2GIRL女子拉拉學園

樓主: yuni

[長篇小說] 傳說...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好貼切
$ K" c5 T8 J) d* b) P/ C6 t彷彿像自己現實生活5 ~3 N2 u! H' F: R+ p5 B) H4 Q
加油
2 R" p8 r9 S/ b3 @0 c. k( X期待你的新文+ N) P. D1 x! }% J2 R1 q) i  U
:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
避免不了的這一天終於到來了∼$ k) w5 E: B2 q6 h
穎..終於正式要到台中工作了...
: V5 z( ]: j1 z. f" h; X4 n& ?! a" g
在穎去台中的前一天,一大早,我和穎就開始實施我們的”愛情回顧”..
( d8 g1 a9 l! t" @% z9 A/ k
3 H% {! h$ k- a3 s; a我們兩個騎著機車,先到鹿港逛逛∼# q, J6 z9 p4 I! a
以前我和穎有事沒事最愛到鹿港逛老街吃麵線糊了.., j3 u3 r/ o( K. u
這真是一個熱鬧無比的小鎮..$ _! t& Q# w% i& K1 u% r2 R
我們喜歡看著人來人往的人群在我們身邊穿梭..8 {$ V0 H0 v' G/ n$ z1 K
我和穎會邊走邊吃,邊吃邊打鬧,整個鹿港街上可以都是我們的笑聲..
. a; E0 j3 r  E- g
8 o4 q, ^2 q# @9 f4 k9 q早上的鹿港,因為攤販還沒有開始擺攤,人潮也不多..顯得特別的冷清∼+ {/ W4 p1 g: O# ~+ r4 m
這種冷清,更是反映了我隨之而來的孤獨...
, ^, W- b  v! p7 \9 S/ Z% G/ A3 h
  Q" v- E+ V" J+ N. g我們逛了一圈,穎便帶著我去海邊看海..
8 p8 u0 J" W) C9 M- A她知道每當我心情不好的時候,最喜歡看海了..
2 ^& ~* \1 l1 w* [5 K0 ~3 H/ @9 Q9 H% s5 v( N2 N
站在海邊,八月的風暖呼呼的吹來∼3 F- x+ E/ V' \* c8 @9 @7 k
我和穎什麼話都沒有說..只是靜靜的牽著彼此的手∼
! E( N+ q( `8 {- k7 e% V3 W/ c
# k6 _. A. D3 }8 n; O6 }偶爾..穎會側過頭來對我笑了笑..( g; E4 u# N9 C
6 f; l! ~; D- K1 v3 K& T! n
偶爾..穎會摸摸我的頭.我的髮..  i1 ]) a' S# J& Z/ ~4 l& w" O
. ]& z% c- J5 q0 F
我們兩個人在想什麼..大海知道嗎??
" V  A2 l7 A/ q1 e" T# v
! J$ f6 y+ ?6 A- a% C看著平靜無波的海面,我的內心卻波濤洶湧∼
" L9 `7 d& t. y, V. y; R. N
+ q' a0 f3 {9 b- ~) z( R我不說話..是因為酸酸的感覺已湧到鼻頭,一開口..隨之而來的..將會是無法止住的淚水..9 ~* g8 o4 R6 s- T
3 [% h; K. |" L2 V" p7 {1 r( ?5 U
穎不說話..也是因為難捨..
: D7 E: p& C4 n( f8 f. q) `3 ]* e* v# p6 T) K- E9 I6 {" z
”就把我們心中的難耐..丟到大海裡吧!”穎說∼5 ]5 A, U" U* _

5 h" K% y. {3 {或許吧...( l/ L0 C! y7 r& x9 [1 @) c
無邊無際的海啊∼你能否告訴我..該怎樣維持最平靜的心情來面對一切呢??( q0 O; E: V. D1 g- r6 D
& x! ]. B8 G. ?! z4 Z( y% N$ N
分離..真的好可怕...4 y- j  \! v  f1 g' l
因為距離所帶來的未知的變卦..令人難以預料..

! S& s2 M2 g& }
  x4 A2 [# _0 L- N  R) ~[ 本帖最後由 yuni 於 2008-4-3 23:33 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
離開鹿港後的我們,接著又回到了和美鎮上..
1 L& }5 A3 a2 G% ^+ j5 F我們一起去吃我們最愛吃的餛飩麵..9 J7 Z+ e. T# N8 u5 e& D- K
/ e) Z6 Q: ^7 ]+ W& H$ }
平常跟穎一起坐在麵店的電視機前邊看邊吃,都好像家常便飯一樣..
7 D0 ?) l6 o# ?+ Y8 ~  ~但是怎麼這一刻讓我覺得變得特別的珍貴..
" {( e" k1 C: L6 T/ a* d+ a# x+ v

