2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kenjiman 於 2006-9-17 18:52 發表" z1 L( k$ W3 l" ~; B' a+ v  ?5 c; F
你这几天的小说都很短哦
1 `2 Q) C: T4 o7 L

1 x3 d! ]3 Q3 E9 I6 F/ a( {3 I5 Q! K2 F# r- L: _. X
呃......7 y: p! \- @. `7 o; {: X! B6 N
真的嗎??( A. ^0 {* [* N# Q& a6 s
OKOK..我會攪盡腦汁好好的加油的啦∼∼∼呵...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 916-e9j 於 2006-9-18 01:07 發表4 E" J. X8 S1 a6 s1 `- @: v' r1 V1 g8 a
幸好是雨過天晴.........! n8 U1 A, I5 O& O
想通是很好........不過老實說..這舉動真的不可思議....
- H. R3 v4 c6 {+ j' t7 B如果是我..沒想過要這麼敢愛耶~~~
" Z/ i' [, I! f: ?0 b7 `難道我是俗辣~~~:@@: 0 f* ~' o% y% J0 i7 n& Y& |
2 W7 N3 m+ c) q) p
ps版主回來了..真是太好了:lol:

2 s& D9 _4 s: l, K3 l1 d
& D; u# ^1 x8 t: i5 N2 f) |: d
: b% V) h; z0 i; f% N, W, Z呵呵..謝謝你這麼歡迎我回來喔∼
) ~1 h. z6 I: p你不是俗辣啦∼
$ |! z6 X5 |6 l  _! v我想..是有些人太偏激才會這麼做的../ A& D' B- e  Y1 I! F
但是遇上了愛就要勇敢去追求咩∼/ Y' }- F" n8 G2 R' [
只是要用對方法才不會造成彼此的困擾吧!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 實在太閒 於 2006-9-18 18:16 發表/ V+ g; I9 x$ g: v) w/ ~8 |/ B
死小孩~
7 J1 y0 o, ]( u5 y9 }- U
9 R2 n* ~1 L6 ~# H# d終於肯上來打了阿!!# q* n7 q, X; [# Y; c
" |0 N" _: Z4 _: K5 _* u7 {& M
整天就想啪啪走後@@
8 f! `2 g3 m/ m4 |3 _

0 K- B4 C) v; ^  z- b
  l6 ?0 C2 y4 V5 N3 Y. x% c我..我沒有啪啪走啦∼∼" U* H- r  Q4 z/ X1 n& I
現在會很努力的PO文章的..等著看喔∼
回復

有的時候..愛情的來臨..真的會那麼的突然嗎??
) |+ U' I: Y: a& S3 `* _8 r
* A: G2 g+ C1 x/ V3 X1 P" K9 H一個週末的晚上,EJ說要約我們唱歌..7 _/ z/ ]6 [, C! F/ {% e- d" m
她的口氣聽起來異常的興奮...問她她都不說...; }, h. M: F: E) |( ]
只是要大家到KTV集合,答案就會揭曉了...
! N7 l3 u5 @  L* y6 Y- R1 x! z
( N6 [2 z: h9 C4 @1 T  Y5 w我和穎.意還有茹一起到了KTV..  @' |; `* c% v/ W6 y4 {
EJ早已經開好包廂等我們了..5 E4 D/ I# g0 ^& a# U5 E
  B; g# o+ z! L! v7 c
走進去後,我們看見一個不認識的女生坐在EJ旁邊..
* [( \- F& w0 k6 ^4 A8 a長得十分秀氣,但是感覺很酷..., j0 o) i* p. I0 }
我們和她點了一下頭,EJ就忙著招呼我們...0 O0 K# H# s2 N# P# _% V' d6 i7 f
大家也沒有多問,就開始唱起歌來了...
& S  |( W; \8 e' B! x  u9 E" W. x# f" x# J4 V) o& `4 R3 ~* z
那個女生和我們沒有什麼互動,她只是唱著她的歌..
+ [  ]2 J) N6 a" d6 z9 g偶爾和EJ說一下話..
7 P! g9 u8 p( ]. c# [- ?. b我們找她喝了幾杯,她也禮貌上的回應我們一下...& A9 J1 X  y& Q6 x0 G9 Y
然後就沒有其它的交集了...( [" @5 d' [$ Y0 O1 x' b

