2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-5 21:18 發表: U% p/ M5 O6 y. e" z- z/ H+ p
ya好高興喔( Y3 I: ?$ v* u* M) `
終於又出下文了
  l, p, n( X4 a% G: T真的好高興喔/ i& u  m" W# s7 O
呵呵.........好HIGH喔

$ q3 g" \2 t* I% V$ [
+ \1 U0 D. o/ \0 F* r: |哈..看你這麼高興..我也覺得給它非常的欣慰耶..) w% u8 n. R6 o- |2 j% t
謝謝喔....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈~~你可能跟我一樣喔
/ E8 t4 ]" L" @神經很大條??' ]. W( ?, S1 [$ z' L7 K7 g* a6 @
那現在好了嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
= =
1 s: L& f  r7 z3 t5 |$ x2 h
( _% G  j( \7 o0 c
6 X( J) t, t3 z/ u8 t一場風暴
: u3 [) P8 b( X# j) r: M
9 ?# x8 s& M7 o- I2 ^好像快襲來了
回復

原帖由 Dragonfly~青~ 於 2006-7-7 21:12 發表
3 e9 n9 q8 K9 Y/ z& f+ o推....推.....推..... E5 D6 M5 u( u
1 S) }! G! I7 f7 d
再接再勵的PO...0 L) y1 N. M" P" x" d
/ G% i+ Y1 N/ b. @( N1 s* H3 O; m
我會繼續幫你推...0 L& E' }. b7 D. P. [3 g* ]

' v+ u. ?% S: d; O. d) s; o# I6 s希望會有個"破百傳說"...哈~; w) Q0 h4 S: H6 C) f+ e# R
- K8 w& k; R( Q
.....加油喔!!

" N' ^; D7 q% L+ E* Z
, [+ s1 v9 ^" d8 A
- }. R/ u/ ?. h& |9 S( p哈哈..我也希望如此..6 V& D8 i+ T4 X# W' w+ M; g' }; Z
但是你們可能會看到眼睛很酸吧...
7 n  g3 s: \) \  H1 E  S+ k謝謝你的支持喔∼∼
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-7-7 21:27 發表
; `! P" b3 ?0 k) \& A2 t1 r哈哈~~你可能跟我一樣喔( E' }5 U% [, D( w$ c$ n; G
神經很大條??
7 I- i' C% g/ n/ \. b& ^8 y那現在好了嗎?
5 r. @. M1 N7 T* |0 s: y9 X
" m1 ^. b! X1 s; W- p

' ?* T1 l0 l2 a$ O. m+ Z6 \$ }: o2 H嗯∼我神經真的還蠻大條的啦..
( g5 M0 e- Y. y常常搞不太清楚狀況..哈
; ~/ A1 k6 E7 C等你看下去..就會知道結果了喔∼∼
回復

雖然說如此,但是穎對EJ的不滿並沒有表現在大家面前.., B7 A0 ~5 n2 d$ R& E2 O3 P2 n
5 g% y3 o( z" l0 w
每次出門,我總是看穎和EJ聊得很開心...2 B) i) J1 g/ E9 e) A; Q: y& I
但是如果EJ回家後又傳訊息給我..2 p/ i" b( Q& p1 j; b" c
穎就會又開始不高興.../ g; ~/ R- L; L

: D/ i! [& M6 Y5 _6 B直到有一次,我回家裡睡...
9 T( D- c, j4 O1 }8 ^! k9 O穎打來告訴我她要跟茹出去晃晃...7 o3 P' G+ s+ d2 b/ h
本來要約EJ的,但是EJ卻說她人不舒服,不想出門..
) S4 [# ]. U1 v, Q; p; h; Y# G1 I/ h3 y+ H3 m6 X
跟穎講完電話之後..1 E: C' ~; t) ]3 H8 r
我收到了EJ傳的訊息...5 s% K; l0 e& g% {# q. F

