2GIRL女子拉拉學園

樓主: PEPESO

有沒有台中的單身朋友啊?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jess0916: 呵~同學歡迎你來阿!
3 p/ J7 |7 D; b, w; Z6 Y. P下次一定要抓你出來吃飯
8 q; `0 s5 x% Z0 M5 H- E8 j/ k4 b(對了,上次爽約sorry啦~)
啊 ~被你發現了~' a& n# Y$ y0 d" D' }9 N' A
沒關係啦~那次我好像也在忙別的事
$ p8 ?4 U& A$ v3 g  Z) V. d
7 t! j7 D6 z2 W1 u/ H+ M7 T( v來日方長
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我我我我....我單身0 r. A3 o3 b4 f2 ~6 {( y
台中北屯區
: M- F) h% R' U1 O) J. r: V我要交好友的^^~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夜晨: 我我我我....我單身
1 }$ p6 |5 Z; `6 u' R" `% `台中北屯區
. Q- v- I& w# {6 a* }# C我要交好友的^^~
妳好阿    我也北屯區的耶! b  j0 ?2 H  i& W
交個朋友吧~>///<
回復

嗨嗨嗨~~~~大家好久不見了!
: [/ @$ W  ~1 X0 |. d* C星期六有個聚會在台中精明一街的"狗尾巴"唷!
2 P1 w+ A* w2 F* f6 D  o4 p8 _http://home.2girl.net/space.php?do=event&id=36& e5 T- X: a/ }$ k
是另一位拉媽發起的活動,有興趣參加的自己報名囉!!
回復

北區+1
回復

哈囉~~2 V4 F8 R; t0 ^5 L: j  `$ r
我台中人....( J7 }1 s) a) \, l3 P  C% f
我也是單身唷) @9 P9 k) C( O- }9 c/ ?; o; e
回復

嗨!可以做個朋友嗎?:D- W* @, [* u. _; r7 P

1 O. m' h/ ~4 Q+ z$ n4 t本人网名叫蚂蚁·恩,今年16岁,双鱼座。5 d, r9 u( d" M: `& U4 u& c7 d
我是T,不算帅吧,酷酷型的。# h/ F; k! s( `! E- V$ n2 l
我单身,想找女朋友谈恋爱。
7 n5 o: ?$ p5 L4 `3 P% |% i我喜欢黑白、骷髅。+ W; l& n) ]: [4 j" J
爱好啊?唱歌、写歌、打鼓、打篮球、羽球、外出。: L: f+ ~& ^' x% w: ]+ v

. I. k! M/ b* O1 a7 p面子书: facebook.com/sultanant.mayiwang
  [7 L6 r0 ~: ~8 z# {9 \微信: AnTxon3033 z. O% m. H/ f9 ^4 L

3 a6 m2 V: q" b9 T) m: Y& |! H  u加我叭,多找我聊天哦!
6 u% P# v5 @6 M
回復

你好~我住北屯區~愛運動
回復

哈哈我在臺中西屯區哦~在逢甲大學,有沒有朋友們一起來玩耍啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:10 , Processed in 0.136985 second(s), 35 queries .