- ]$ j: B( ^7 u5 U7 @一直到快唱完歌時,EJ才突然拿起麥克風說話..9 p' A$ `! _. Y& v- Q& g

! Y6 }* K3 l# I; p( v, u& U”咳咳..大家聽一下我這邊∼”+ L/ K1 N3 v& J% R3 o" F+ p( J
8 `* X5 Q3 O. D0 Z, K7 W
我們大家滿臉疑惑的看著EJ,想著她要講些什麼∼
/ Y0 k8 A- j  `6 u
1 o$ {- S, y0 _9 K0 j”唉唷∼其實今天是要介紹我女朋友給大家認識啦∼”0 }$ {4 R( Y! u- m# ^% e5 e

) U% j* ~" u* [5 b2 w" ^.......女...朋...友.......???7 ~: X& ?: b) a: ]

( N& Z3 @( d$ |* U+ g”嗯∼就是她..小燕...她已經答應我要當我的女朋友了喔∼”& Z& S6 J  S5 |8 A! d( |

! K" c/ k. j9 I9 W8 g6 `9 vEJ一邊說著,一邊拉起坐在她身旁的那個女生...
* V& V( c" j, ]8 D. i; x$ t7 s) S% B& Y& ]5 Q) n! M
我們當場傻眼........
3 u% p# a1 q$ C, R* E9 m$ P+ m

. t7 x9 Y$ r; O3 H- F[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:22 編輯 ]
回復

只見那個女生緩緩的站起來,EJ很自然的將手搭在她的肩上...; c" a/ c/ a5 l- L( t/ _

7 Z7 |% r0 X" @+ z3 N4 _”啊..妳會不會轉變的太快了啊??”穎覺得很不可思議的說( c' K0 T, A; D
( V. s% |6 @( M7 d
”呵呵..沒有啦∼其實我們早就認識了嘛∼但是她今天終於答應要跟我在一起了啊∼好消息當然要跟妳們這些好朋友分享嘛!!”
  |. M5 h" l" `  E# |8 @" [# D
. {* ]/ ~( Q& G( z/ ZEJ滿臉笑容看著那個叫”小燕”的女生..4 ^3 c" F0 J1 m! V" \3 s
而那個女生只露出淡淡的微笑,然後輕輕的推開EJ..就坐下了..! W! Q9 D; L  v

$ T$ V: ~* `4 p0 [; F" L; y”好啦好啦∼恭禧妳囉∼”茹對著EJ說2 \) h2 T2 {/ v6 U( C1 u

" z  t$ ^1 o) m# e) ?”哇咧..想不到有人這麼花心喔∼”意坐在一旁說著  I3 P+ ]; ?; c. |
) D4 C* _- T; l4 U1 A) {% w
”我哪有花心啊∼唉唷∼感情的事是很難說的咩..大家不是都這麼說嗎?”
) T/ B  w2 |. z* XEJ不服氣的說著..然後看了我一眼..., h+ S. J* O& i) q) }/ K
( L* h' k" e7 K( v; @- }  q# `: M$ F
我對了EJ笑了笑,此時..穎也握住了我的手..
# ], y$ V' x) e2 A3 K6 W, b給了我一個..”終於放心了”的眼神...& [+ W! ]4 o9 Y/ V! P5 J
' U. v6 J! i" i9 H& G
大家笑著開EJ的玩笑...+ {3 K8 X, @- I% q
聊著聊著..我們才知道..
; ?/ I. M* o7 Z原來小燕是EJ去辦手機時認識的女生..3 H5 y  |) x! R9 ?4 H5 V
之前只是好朋友,但是漸漸的EJ就對小燕有了超出友情的感覺.., |2 d5 m, b: S0 z6 N1 b9 g+ U' s8 k
一直到今天,小燕才正式回應EJ的感情,決定跟EJ在一起了...
0 T, p% H. `+ L5 D1 z; y
  T0 N- W. I2 q8 F看到EJ一臉幸福的樣子,完全沒有辦法想像她好像前幾天才剛失戀呢∼∼! D$ ~& z% t- r
9 g% H8 ^$ g1 m
......................................
- n" b9 y) f$ |! L6 a2 n接下來的日子,我們的朋友圈裡,又多了一個人..那就是小燕..
0 n5 h1 d4 M3 g6 _$ W
* V4 E/ V7 H% t相處了一個多月,她給我們的感覺仍然是”冷冷的.酷酷的”
1 r/ [$ N- w; \9 D" E' _  X, @( {0 ?! k5 x  r& J; h* z  f
只有在她喝了大量的酒之後,她才會展現她熱情的一面..." Z' w$ |7 z7 N3 R) N

