2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

好看好看  要快點po下文唷!) v( m* \/ h9 u. i1 t+ ]
+ u6 |/ N6 i8 W" F7 Z
遠距離 就好像我跟他一樣啦!
! D* G4 `; u, ^2 E, C, G2 d: l* P
) b; p, O5 O% N. H. B大家好好努力吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖.......好刺激喔
' N( i& P  h5 [+ X, m6 o& y
) S/ [% m! H7 Z% L! G# R好想繼續看下去阿
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~~* \2 b- K# u1 S
出了~~
$ V+ \6 E% V8 V, A- a0 E; [感覺等了好久的說~!+ = =
7 ?$ j5 c1 w! ~) @3 B) J呵呵呵~~要在快一點出喔!~~
" b( O+ v: \+ c/ \0 O8 n5 O加油加油~~!
回復

哇☉o☉ 感覺越來越刺激了!!
  X) [. {! |4 z' ^: f! B" j
. o1 G, w0 }( X, j但是這種狀況下應該會很尷尬吧!= =!
/ ]' F# y% C' _: M# e. C# i5 u1 I
/ a! K6 k  k2 F  V; Z" T+ N, ~' D% Y0 D* Q4 @

: A# C; n' X& r2 P版主大大加油><!
回復

不好意思喔..最近家裡電腦中毒∼休息了一個星期..* Z# Y) b3 w* d
上來才看到這麼多人留言..
# g) U, @$ g& i9 t5 \讓大家等那麼久..真是抱歉啊∼∼; }6 {. i2 x9 Q+ q
謝謝大家這麼用力的給我支持..( f* S8 q) R+ _& W0 ~3 W
看到大家這麼期待∼並且提出不同的看法..
/ `2 H( }. U$ Q, f1 z  A6 z我會趕快po續文上來的喔∼感激不盡囉∼∼∼
回復

”呃......你對我的喜歡∼應該是那種對朋友的喜歡吧??”我支支吾吾的說著
, X6 \3 q3 G' n( |/ i1 z) j! L5 j- U# }8 [! k
”不是..我是真的很喜歡妳∼”EJ用很肯定的口氣對我說著
# v1 t8 Q3 T1 Q  j9 _5 ]' q9 q7 q% p4 T1 J3 `8 F% @$ g
”你這樣..讓我不曉得該說什麼..”
  g# Z) }& k) h/ }% F. [) p- V
& V1 I! K; D, h" m7 u我說完這句話之後,EJ跟我都沈默了..., g! q5 J, j2 o- C( n2 ]
過了一會∼EJ開口說..
7 z0 `5 N  P4 L% A2 j8 ^
2 B0 d5 _3 k4 A+ W”那如果說,今天妳跟穎沒有在一起,那妳會喜歡我嗎?”+ ]1 y$ A( J/ K8 [8 [

+ ^  ~/ U! x% p0 J4 u”感情的事很難說,我沒有辦法去想像那種情況啦∼妳是一個很好的朋友哇..不要想太多了咩...”我笑笑的回答著2 U5 Q) h) l* z' @! b9 H7 k
0 [( r5 X1 L- A
”難道∼我跟妳除了朋友之外,什麼都不是了嗎??”EJ追問著0 H% s0 U% z) C4 v& E/ e. e. d" K
) [. N) P: N8 ?4 L8 Y% }
”唉......”' X7 U/ p9 i/ T1 `

( u% S- k. V! C7 z( k& A, Q7 n# {我嘆了一口氣,覺得整個腦子是空白的..! A  d/ d0 _3 M2 E" B% l5 b
穎...妳在哪裡啊∼∼我現在又該怎麼處理呢??
% K2 B- ]; ]! C, a2 W% z; }5 C$ v
" E( n+ d9 x& O2 @”那..那我再問妳一個問題..妳跟穎在一起開心嗎??”EJ說
" K+ f. i5 @" s, d0 J
9 q" F) x0 t0 a+ g- C' G”嗯啊...”我回答
* H. l  S7 Q( Z+ ]1 i# }
3 |% M! {: M9 f4 [: `( a”喔...那好吧!!不過∼我還是希望妳能考慮看看我們之間在一起的可能性..”
5 d& x( w8 L9 A7 V4 f9 z- FEJ感覺好像還不死心的樣子..
4 s7 Y0 D0 K; n* A0 j% c) a9 r3 s- h: o: y6 }  H/ C
”妳早點休息吧!!改天看怎麼樣再說囉∼∼”& T& V2 R& z1 y) K
" @" M6 q) M/ N
我沒有回應EJ的話,匆匆的說了這一句2 z: q5 M9 s4 ^+ w3 w  z3 f
跟EJ說了掰掰,掛上了電話之後..: S; P8 d5 x- n- W/ s9 I
我馬上打電話給穎..告訴她這一段令我很錯愕的事...
. ~0 {1 F, f7 W) o& F4 X

" U: O) L! @# \[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:26 編輯 ]
回復

”看吧!!笨蛋..我早就跟妳說過EJ在喜歡妳了,妳卻還不相信∼妳神經真的很大條耶...”* h. Z8 h+ s8 @+ M" \: l

7 j/ ]' H8 Q! D: ]! k. F/ `% L穎一聽我說完剛才跟EJ講電話的內容之後,就這麼對我說& ^+ L: o$ c3 v: l) z0 t: X

t- _: t; P$ O% v& ?5 [3 ]( E1 w”厚...我怎麼知道嘛∼我只是覺得她應該不可能對我有意思啊∼”
- f% R  E; {  q* V我仍然不願意去承認我剛才所聽到的話$ E4 B7 y* D0 |  e( V+ e
1 Q) G! n7 G& s; H/ S  {- B9 e
”就說妳後知後覺咩∼說不定到時候被怎麼樣了還不曉得..”穎又氣又笑的說著% n* ]; S9 \- m4 V: N  {& _