0 I2 G. ]# L/ Q# J% q之後穎又帶著我到處逛∼, l/ ]( Y1 {. _% ]4 J1 k
我坐在穎身後,輕輕的抱著她..
# m, U2 t0 c5 ^3 e( A- H這樣平凡的幸福..即將就要隨著穎去台中而遞減了..
# x  R- w2 r1 c: {! t2 G/ M; o+ h- Q9 p. `
晚上..我們一群人一起出來聚餐..
% R+ ]; P; Y( {! y1 X但是我的臉上有一股憂鬱始終揮之不去..
( n& O9 {) B# [; t/ G0 \& X2 `+ h% ?$ ?9 L* x3 r0 [
穎說,她希望在去台中之前,能和大家開開心心的聚一聚..
1 E$ x3 ], J) Y  M畢竟穎之後是要住在台中的阿姨家,之後就不能常常跟大家相聚了..% \# E5 T+ x& E* l: |7 u
所以..大家續攤再續攤..
5 g$ P4 Q4 a/ W  r* Z' m9 ^我們都捨不得這個美好又熱鬧的夜晚消失..
* E7 c* v4 _% ~9 J- ^& @一直到了凌晨兩三點,穎才帶著大家給她的祝福跟大家告別..
/ x1 Q" w4 F( }
% j' D9 S4 `  T$ u3 x$ v9 r) N深夜了..
; b+ a1 h6 ~. Z6 y; M我和穎躺在床上../ M; b) B$ E( l. _) |  c5 a
穎很累了,但是卻睡不著.., |0 O6 w; K: v3 M* c
我也是...' }- _* ?; C; m1 q* g- c
我捨不得閉上眼..深怕閉上再張開眼,就是要和穎分開..
( x4 y( t" V7 R4 j6 v. T
7 D! B9 W6 j! m9 {/ M”我會常常回來的..別擔心∼好嗎??”穎說% H3 |8 j: _- e6 W& b: K$ A3 E
: n' B9 s9 J! ~! r8 d) P, o
我擔心的..不只是自己的孤單..而是穎的孤單.." P4 u* g" @6 p& |" K' r+ K- A

3 A9 \! R. I' c: R6 s' U: g/ H# }& n希望穎能好好的..那就是最能讓我放心的事情了∼
: g3 i( L, v8 E0 j( d, y  ?  E5 ?. O& ]* q  W4 q% M5 D9 ~
雖然不能互相陪伴..但是希望我們都能堅強../ P' b: Q/ h/ e9 Q: q4 U7 h

8 D% j/ ^2 }- M, a' N2 T' \因為..有妳..有我..有”我們”..就會一直一直幸福下去的...

+ a+ L; K' S, r; |
1 K  K1 v3 C! I8 S[ 本帖最後由 yuni 於 2008-4-3 23:59 編輯 ]
回復

距離真的是很難熬的, I& O# h/ k2 ^0 F1 [- N; l
因為我有過7 z5 @; x0 K0 B! C4 b9 Z* ?7 u5 Y
但是我相信你們一定可以的% {7 b7 r  {2 _  W
我相信你阿
回復

! G: i5 l0 ^, L! H
輾轉難眠的夜..其實我和穎都沒有睡著∼
0 p& ~, z: h( n' ]9 O& P. o8 j6 s  V只是靜靜的相擁著直到天亮..8 d; e2 J4 c% k& ^! k" {. j- Q
7 v+ M0 c$ f* J
早上七點,聽到樓下一陣吵雜,好幾個不熟悉的聲音從樓下傳來..
; m+ c8 y+ ~; S, y2 ^( ?/ P是穎的阿姨們來了∼∼
! F9 M) l/ |' P+ c+ V- F: G, p8 m1 m
3 w$ V8 ~9 N) N* Y3 g! v& T: u) v我和穎一同起身,也聽到了穎的媽媽呼喚穎的聲音... I  H8 n0 c. G6 e# [

) G! z- w* i5 E' E! ]- F3 B”等我一下..”穎輕輕的摸摸我的頭對我說∼! o* \2 N/ M2 p: k, ]3 D- {: K
; S0 I- }; R/ g, x5 o2 R/ ^. r
穎整理了服裝儀容,緩緩的拿著簡單的行李走到樓下..
! t  \; U! J& R$ p' ]5 D9 s0 Q$ w6 |" Z! J" L8 w% Q  F! k
我坐在床上,眼眶裡又有淚水在打轉..# r) |) b7 R! C0 i3 B; X$ J
約莫十分鐘後,穎進來房間,我急忙擦了擦淚水,不想讓穎不捨及擔心..
0 N" ]0 l6 Z- B1 z/ z% S
5 ~8 r; }& s: C: D- P9 j7 e( S" ^”我要跟阿姨她們去台中了喔∼”穎坐到我身旁對我說
( v* [5 k6 q; U5 U2 a+ f0 ~3 R% `4 y* \! o' X: Z
”嗯..”我對著穎笑了笑
5 ]- ~3 R4 T: [/ g9 l/ G' b6 e6 M- P+ o/ W- m8 ~6 @
”別擔心了,阿姨她們人都很好,我一到台中就會打電話給妳的∼”穎說5 S4 M3 s- B4 F5 B" T/ u2 y* u