8 ]7 j+ u2 g0 h+ Z8 }有的時候,她也會跟我們聊聊心事..* }) W* P: y# d4 U, M
話題都是在說她認識我們以前的事.., X6 l7 D5 ~# O) p! v8 C, I6 X
我們一提到EJ,她就會避開話題..不想談到感情的事..
3 R( X) Q' h2 {聽她幾次的描述,感覺..她好像不是很喜歡EJ..." V# ^$ {2 l* C. O- c
2 ^' K# `9 Q, }5 J* B8 {$ {
不喜歡的話..那幹嘛答應她呢??
9 p9 H1 x5 B3 F- q0 @0 ~5 C" @/ R# f$ b4 L& x8 a2 i3 |' w/ U
”因為寂寞吧!!”她說著....

- s; [8 G8 k! N3 {( o" i& z
& O; d5 M& Y2 Q3 M3 _8 e[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:23 編輯 ]
回復

呵呵...終於回來了啊!9 l- k/ }5 R$ I& A7 L' Z
才想說這故事該不會沒有續集了吧!
0 {# D' q4 N/ b( v( J: m( T每天等待.終於等到你啦!!!嘻
$ r: D( ~6 a' n- h: K; h1 Z- u歡迎你回來...:lol:
回復

高興欸~~等了好幾天,終於看到新的了:lol: :lol:
0 o  T3 ^6 x1 `( S* z! r1 w
' _# J1 U  [  q  F( y: f1 \0 c開心開心︿︿
) Y: |! ~$ \+ e2 V! i/ Q( Y+ G3 O2 g; Q7 I8 w0 U0 n
加油喔:QQ: :QQ: 4 O3 w' S+ |) z, u
) p8 i7 ?& l) R9 C9 c2 Q
慶幸EJ有女朋友了,這樣子才不會有日後的危機:^V^:
回復

小燕說..她只是因為寂寞才答應EJ的追求..: C3 T# H  ~5 _1 l+ p& z3 W
但是,如果不是真心喜歡對方,而硬要跟對方在一起..
! s, ]  C1 u8 ?) C那麼..對在一起的兩個人來說,不就都會是一種煎熬嗎??
5 I7 D6 J: ^6 o: a. P) h/ L7 W3 z
9 x$ i8 }7 q0 m6 T6 X所以...她們感情裡的甜蜜份子... f- p1 Z; a& w+ P$ v
並不持久.......) B9 F: c4 a6 r1 i% n
( |( |  ^- m. g0 i0 l' H& k
EJ的個性其實還蠻善變的...4 T1 E$ k% k2 b0 u3 z
雖然她明明跟小燕在一起,卻又會亂搭訕其它的女生...* o9 n% B" P* I! m; H
而小燕心裡也很清楚EJ的所作所為,但是卻總是不在乎...
$ R6 f: F  J! n. l看到小燕對她的花心不為所動,EJ就會更變本加厲...
; o! l, _7 R& o2 v0 S& ]3 b' `: o+ M
有的時候..愈在乎對方,是不是愈會做出一些..無形之中在傷害對方的行為呢??
% t: `4 y0 N* h* X, y, o  p1 q& G1 ]
最近我們常去一定碳烤店,那也是我們和意.EJ第一次見面的那家店..2 e+ `* P2 P" M7 a

