2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
讚拉....
2 [  Z& X/ I  u: r嘿嘿好在我有持續的收看7 p$ P: ~4 ?( r8 R
哈哈
! |, J* D, S; d7 |3 d* c- P1 W) N好看阿........... m8 V# Q0 T7 l' c9 `+ [0 ~
在多PO幾篇吧
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-4 19:16 發表% s2 L/ u+ G. I2 C5 W2 j# Q
讚拉....
! P5 R" q, Q, N嘿嘿好在我有持續的收看
" p7 q% h! @7 Y2 J# ~: t" j# @哈哈4 N) u9 {# R, x2 ^5 M# G4 t: i
好看阿..........# G3 e3 d6 s9 X* F( V
在多PO幾篇吧
/ I) d, l2 r! v
7 b5 i: [, k2 F2 I' }6 ~

+ P. {. E! i2 D/ P2 |呵呵..謝謝你一直以來的支持啦∼
+ Y7 V' y. s9 \6 o4 W" Z+ ]我會再多多po文章上來的喔...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 q8083q 於 2006-7-4 13:04 發表
# L0 r; [( @/ u1 d6 k好~~好~~~好~~~
! z3 d7 D" ?# x! g" q一篇比一篇好看~~~3 D3 l( b. F3 i1 J% J" t# w
加油~~~加油~~

9 X- v3 v2 U% p9 C3 C- F0 O7 j$ u! s: v7 Y( ~& @

- w; t9 Y* J4 ^  b- w" I謝謝你的不嫌棄啦∼∼
# m: N0 ]: U  R- \# U也謝謝你的鼓勵..我會加油的..
回復

原帖由 zu 於 2006-7-3 19:42 發表
- _1 u/ J. \+ i4 }# X& D* l4 s6 ]2 |1 R耶.............! ]* D8 \1 r; M+ x9 m. F) }' M
我第一個看到耶^^~
: L: [8 O0 l! l5 q( q高興^^~
' x6 K7 S. ^$ u, e  X" ?要加油寫下一篇喔^^~

1 t" J' n: N) Q+ `" I7 p2 @* J2 H6 O
( w  ]9 l/ ]  C7 I+ t9 u  e
看到你這麼支持..我也覺得很高興唷∼
$ P# T& _: c, J9 z& X: {3 u多虧大家的鼓勵∼讓我有源源不絕的動力啦...
( ~  ^; M! j' y5 ^$ k多謝多謝...
回復

接下來的日子,我們跟EJ還有意出去的次數變的頻繁許多..
- p; H/ Y+ g. H& [# t, ?6 u2 ~有的時候去唱歌,有的時候則是去碳烤店喝酒...% a. ?7 w" X7 z
3 C# O7 L0 T3 }* z& j5 S" H
意還是不多話...
  P9 R3 n0 Q" @6 v! C3 v反而是EJ跟我們已經愈來愈熟,甚至還會開始打打鬧鬧..
1 R3 k! n9 Y+ _) Z2 H: n! z% F; X' i4 P, b! }4 x( V% M9 S
這陣子因為MAY.瑄和珊晚上都各忙各的事,所以漸漸的../ X9 K* \* H! W" L$ s+ b
我們跟EJ還有意接觸的機會也相對的變多了...9 }8 f( ?; c& {( X1 N
常常都是我們五個人..穎.茹.我.意和EJ一起出去瘋..* X7 I: b1 d+ W& Q/ Y7 H: w: u
加上EJ會開車,所以她總是會開著家裡的車載著大家出去繞繞...
- r9 ^9 H" w9 ~' d) F& V! X' C$ w' L1 K! d# K6 V
但是....- }* i/ ^* t* H
敏感的穎,卻察覺出一些不對勁..., {$ X$ _8 [! w* t2 m. [
9 F1 W6 W- S7 S, j6 _& }
而後知後覺的我...
- M3 |. s# V; i6 J; h卻仍然沒有發現到...
- j# t5 C! J' z& m4 C. f存在我們五個人之間的某種情愫..正悄悄到來....

6 ~  G* `( M( ^  h, `5 a1 ]) E
1 z- i2 h( e7 v( e* R" G- S5 L[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:27 編輯 ]
回復

ya好高興喔: r* P, J- `. G
終於又出下文了
3 L- F8 e) ]! P, o3 ^真的好高興喔
; f- J4 w7 L. s) D1 k; r0 U呵呵.........好HIGH喔
回復

我和穎在一起的事,意和EJ並不知情..1 Y' S! Q. Y. H$ R( F- @" j2 k
因為和她們也才認識沒多久,所以我們也還不打算說...0 M# h# @: t! ?5 c9 E& R
+ d% I' v4 I" B( n7 C# X
穎說..EJ常常會跟她提到我..
6 Z2 X' ^# i+ Z還跟穎說,她覺得我跟穎的感情好好...她覺得很羨慕..
; l" Q1 l: B5 V8 {( w; B. z$ o; P: ^
有的時候,EJ會傳訊息給我,或是打電話來跟我聊天..
7 r. x, f( b% r而這通常都是在我回家睡的那一天才會發生的情況..
! V8 \* E8 y7 G, E' z
6 e; C  m# K9 l2 o- k! @6 ?因為只要我回我家,那麼我就不可以跟穎她們出去玩..$ `* d/ @2 j6 a
但是穎都會告訴我她們今天去了哪裡,做了什麼事...: \7 i2 ~4 F/ h

