我們大一點的她,就好像大姐姐一般..
5 `7 y' S/ C& N9 g1 w$ |2 C常常會開著車帶我們一起去玩..
9 D$ r' h) x( c& a9 [和我們一起分享心事,討論著心中的煩惱...- ?8 s. u1 v) C5 r6 F% t2 O6 k% @
穎和我都覺得..小燕是一位不可多得的好朋友...
8 g# k& `+ B. X' h% [- s2 q
7 [' A# i$ q$ G" ]而在這個階段的我們,也認識了另外兩個特別的新朋友...0 v* |" H' i4 F5 w5 l
他們就是..JUN和壕..( f  o/ `$ S  C! w/ \
. R7 {1 {9 f6 Y( C' r: G4 h  Z
會認識他們兩個,是因為在一次偶然的情況下,我有一位好久不見的乾弟弟打電話給我....
- ^9 V# ^! n" D  k* B4 U
- q4 T3 k" _$ d我這個乾弟弟叫做:松,是在我大一升大二的暑假時,在我阿姨家開的電器行裡認識的..
# y0 J; H& U: z9 J- ^. o因為我到阿姨的店裡打工,而松剛好也是暑期打工的工讀生..& J9 D! h9 R& p, R, L8 S% g& V- N
於是我們就變成了無話不談的好朋友,由於他年紀比我小..$ }: r; j! w, o; {
自然而然,就變成了我的乾弟弟了...
& u! h6 ?, f2 j6 w8 ]# n% J
9 y5 ^, X: s" B; \$ ~# \; \松是一個大好人,但是個性有點憨憨的...
" ~( N# V6 |! |相當的天真可愛加善良...
5 U& A' b% R' |5 U' _8 b' c# z% W3 {但是有的時候天真過了頭,就會變成白目...8 M4 U2 J7 y8 R

' q! F6 J4 y9 R- i' x; a這一天,松打來約我唱歌,因為他從新竹的學校放假回來,想找我敘敘舊..加上我之前有時跟他講電話,老是會跟他提到穎和我的事..
5 ~$ j3 x' z% j6 z$ F! h4 S所以他這次回來,也想趁機看看我口中..
  Q$ ]% g& J2 d4 A" N! I, S”玉樹臨風.文質彬彬.帥氣有型.善良體貼.落落大方”的美型女生-穎$ S# g% x" H/ z$ x/ F: _6 S
到底是何方神聖,能夠完完全全的讓我陷在濃濃的糖漿裡..無法自拔..
0 I, e, \% S  o4 M- q
, C( G% a# |$ |' X7 V% _, ~4 R於是,我和穎.茹.瑄,便一起赴約..- Y5 e; n4 N7 L1 {) Q; z. T' }- z
) _- r  A* Z, p% q
在一次高高興興的歡唱聚會之下,我們認識了JUN和壕.., G( V( A% R  B4 Q: C4 t

Q+ w! n  [9 p. n' @1 t之後,我們跟JUN還有壕會開始有頻繁的互動...; e1 L  I% ~5 h7 r) Q- [. v

* J$ D# A' m6 D( Z9 k起因就是..壕對我們的茹..動心了...- r" Y* [6 Y' k: O

' \' L3 s% t$ H' O! b* h- ~原本以為,他們只是在KTV巧遇的男生.." G# p7 s- ^& W
但是由於他們的出現,也為我們大家的感情生活..帶來了一些風波..
8 a  O2 ^& `9 L2 r7 z

1 u8 H% G8 U3 Z) X, }; w2 y* `9 E[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:14 編輯 ]
回復

yuni大大
/ {2 M6 Z6 H3 M你終於回來了~搬家是真的很辛苦:QQ: 3 d8 K  j8 V$ L8 N; m8 X' }
yuni大大辛苦了!!!話說你搬到哪裡去呢?5 S! c* W9 l. w2 Z! i+ p
呵~下文po來.我來聽你說故事唷~:P
回復

原帖由 girlamy1314 於 2006-10-29 16:34 發表6 X' E' r( x" ~; E
yuni大大
* ~* w6 L  x* R2 f: A( U你終於回來了~搬家是真的很辛苦:QQ: : v- F$ ?; M+ @2 T$ A8 G* d
yuni大大辛苦了!!!話說你搬到哪裡去呢?) o2 |; `4 x, {1 @! h; y
呵~下文po來.我來聽你說故事唷~:P

/ E" v. j8 h; T* S- a% M
5 c! l# i  V7 q1 G6 k4 e9 \$ C  Z2 P# L8 }# E0 B6 T2 k
呵呵..不好意思∼只打了一篇文章就又停止了..- t2 _$ o5 q# m7 e- F
多謝你這位新朋友的支持內...! |6 ~& U( ^9 y' C% S* D
我家是沒有搬很遠啦∼一樣都是在彰化..7 k3 {5 h! H( _3 D' ?
只不過搬家之後,到現在仍然有很多東西陸陸續續在整理..
, m9 H. a2 a& |9 S4 {下班又已經很晚囉..所以上網的時間可以說是少之又少.., F+ {' F  }+ `  J  b- a+ ~
但是我還是會找時間上來”說故事”給大家聽的喲∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 16:12 , Processed in 0.140056 second(s), 23 queries .