2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-17 22:04 發表
* M8 w; a  |! d& Q發生什麼事情了~~~~" k* N( V6 T9 b: M7 t
不要阿.............( S- Y  x- [+ ~6 D' t; `7 D! Y5 l9 W
7 i) P3 y4 W9 Z+ p# o' z* g$ _
如果我喜歡上我朋友的女朋友
7 G4 L0 _5 }6 h) S. Y/ f& f: v我想我會退讓吧
( W$ _0 h$ I, D呵呵.........% O& h) p1 F* r/ f
本人是呆子拉

9 C8 K3 P6 z3 X' d( q. k7 t- ^
) S! f6 y8 j& m; {8 ~5 p2 j. I* R8 Z2 W
呵呵...9 N5 u3 v( ]1 |6 N  D& w, F) M& a4 M
我也跟你一樣啊∼* Q% f+ q( l0 m7 M' I8 n& A4 e! ?
如果我喜歡上朋友的女朋友或男朋友的話∼9 e# D; S$ m1 w/ M4 v
我也會靜靜的放在心裡∼
5 h$ i- a: ^5 ~6 [, {' y; Y) J然後讓時間沖淡一切吧!自己知道就好了∼
9 I1 C. ]! S9 K# t# G畢竟∼∼”朋友妻不可戲嘛!!”
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kenjiman 於 2006-7-17 23:30 發表/ W$ i2 v8 N9 Z% b9 S
Yuni
, w" a+ Z8 u# T: e& q9 [8 r你還是老樣子喜歡吊人的胃口
$ u- f# H* l* z% OEJ應該是沒那麼容易就放棄的
1 p5 S% B- v- D( }

7 y% i) k) t# \8 {' L8 H7 w唉呀∼∼我也不是故意要吊大家胃口的咩∼3 p' ^9 m% N. p- ?; C( _
只是每次都剛好打到一個段落就差不多要休息了∼/ e4 Z' [: S/ R" u
所以才會卡在重要的關頭啦∼' t& z4 Y5 U, A2 @! ?
呵呵∼3 K$ H1 M4 G: p7 }9 e+ J) p
我會再po上來的喲∼
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 yuni 於 2006-7-18 23:16 發表% K! B* e( w* C4 f7 V7 G* k
6 k% N% Y; q% o. |
+ y3 p" o' z. b2 B7 F# S
唉呀∼∼我也不是故意要吊大家胃口的咩∼1 l% x( ^! _. c7 q; l4 m
只是每次都剛好打到一個段落就差不多要休息了∼- t& c$ S9 s9 U4 N5 {# U9 [: C, Y
所以才會卡在重要的關頭啦∼+ y9 q  a/ `2 H4 c+ V- D
呵呵∼
# _/ e: C0 g  a6 e我會再po上來的喲∼

/ G. g; c' \" f5 C! q/ {1 q$ J" O9 O: c) q6 ?
6 u% R6 z$ e$ ~5 K, @1 Y9 Q
開玩笑啦6 A: }5 F" I5 {
多休息啦
' r- I6 k% T2 p* F# u' p" e等你的續文
回復

我和EJ的事情發生後隔了幾天..
7 q& D; q3 ?/ d. l/ F一個週末的晚上,EJ突然打電話來,說要約大家唱歌∼
+ L1 u1 l; D8 N' \# i4 u我和穎都愣了一下,但是還是打電話幫忙約其它人..' ~9 |4 y  g' x/ ^

' I* t6 l2 ?9 ]. z9 B5 J& D自從和EJ聊過那些話之後,其實我還是一直覺得很不自在...
9 N; y  _* i# g# @3 V" [我跟穎說我不太想跟EJ碰面∼) N  c- c5 |. @2 a" O4 A

$ K2 Z$ h/ b7 `" [; P因為見了面..
% t3 ?% H# A5 o' N8 P* h如果我以平常的態度對待EJ,那麼如果又給了EJ錯覺,那就很糟了..
0 h6 S0 W/ w" i0 A2 K但是如果不跟EJ說話,大家就會顯得很尷尬..3 j3 g2 l1 V6 N6 U; W. X
6 D/ W$ N# A! X6 }- X
穎叫我放心,因為不論如何,她都會替我處理所有的狀況..
# G/ T2 M/ w5 V- L; L4 U5 x9 v$ t
EJ說要開車來接我和穎,但是穎還是決定騎機車載我..
. o% O1 y1 o/ L; L2 G
: s) Y' t+ S/ R- C, D! |我們約了意和茹..但是茹有事會晚點到..而意和朋友出去,也是晚點才會過來..
! e  s& j3 A4 A# Z7 x0 m* m8 }& G8 Z, m- }( k2 [5 q3 K
所以到了KTV時,只有EJ一個人在那裡等..+ j2 H# D" F7 ~! R" O2 ]
於是我們三個人便先開了包廂進去唱...+ Y" P. l" U- }
0 \% i" a0 u5 g# s& a0 [
雖然穎叫我態度要放自然.., }2 U/ Q0 g  a) T
但是我看到EJ還是覺得有種奇怪的感覺..
- {1 `+ J2 U# F3 s- N! U2 L& V( x5 S' s6 @0 v1 n$ L" m
穎和EJ坐在一起聊天...
$ H' V6 q, K. C; l我則是目光完全不敢直視EJ..也沒跟她說半句話...
/ ?1 r5 z  ~+ M$ t7 ~
  m9 V" V. ~$ h大約唱了一兩首之後,我就聽到EJ對我說...0 X. P3 p2 P, r9 w) n5 b# u