3 G; P& n4 b1 Z. n而那間店近日打著有”紅頂藝人”的招牌,讓不少人慕名前去..! z0 ^$ e' Y! j1 h
; G) S, _% J2 M
我們跟店裡的老板娘很熟,所以我們去那裡喝酒時,她也會帶著店裡的”小姐”來陪我們喝酒...: f0 }( h5 X/ n6 f. e) y. b
) P/ ?/ ^1 t4 e0 b7 N% [1 U/ ^
那些”小姐”...是由男生打扮成女生,專門在店裡陪客人喝酒唱歌..! Y/ v  X) N& j5 J! `% R1 g

l6 _. n$ p0 y  h; F% q* A4 n4 A他們都相當的親切..每一個人打扮起來,也都相當的美艷動人..
5 d  o2 o0 f  _4 X2 K+ u5 z# m( F7 l1 i7 j( O$ }- a
他們都會陪著我們聊天,談著圈子裡的事...! I4 D# L* Y7 }8 M' v& d$ b
  E4 f7 T8 ~/ c! B' N+ l
對於我跟穎的感情,他們也都看在眼裡...
4 [' @% q. ?# Y; w- y4 ~
# d! g, c# D! `9 j1 N不時會幫我們加油打氣....要我們好好守護我們的愛情...- e  r! u8 L8 g; W- Z% ^! d, {

2 b! y/ M; ~! M但是EJ做了一件相當離譜的事,讓我們所有的人都感到面紅耳斥..1 Y( [. |) r0 v, N
! }' @2 {! {: o: p4 X, f
也對她做的行為感到羞愧.../ l7 c3 q; J8 [# a( f4 _
  i. m! b) X& j5 D/ l) r
這件事..也讓她跟小燕之間的感情...  g2 M& ]2 W' q

9 C$ w+ G1 L& k. F' x" N: ~就此決裂了....
+ d  J4 B4 S: c. j* {
+ `$ O- a9 C! D) J3 K' w; i( l
回復

原帖由 jun09233 於 2006-9-19 01:20 發表
1 ]0 n" Q7 y% W, J5 i2 y呵呵...終於回來了啊!, L. p5 w( J) ?, }' z- T# R' r+ P
才想說這故事該不會沒有續集了吧!* g) [9 D% p! v" ?2 s* {+ M0 A
每天等待.終於等到你啦!!!嘻
& M) F. C/ t; f/ F歡迎你回來...:lol:
& r% }9 A5 t8 c. ^
# z) z$ \- O! A3 M3 l) `" j
唉呀呀...
9 y* s7 l& K/ t% P& L想不到你..你這麼支持這篇文章喔∼∼" C+ R( z& @9 R) x
真是令人感動說...
4 v3 L1 O( n! E% l. ]% J/ u& a1 ^" ]我只能說..好兄弟..真是謝謝你啦∼∼
回復

原帖由 雪貓兒 於 2006-9-19 04:39 發表2 U4 a8 `" I4 G4 J9 i
高興欸~~等了好幾天,終於看到新的了:lol: :lol: 1 C, ?0 u# {( S; g4 n( e
& c: r7 o0 e. y1 Y
開心開心︿︿6 B, P/ ^& r8 S) U
  k3 [1 \' w8 ~/ B! G' A
加油喔:QQ: :QQ:
7 @8 j6 N" N8 `6 T( V" N! G
2 d1 c* C7 k: T; l慶幸EJ有女朋友了,這樣子才不會有日後的危機:^V^:  

6 a( k: t, z  U1 S
8 ^& G  G: x# _! c$ D2 |1 C嗯嗯..謝謝妳的鼓勵喲∼
0 @0 y# O& z, I: v, ~讓妳等那麼久真不好意思內...  D7 q1 h6 k! w* C
看來..大家好像都還蠻關心EJ的感情問題的...
& d  d- q- u9 w5 U8 m  J8 g( D我會快快PO續文上來跟大家分享的喔∼∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:29 , Processed in 0.132510 second(s), 19 queries .