# O3 N0 C/ D8 x) _& a”妳在幹嘛??好無聊喔...”簡訊上的內容是這樣
6 i& s% t  S) x
2 p; A* |& n9 x$ H”聽說妳不是不舒服嗎..那妳好好休息啊∼”我這樣回給她
9 z: V. L0 X. A0 T7 G: b' W/ I  M6 q
後來,EJ就打電話過來了..
* h2 T2 q* P% b  O: V/ Z4 ^; Z& G
% J. r" x- n4 L”妳在幹嘛??”EJ先開口說* i- b+ o0 M! ]& P: E5 ^! J" ~
”沒有哇∼在看電視..”我回答$ j5 M& q. M, z3 {+ Y/ q- G
”是喔..好無聊喔∼”EJ說  r+ `! Z; V+ [7 d% |$ p- m5 n
”那妳幹嘛不跟穎她們出去??”我說
+ Y9 W6 u$ u$ E& e/ X: e9 K”因為我不舒服不太想動啊∼”EJ說" q" w1 P9 j$ R6 d# y, ?
”嗯..是喔..那妳就去休息咩∼”我說
  m4 I$ a! ^5 |* _" x7 C$ }) Z( i”我不想..妳可以陪我聊天嗎??”
' h2 X2 s+ i! Q7 d% v! y+ q7 b( ?& Y" f3 R: ^
EJ不肯去休息,聲音聽起來悶悶的..
2 V: L& j3 K5 T9 K. ?- J( N* j, Y9 z
”那..那妳說啊∼∼”我把客廳的電視關掉,走回我的房間..
& q, [! ]0 X/ u  N* P7 n9 T" @9 O" R" y$ j3 F  B: W
”嗯...其實也沒什麼事啦∼∼只是..只是想聽聽妳的聲音....”& p9 z3 ]# @; P# R& P
2 O7 d& \5 u6 t# b7 |
EJ這麼說著.....
, C9 S' W* e7 C

8 g; D3 }# e( Q" s[ 本帖最後由 yuni 於 2007-3-28 22:26 編輯 ]
回復

喔~~* W) B# k/ G& A& R) w

4 O' m9 m& Q- t+ O4 k外人入侵!!!
: P- R% t- M. D+ N7 s3 ?! b8 C* X& ]- U2 f5 o+ a  J
又到了另一個考驗了..........
+ t+ j. A3 D  [& T' E! x
6 b& w! i; G. j# D! G4 P. d1 s我相信大大跟穎的感情.禁得起考驗的!!:D
回復

”呃.....”
5 H0 E- |8 \/ l& B' A我愣了一下,突然不曉得怎麼接話
/ y, |7 j; s. \( J* N) \
7 w2 }2 m( u8 G' I* s. E% I”我問妳喔∼妳喜歡什麼類型的人啊??”
1 w1 n6 I5 p5 h; z1 AEJ看我沒說話,就問了我這個問題1 l* ~; D8 z) k: H2 V

* q* T6 E: J/ |" ~' l”我喔..嗯∼如果說硬要說是哪一類型的話,我覺得感覺比較重要耶∼”
' M/ @) Y; L+ y- t! i/ G我一邊回答,一邊想著當初喜歡上穎的那種感覺..4 @1 M7 G- ?$ y% k  z* ?( K/ ^
  g( `" X7 E. E' u
”那..那妳會喜歡女生嗎??”EJ又問我# `- O- Z) @7 t" i
7 s- v- S  }( q: j: `. `
”會啊..為什麼不會??”, [. G* E: a; e/ N
我有點驚訝EJ怎麼會問我這個問題..難道她看不出來我和穎的事嗎??8 G; {  Y4 ^" P5 z

$ I5 y: ?" g! [! G0 i5 j( J! h$ M”是喔..那如果有一個女生要追妳,妳會接受嗎??”EJ問! \7 ^* }# H5 ]

Q( @. _* y2 `, j% W7 ~”現在的狀況來說..不會接受啦∼∼”
$ E) U- K2 f. a2 A9 y我回答EJ的問題,心裡想著:怎麼可能接受?拜託..我跟穎在一起耶∼/ M7 F4 u4 g: f1 ?; U2 p
3 V: |9 x8 n# w; i9 s
”那妳不是說..不會拒絕女生的追求嗎?”EJ口氣很急的問我
; }* a3 s; U  U  ?7 ~8 B8 t' H  @6 F) P
”嗯∼對啊..但是我現在有喜歡的人了,怎麼可能接受別人的感情..”我回答# i% s$ ~: M% w

, N- {3 _: R/ u# ]% z: s”妳有喜歡的人了喔??”EJ問
$ b. K7 N- x) x0 K3 @
" \8 r* g" R% e' C% F; ^6 I2 M”嗯..對啊..”我回答
1 E5 a/ r/ Q$ K4 t3 E1 m: z: t4 B; e8 ?  I$ m% u
”那..怎麼都沒聽妳提起過??穎..她知道嗎??”EJ的口氣聽起來很驚訝) ~, T3 t9 [/ x8 E6 K