6 t9 f  g8 H* V; c! s; J”喂∼∼啊妳怎麼都不說話??”6 R# z! l  `* d  J; W# k

. B$ C  j+ R$ e4 L1 z. L0 r我聽到EJ對著我喊,只好微微的對她點個頭...0 r" V6 l) P! e

; L% x/ Y3 |4 G$ a; R”沒..沒有哇∼我在唱歌咩!!”
1 L2 t* E- K% `$ Q* c( u) }" ]% R+ E! L2 c& _* k% F& k
說完∼我就拿起麥克風..自顧自的唱著歌..! q, n0 u. C3 J6 }- z- o
4 C! t+ y8 [% }( r0 `1 t
”妳不要唱了啦∼∼我們來聊一下..”9 w* y  ~' u3 O) }- L, t! U5 f

# V, Q& h1 b4 Y. c這時∼EJ突然走到我旁邊,一手拿走我的麥克風一邊說著
. ]+ _7 |6 r" P9 x- f
( l3 c5 v* w0 ?8 |”唉唷∼妳幹嘛啦!!妳讓她唱咩∼”
: R: P2 U6 ^8 |3 M- \4 H5 r3 n+ U$ f" ?0 z
穎這時馬上坐到我身邊說著.." V8 K* `7 x  k

3 ?8 Y$ }4 D; E% X, L" {% fEJ沒理會穎,只是一直盯著我看,她說...# r6 i: a/ o5 y8 {$ ]! M8 T
7 k6 g/ ], j) W: w& n
”我要聽妳說實話..妳跟穎..真的是情侶嗎??”; F' ^/ K8 |& Y7 N3 v4 I/ L

" O* W* M5 ^2 l+ v; e; G) w/ u”嗯啊∼∼我不是說過了嗎??”我轉過頭看著穎,一邊回答EJ的問題..$ V" \3 \4 g- t7 g! t. K

: m4 ~0 L# I3 ]8 C6 S2 b' \) [8 q1 l穎坐在一旁用力的點著頭,表示認同我說的話
8 T8 N6 v. S# D* v. c2 t% @1 a7 o6 S) K! l2 j/ E7 `+ \
突然間....EJ不曉得怎麼了,她用力的把麥克風往牆上砸了過去..
$ O8 {4 Y; n. Z  E+ {( g' U
2 D7 M: _( J) ?. J頓時..我只聽到麥克風被用力撞擊到牆壁的聲音..
$ I( W* u" Q0 k7 |# O- F9 ]8 [/ r7 d* k4 |% T
以及EJ的嘶吼聲...
6 m) y1 \( t4 F4 i. q
. Y, P# S* d* m, {”妳們太過份了....為什麼要這樣對我?????”.....

' ~% k! H; H. c' K4 d0 O$ B- k2 A
回復

原帖由 yuni 於 2006-7-18 23:47 發表
6 y  H0 S# q% H$ [; W, }3 l! I3 ]/ k我和EJ的事情發生後隔了幾天.." N+ C! [& x5 R7 O( t
一個週末的晚上,EJ突然打電話來,說要約大家唱歌∼6 I2 x6 W; x  W9 O' S
我和穎都愣了一下,但是還是打電話幫忙約其它人..; m$ c" C7 [; W! u/ r9 K

: X! r8 b9 c. y自從和EJ聊過那些話之後,其實我還是一直覺得很不自在...3 y% L) D! e* q
...
/ [& S) c% t. o6 P! \/ N
歐~~~
8 c9 h) \9 A' O( Z. M+ X雖然不知道後續會如何...但..這EJ感覺很沒風度耶= =
* T; C2 W6 ~7 w而且又不是板主的誰....只是朋友的同學......................
" ?/ I( q, q: W4 U% z感覺給他差很多:o
回復

EJ怎麼可以這樣呢???
' P: ~2 o. q. T6 _+ R# z怎麼可以懷疑呢??
' R; M8 `) |  e) `就算喜歡的人有了心愛人也要祝她幸福阿
& J4 v" T: [- |% _6 f她辦不到嗎?
回復

我不太喜歡EJ的個性~!) P" j  g7 r4 J
而且大家都是同學~!" _! r* r% q! E+ i) j4 O
不因該那麼的**~!
& j5 {1 @( u/ h) V) R- O! p$ r; Z! T所以很不欣賞他的說~!
回復

我也討厭EJ...
- V1 A* A4 x, L: `1 {要是我是穎..
; u' _6 t$ O( @- t% ?2 o$ d) U我一定會很直接個跟ej講清楚..
回復

恩恩

黑阿~版主在忙什麼阿@@
( {% l% D0 q; y# S/ M
; \. P# k) U0 e- S$ r! f) E2 }  n該不會再忙著約會吧!!真是....
回復

肥來吧: E/ \4 c% l' `: y/ c
肥來吧
% t9 O  [8 M& I1 }) r; Y肥來吧9 t9 b! v. n) L7 |: h
$ j4 z' {; X3 ^3 K1 H8 s
作者大大0 }1 Z! {9 W7 V: ~( m  x- ?- j
請你趕快回來PO文章阿/ U$ U9 L/ x+ I9 V. c. a2 U; N
大家等到頭髮都白了
9 {4 B3 o5 {6 U鬍子都長了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 16:39 , Processed in 0.138366 second(s), 27 queries .