2GIRL女子拉拉學園

查看: 19757|回復: 218

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就身邊也不少單身好朋友" G" j% R' i8 k
雖然說怪獸現在已經有美嬌娘陪伴/ [- m( ^! a% j
可是人不能忘了單身時相伴的好朋友  L, l; V$ R' v+ n- v
所以怪獸要常常辦單身聚會7 D* y0 {4 c8 N, a. N& t! o4 g1 G) h# V
服務單身好友們直到大家都找到好歸宿) q4 v+ _* H: [* r- e" B. Q  s
- Q) x3 Q3 A# h9 {# f
最近一次就是8月中旬了$ A7 B1 p4 q3 |8 g# d) \
有沒有台中的朋友啊~- ^* W# ~  t6 {: e
認識一下吧!- x, N/ M$ O( A" q7 R; E
怪獸的MSN  0923254130@pchome.com.tw6 N, g# _; D/ a' Q, W
歡迎加入!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~我住台中北區耶4 ]% h% @2 N( P: O; B+ e9 h
你住台中哪裡呢?
4 X/ q& R7 h  t5 K7 {1 i5 [6 p& Q3 w8 i. Y! W6 r5 b+ D
單身聚會阿
/ j/ Y5 C# M! L' P9 I1 ]2 \可是我很不會和第一次見面的人交談說...
! b. N: }" f) U0 V換句話說
/ n7 S- n- |1 X; l4 T我很悶騷xDDD
回復

怎麼大家都這樣啦~你們這些人是要累死大爺我嗎?8 Q/ T' i& B! B) {/ P; J+ ]1 M& R
自己勇敢的跟人聊天啦!!!(鞭打)
回復

冰抹茶: 哈~我住台中北區耶你住台中哪裡呢?
5 d6 S: }; P3 h5 F$ |* ]2 O. z: ~/ I+ x: o4 O" [& }
單身聚會阿7 J- s0 F  h0 _& d, p. v6 e
可是我很不會和第一次見面的人交談說...
6 q$ Y5 _5 u& _$ `# s' [* E  ?換句話說
- Q: }& u3 C- D# q  L* u我很悶騷xDDD
我住在南區靠近西區,但是我家後面就是建國路,離北區也不算遠吧
" g  b$ {! k2 N* W0 w4 _3 @5分鐘就可到達火車站了~
回復

嘿嘿
. Q! Y6 R8 q( P8 M# z4 N+ n4 I那很近耶~xDD8 q* m' i8 V) A8 v, e
可是我對路不熟就是了=="
+ u' e9 W; }! A* i剛搬來台中還不到一年
/ c3 q% E9 I' c0 ]+ }哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿2 o( d9 }9 o; V: }4 K
那很近耶~xDD* g! D* k) ^- D: @2 }* O! b. t* T
可是我對路不熟就是了=="
* t) T$ E& M% H0 d' H" b; [剛搬來台中還不到一年) A/ ~  a# [  B+ N, z* R5 t
哈哈
不熟嗎?  找我就對了啦!  哈哈
回復

冰抹茶: 嘿嘿
4 z  }! h, ~, Y那很近耶~xDD
- l7 e) J: \$ \8 J可是我對路不熟就是了=="
& B, c3 ]2 g2 x0 T/ @剛搬來台中還不到一年
: k& R! u  y: \$ x: d哈哈
抹茶有msn嗎?線上聊啊? 我可以傳我家的地圖給你
5 G+ ?+ S* N" ^" x8/15 可以來我家玩  順便多認識一些台中的朋友
回復

我加你好友囉~~:)
5 D3 o2 U5 ?5 d4 N; ^, n! X# a* L/ z" z7 [( h8 f! {
去你家玩阿~~哈哈我會害羞><
回復

大家都這樣說...現在宅人類是主流嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:02 , Processed in 0.156261 second(s), 26 queries .