9 Q* g8 m4 L; l" R( _”哈哈..怎麼可能不知道...我跟她在一起耶∼”! r! q9 N* @5 [. P1 n/ J. C5 N
我一邊笑著一邊回答...
: G8 i6 d. L0 N3 V) z. \" e7 E, s% h5 r# }6 r0 S( Y0 n( j
”我知道妳們是很要好的朋友哇∼我也知道妳們常常在一起嘛!!只是..穎怎麼都沒跟我說妳有喜歡的人了呢?”EJ說
4 Q' n/ O" T$ d/ M; n
( J% u8 i1 i8 G”呵呵...可能是穎會不好意思吧!!我們在一起的事,她不太喜歡讓太多人知道啦∼”我回答著
0 k4 p7 C/ J4 E+ \- }  B1 v* L1 a- \. }
”什麼意思??我聽不懂...妳說..妳跟穎在一起??是哪種在一起??”
& [+ ?7 s2 A& H3 H% Y# \4 k2 nEJ追問著5 X4 K- Z: @5 A3 K8 V5 V+ s4 R% T: C9 v

* R  U0 c- x4 j" _; _5 u1 X0 }6 i6 }! X”就..就是..我跟穎是情侶咩..”我很害羞的回答0 T# g8 w6 a+ c, ]

4 [  B0 B: v+ M  o( L”怎麼可能....妳騙我...”EJ的口氣聽起來很激動
' Y0 b2 G3 I" n' m9 w7 k8 K% ?
) C% @7 i. y) Z8 c1 l& V, u8 I”幹嘛騙妳啊∼∼不會吧!!我跟穎在一起的事情,妳完全都看不出來嗎??我一直以為妳其實只是不想拆穿而已耶∼”我覺得很不可置信$ t% s) R6 F. T; r6 l
; G" L2 H; _9 K8 X
”妳是說..妳喜歡的人就是穎嗎??”EJ繼續問我..
5 X1 z, p' `5 G2 m2 G' V
( w) s: F$ H4 y& m) e# i: S”對啊...”我笑笑的回答
' N0 w5 X) i& y9 R  N( F7 f2 R0 j3 K1 p) w" S7 r( u/ u
”為什麼??”EJ問+ j' E% k. k" Y2 D

/ L+ I: W  c+ B( Y$ k: {. k, i”為什麼喔??因為穎人很好哇..跟她在一起很幸福..”我心裡想著穎,覺得很甜% T- H) q+ n0 {
0 H/ w/ y9 V% @# C" n+ P# V+ s
”那我呢??妳對我的感覺又是如何呢??”EJ問( u3 N% I. P! @$ q( y$ X3 \

$ W4 f# t" N. U# e5 x8 d”妳也很好哇∼妳是一個很好的朋友..”我回答她7 P) y( P3 H/ C8 C. U

- ?& V8 c5 n) P$ N3 |2 `8 q1 U' O”難道說...妳看不出來,我很喜歡妳嗎??”EJ說
7 w4 T# b6 g1 b/ P( W! ]' X$ [8 \: {- a- |, s

+ O, Y9 ^" q" v- p5 v+ o) Y頓時,我覺得相當的不可思議...
  ~- z. z) C  _7 Q( ]+ C9 ]1 OEJ說她喜歡我??
  @( d/ T; o* S: l; i9 s那不就真的被穎給說中了??
( g1 ~. U+ x' h天哪∼∼∼
4 b9 L) b2 s% z4 M& d6 c這下事情該怎麼辦才好呢??

, M" g& X, w2 t. S! q  j- y" X+ r3 k4 S. ^
回復

哇~~~真的喜歡阿7 n  U% K) k7 y; E% k
穎怎麼辦呢??
1 Y5 h+ q2 S. ^6 F. E呵呵~~. |# g% T$ N/ M; `
穎神經還滿細的阿
- w' o2 b/ P' i4 {這樣也感覺的出來阿! b" M. P! x; C& _
如果是我我可能會跟你一樣
# p8 ]5 h. q6 I9 c  [! f感覺不出來
回復

好看好看∼& e0 C2 K& f& s' o
刺激ING∼) Q* H, ]5 K5 Y% x, C/ b
加油加油∼
9 D* O# P8 r( d3 a8 ~- ~3 a快快PO文吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 10:11 , Processed in 0.137031 second(s), 23 queries .