2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

jess0916: 呵~同學歡迎你來阿!
7 p# I( p& P% A2 S7 g5 Q+ p$ G下次一定要抓你出來吃飯9 }9 |/ t0 v; r
(對了,上次爽約sorry啦~)
啊 ~被你發現了~( q3 [  R! t; g
沒關係啦~那次我好像也在忙別的事, h6 O& o1 J8 K0 B4 W- @
3 N) M4 J/ _# o4 ~% A8 F7 V
來日方長
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我我我我....我單身3 m; p: V4 r7 K
台中北屯區
/ _+ D& P) b" B$ X我要交好友的^^~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜晨: 我我我我....我單身) |. _8 z5 v' Y
台中北屯區
& C: e# Z, O' f5 E我要交好友的^^~
妳好阿    我也北屯區的耶2 A; q* S4 P* `- x1 j
交個朋友吧~>///<
回復

嗨嗨嗨~~~~大家好久不見了!
. E  h  ~4 l8 A# [- U# q: U星期六有個聚會在台中精明一街的"狗尾巴"唷!
4 v- E9 `; Y3 u- jhttp://home.2girl.net/space.php?do=event&id=363 X" T. m! r! n- u  [5 K
是另一位拉媽發起的活動,有興趣參加的自己報名囉!!
回復

北區+1
回復

哈囉~~
) K$ _& p" e2 B! x! `! D我台中人....! \- e$ X9 H2 y; s: J4 T
我也是單身唷
1 Q) ]4 V+ S$ v4 r0 \
回復

嗨!可以做個朋友嗎?:D5 M% m0 V4 c" t8 @7 f) v7 E8 N
: S+ Y) w3 L. v7 [
本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。- @# \4 I( U9 p- C( J
我是T,不算帅吧,酷酷型的。! g5 W2 @7 y( y5 l
我单身,想找女朋友谈恋爱。
* S: Y8 Y2 P5 X# t* V我喜欢黑白、骷髅。; {, c- P% ~' q' C- m) _
爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。
2 J: E( B2 I9 {: V% |7 `, D" M" G( W( {
面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang% }% T. ]0 I# @$ R2 J  U8 R
微信: AnTxon303) l% z1 n) f' y: D) }1 r, N
! d- o/ V* a* f% p1 o0 N& g( X
加我叭,多找我聊天哦!

/ b! m8 @0 L; \! l
回復

你好~我住北屯區~愛運動
回復

哈哈我在臺中西屯區哦~在逢甲大學,有沒有朋友們一起來玩耍啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 22:16 , Processed in 0.142722 second(s), 35 queries .