9 z. h# F4 }' z) t7 _! y3 n! C”不會那麼嚴重吧??”我搔搔頭想著
4 a0 c2 U2 F  W' k6 n
4 b: A$ C. \5 H6 a1 [”最好是啦∼妳看吧!!誰叫妳愛亂放電..”穎開始數落我了
" }0 M  R- W1 d) ?) H: l& n
$ w. @4 B$ C7 J% P( _) c* b2 d”我..我哪有哇∼我明明就很正常好不好..什麼時候亂放電了??”
9 j( R/ R" b( r. w: U  D- y4 a$ @' y2 W) w8 V! X0 e. Q
”唉唷∼妳很笨耶..妳知道嗎?妳的一個笑容,都有可能讓EJ產生妳對她有好感的錯覺,妳的一個眼神,對EJ來說,都是一個曖昧的表示..”穎滔滔不絕的說著
# R8 D2 P) S1 Z3 E/ b  A; a, j/ c7 \! T
”厚..那個又不是我的問題,如果EJ真的會這樣想,我也沒辦法啊∼畢竟大家是朋友,我總不能擺臭臉吧??”我理直氣壯的反駁穎的話
: t* M* c+ n' p. Y! G# D- K8 l, m/ Y. R
”好啦好啦∼那現在怎麼辦??”穎開始和我認真的討論接下來的事情4 N# |( e/ R& y. ?( I( @; [: I, f! g

" v% L9 y# `- O% c" n5 w”我不知道咩∼妳覺得呢??”我反問穎5 J. U4 i5 h; {4 j3 g) C

9 [- F& C9 R6 r) K  p0 \" E”那就...那就當作什麼事都沒有發生好了..”穎說著
4 n" a6 X% i- ?$ T$ `1 }
( ~  r4 D# ]/ D1 x# u”啥??怎麼可能啦∼如果再跟EJ見面的話,不會覺得很尷尬嗎??”我說
' w3 ~6 @8 s- K. h0 ]
7 c# B; e1 z2 H”沒辦法啊∼我跟她還是同學,總不能撕破臉吧!!”穎說
: k# f. f* ~# f
9 |4 T- R% `2 C$ T3 h9 t”嗯..也對..”我認同穎的說法+ y  T5 [) h" E
8 U( Z2 F9 n" ~" s' n! y% g
”所以,如果大家有機會再一起出去的話,就看情況再說囉∼”穎說3 x. q/ y3 a2 W7 D% Y
, \1 ^& g* ?2 o. \8 @
我和穎都打算順其自然的讓事情發展下去...# [/ p* a. L# |" s+ q& @. X# `
畢竟今天大家都還是朋友..1 v  P4 c% X* _- n# k
不希望EJ因此受到傷害..
" F+ B: `, H& X1 p6 _# k/ ~4 S& C穎說她會再跟EJ好好聊聊...
/ _, w1 ^% X3 L+ s; P化解不必要的尷尬...* Z: @* k' W5 T2 J

% x6 i6 v: I" Y( H當她們兩個女生在學校碰面之後.., M$ Z7 V. _7 B
穎說EJ仍然跟她有說有笑...: n# x/ |* @' `. v0 f1 L9 f9 d
並且也大方的和她談論著我和穎之間的感情事∼∼
; [2 z0 e2 m7 m7 \6 q* S) G* y; q* r
我們以為事情可以就此平靜的結束...) Y$ j7 ]: f8 a& S

) `( E" M  J) b, h. E# E但是......  D/ o' h. m5 M9 Y1 F0 M% N
; c$ U1 `. H, l. {
.........一場女生之間的衝突正即將來襲.........
7 r3 M. p& }+ L* a# }- @/ \, \# I

8 b  Y6 S! y- r' }, X[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:26 編輯 ]
回復

發生什麼事情了~~~~7 o1 p0 ]- L0 j/ x5 l
不要阿.............: k9 p1 x) F5 @4 m" v' x6 z- f
: Q! l" G9 O" c4 i0 M/ _4 c
如果我喜歡上我朋友的女朋友" x) |& F2 |9 @6 R
我想我會退讓吧) n- [& s  V% a
呵呵.......... q; d; ]9 `+ ~- g, [/ u, g
本人是呆子拉
回復

Yuni3 [% v9 f/ v( ]' Z0 @- w$ u
你還是老樣子喜歡吊人的胃口" a7 I9 E) @) p- ~. j. O
EJ應該是沒那麼容易就放棄的
回復

太可怕了吧= =!!
0 B$ s. ?3 ~! U2 H2 i  f& P/ I5 r  [5 l7 o4 o

$ N; C. W+ t4 |  v/ u- oEJ該不會做出什麼事吧><
3 }. n( a7 _' h. B/ d3 c; j3 r; p/ C

1 g, o( w. J# d8 V9 z" e. ~吼。。。真的很緊張耶∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-5 04:35 , Processed in 0.137622 second(s), 27 queries .