/ n; I$ e# V/ r1 e0 b有的時候,穎還沒告訴我,EJ就會先打電話跟我說了..
0 `( G: h+ a, d* j: ?所以當穎打電話給我時,我常常會已經知道她們發生了什麼事情..
7 L$ {- Z) C: K, Q; E) U
! d% c8 v  j9 U, L+ q/ Q一開始穎並沒有說什麼...
( V- s' f0 p& y: ]6 ?
! U, I5 I; I( h) x; T0 i只是覺得EJ很喜歡提到我...4 ~6 K3 g, Z: L) R9 f" A
而且如果我不能出去,EJ也會不想出門..2 J2 S5 }6 |! v) Z

: [. t. z0 ?6 O1 r1 R: [' f我跟穎說,可能是因為EJ跟我也很有話聊,所以才會打給我找我解解悶...
  k2 g$ E* n# C  b' i& _
/ g" H* U/ i: q2 e( R而且我也會把我跟EJ講電話的內容,或是傳的訊息告訴穎..
( h# P4 q- u/ H不外乎是一些關心的訊息..% @% t$ `, k2 m. M
像是:妳吃飽了嗎?今天做了什麼事之類的話$ y# O. b" m3 I6 G: d3 x- ^* ]9 K

A; V6 r, n1 \5 _6 b. ~- P, C) Y有的時候,我看完只是會心一笑..4 m4 r! o7 [6 C
有的時候,則是會回答EJ問的問題..# V" e. _5 Z0 h& m( n
/ ], k. w4 Z) I1 C6 ?* r; H
漸漸的..穎愈來愈不高興了...
; c, B% Q7 j2 M* \

7 X1 w+ k* h$ x6 o[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:27 編輯 ]
回復

哇@@  版主終於出新文了!!2 ~3 h5 \4 t+ H, i2 H
* n7 R. S- P, q# b: K3 X  t

: Q( @" k8 n( W7 u  v: d" p( Y要繼續加油喔︿︿*
回復

穎說..她覺得EJ在喜歡我..% \% d: Q& @, U& W3 L8 |# ~( F
$ \& E3 j6 j& K
”不可能啦!!”我是這麼回答的..8 x3 e% C5 h6 O

2 H& c) M3 d" h! q9 J雖然說EJ是拉拉,但是我覺得她會常常跟我聊天..$ i8 i8 @2 X" V( G) d3 g- `0 ~
應該是因為她可能察覺到我和穎的關係非比尋常...
  u' m6 s; M- t- T7 ^3 M所以她才會找我聊天,打屁..
/ x/ t5 |; n5 R1 a5 y- I
. l! B) c$ T6 a就像我覺得EJ對我來說,因為是拉拉,所以覺得沒有距離感..  n# m: D! i) L. Z
而EJ心裡應該也是這麼想才對..
( N7 i& h- h$ z/ O  c. Q
) g% x4 l, e% v( C$ ]但是穎卻十分不認同我的想法..# Y. S  `/ }% J, w  a0 }

2 ^( Q; V: K2 A+ p/ T+ h! l* g她說她和EJ每天都在一起上課,接觸的機會也比較多.., t5 [+ k0 K% X* J7 X
所以對於EJ對我有沒有好感這件事..她再清楚不過了..( v5 d7 K4 k! J+ K0 F5 J" w

3 o6 M6 V# @% b. ?% G8 E# m而且我們一起出去的時候,她說EJ的目光都放在我身上..4 L# B9 U, x, y0 a& v
有嗎???我怎麼一點都沒有感覺到...
9 `* A$ {7 ^8 i! s- C$ L
, r6 v3 U1 f! I# y穎覺得我後知後覺..神經大條..1 K2 l' X, ?& ~' D* H
我則是覺得穎小題大作..大驚小怪..+ D8 T( w2 F+ c8 F- W8 S  K& F

' K- z, N' j  }% g5 N為了EJ的事..我和穎常常會起爭執..
2 C1 `7 |2 h: F6 b4 P, }3 p穎反對我跟EJ傳訊息..2 b9 N7 h$ P4 i, O7 a4 z
但是..我覺得基於朋友的立場,我沒有理由對EJ不理不采啊∼
: |5 r4 ?8 a8 x9 G( D) O/ \; b8 ~5 o- ^- K, a) t  n
到底.., H+ `- b' N+ _3 `( o
是穎想的太多??還是我想的太少了呢??

$ @$ |4 e. y  E% P" R+ e9 o" @4 `7 E! ~1 }* e- H# T# C& z; A
回復

原帖由 搖滾天空 於 2006-7-7 19:30 發表
4 I7 q; H! a& f% a) D哇@@  版主終於出新文了!!
7 F- P/ [9 y8 E$ A4 |/ \2 t$ [& Y' d  z* ?* A7 ^& r0 s2 q  w

F- z. s6 ~: ~要繼續加油喔︿︿*
0 f6 C* N  f, B

" w4 }" h, n/ b  W1 ^* l2 E
4 q& R# x7 x( K- I4 V5 ]) f4 |/ K2 Q呵呵..謝謝你的鼓勵和支持..# }9 ^$ |% P3 x5 p
我會持續再PO文上來的..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 16:34 , Processed in 0.134420 second(s), 19 queries .