?% K0 S! q9 i* G8 D”好..”我發現此時的我,竟然只能強忍著難過而擠出短短的一個字' ^, v( g9 p' H" H6 I. }

' A9 b9 a1 ~+ z9 U0 W: U  n”妳再睡一下好了,不然等一下上班會沒有精神喔∼”穎也笑著對我說
1 c; g, @1 B) s; J0 D5 k- A- `/ P- `: h
”好..”不堅強的我,笑容漸漸僵掉..& n+ h% t" c6 |. K, u; K5 {- h; U

6 V! @7 x5 h6 C  l+ G0 K! z”別這樣啦∼說不定我晚上就能回來看妳了呢!”穎的笑還掛在嘴上,但是她的眼眶也泛紅了..( l! u" ?+ H# o# x

* F8 Q( h1 u9 W9 b5 G”好..”該死又不爭氣的淚水就在此時悄悄的滴落了..
+ J7 a- \/ l5 P4 t% ?  H; w- d* c4 W$ D# E' X
”那我要走了喔∼不能讓阿姨她們等太久..我們兩個再電話連絡吧!!”穎擦了擦我臉上的淚水,緊緊的抱住我..
8 P% c5 s8 V/ m* j3 N7 N- i& ]1 k# H5 i5 ]+ A& r' T
”好..”穎身上的體溫,讓我的心..平靜了..2 `0 J( p8 X4 T0 K* s# ~) a+ t

4 z4 _/ q" I  {0 B, w" V4 O我和穎交換了彼此要讓對方放心的眼神...) e+ ~) \/ F& w
在深深的一吻之後,穎就出門了..5 `/ l+ L# f5 E6 n( u$ T3 ^

' f( S8 [9 r- l2 a; k看著穎離去的背影,還有穎殘留在我身上的餘溫..
; b8 ~5 ^/ I0 S一個人對著沒有穎的房間呆坐...) q) x! o9 a' P; a  k- ^% ^# j
0 l' i% o8 S& }
穎..要加油啊∼1 }; ^9 z( ~8 e8 x4 z
我們都要好好的...期待下一次的相聚喔∼
回復

原帖由 左心房 於 2008-4-5 22:32 發表 8 W( V. E! u0 \9 C
拍拍手  R7 {- {; F4 @% I. m+ u! `
我看完嚕!!% {' p6 E1 \5 e5 ?
好感人喔^^
* h! X: J# ?& D希望∼∼ 故事中的主角可以幸福很久很久

; r- b+ Q3 p4 q4 |. _: y2 b4 n+ ~6 e+ }
4 l5 }$ C/ Z# Y3 n* }: h# ]嗯嗯∼
8 V; s* N+ m# S! {# g+ C謝謝妳的支持喔..
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2008-4-9 01:12 發表 4 |3 _6 E! _# F- x6 C
距離真的是很難熬的9 c- X  H% C, x
因為我有過
8 q  {  i: E& m3 |0 w. A但是我相信你們一定可以的
7 {  p$ v+ o2 C9 O我相信你阿

' h: P/ X0 J8 C8 p2 g4 y6 U3 b5 u- d$ q8 k2 T" d

$ [' B& a. V+ U4 I呵呵..謝謝妳啦∼
% E: _$ T5 K) {3 b% ~想不到我這麼久沒上來打文章,結果妳還是這麼支持耶..
9 d1 n% L, X  T' q# x4 e真是讓我感動到一個不行..% v, l- e1 s# O8 [2 x' p
我會努力的喲∼
回復

開玩笑~~我可是從你開始打這一篇的時候) C8 r2 F6 G" W3 G) U6 _5 `9 }
就開始支持你耶
回復

此篇文章有轉到朋友的無名a19821007a+ s" M) l& @8 q- M/ u: T1 k
因為怕太久沒上來打會被刪掉
回復

好好看啊) X3 n$ n) O7 H1 D8 A
感覺起來就好像是真的
0 o0 N% |# K( D: Y  R1 y3 y因為一些地點8 u0 }- G$ e6 _- ?) w& o
讓我覺得這好像是從現實生活來寫的故事
: J; P* I! c# }7 V" X啊呀; m& G3 c9 u1 ]* T8 [
才剛看第一篇
7 I: |. `  Q$ @6 I+ ~0 g就忍不住就一直往下看
1 M( G( J' @7 a; x/ b) k+ L# i真的很不錯
4 ~. I, v8 E0 q# s, B0 O期待作者下篇:lol:
- X" k. k9 q: |) s# O; `對了: Z: o4 u5 F+ d* j: x! a- k; [
從一開始看1 Q1 j  C% L8 F4 A2 R
就發覺...女主角沒有名子 =  =# c1 h8 g1 `3 X
只知道
! Q% ?) |9 I8 O! o/ N& u"我和穎"這樣:=.=:
! Z- J8 k; f! r摁...不知道作者會給女主角取啥名
3 p+ N, w8 Z' f+ `" e還蠻期待的啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 11:08 , Processed in 0.139007 second(s), 21 queries .