2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小名:小瑋
: x2 L# f& g/ }生日:1987/6/22& {9 Y; W1 ~# x/ G# I$ }& j6 {
血型:0$ u' T5 t( i* A% H0 U' u" ?( X0 D
星座:巨蟹座
) p1 j9 p- y6 U5 M所在地:台南
( p: V7 y# C* c  Y) E/ @/ j個性:木訥  有時候會耍白吃
$ h; W2 X# T+ h$ D. e! \5 V: W近況:再過兩個月就畢業了  想去北部工作* r: p' f, b- ^* L2 m
man:et36p@hotmail.com(常用)+ c( f1 u5 ~* Q$ \+ t
即時:et36p@yahoo.com.tw(一年去一兩次)$ h- e* H/ O2 V/ k1 i9 p
歡迎加入我的  很高興跟大家作朋友
/ ]/ f; m# E% u# K+ @! M( G上man最常問  你是誰   請不要介意  我有健忘症
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
y9889049: 我叫企鵝
5 Z* x1 o! F  Y1990/07/20
5 W1 a. R% H* W2 A' o4 P今年19歲: I( U1 t0 Y, V3 f6 l9 i
讀嘉南藥理科技大學餐旅系一年級
- Q* C6 F" r6 R. o是在台南唸書的台中人
妳好喔~~~; A, _* _9 V9 W
企鵝哈哈~
+ w- j' m* S8 a我以前頭髮短的時候,
6 o; I( q8 Z7 z5 d* T% U1 z被人家叫酷企鵝的說XDDD
回復

et36p: 小名:小瑋
1 K6 p/ i" |9 K# `- j/ f! y生日:1987/6/22
, g" E( J' W' m+ Z7 n血型:0
# ~# \; J* n) P8 {星座:巨蟹座, |2 }9 O& F5 z& e3 Y
所在地:台南$ n& _: @# f' {
個性:木訥  有時候會耍白吃7 m1 t. s( X* p) }- ]4 h
近況:再過兩個月就畢業了  想去北部工作4 Q/ \6 _  V  \# d
man:et36p@hotmail.com(常用)
6 R9 y2 F; O  R8 v! \' @. t+ R即時:et
哈哈~小瑋妳好阿!!!
: d% P# G5 W0 J/ j+ B) {7 F" R很高興認識妳~
回復

普京狗: 妳好喔~~~
% t4 |0 P5 E3 ~* T$ d* O8 ?$ e企鵝哈哈~, Z% [/ K% S4 v9 e) K/ C
我以前頭髮短的時候,
  R( ^& P6 Q, R* D2 ]9 E* u被人家叫酷企鵝的說XDDD
所以你現在是長髮嘍
回復

y9889049: 所以你現在是長髮嘍
不是~是以前頭髮很短很短~3 Q) I6 y* ]$ U: W# i
又有抓刺刺的~
/ P% V) }- ?+ k  l* r- ]現在沒這麼短了~~XD
回復

是喔+ t7 ~' q2 N; y$ t5 j4 }! }1 n3 N
我都不會抓頭髮
回復

小名:空白  叫我小空就好  或是叫我小叮噹(這是最近新增的= =)! o2 V/ z2 k( j, o
生日:1990/08/11- ^/ V+ A& K1 o0 F! J
血型:A
, I' d9 c+ |3 v0 H' d1 t星座:獅子座" e9 B( R( p% B- Z4 G2 D
所在地:高雄或宜蘭  I- e4 G8 N7 m# q0 N# u6 [/ f
個性:生性害羞內向(或許吧)
8 {: e; r$ x8 C3 k* [
$ F/ ]+ _$ N, \6 Y5 D0 b目前在高雄讀書2 Y. U3 {8 w: P, Y& W7 T- M6 s) K
興趣是泡茶聊天嗑瓜子和美眉
回復

a45622002: 小名:空白  叫我小空就好  或是叫我小叮噹(這是最近新增的= =)
8 {& J$ ^* R& o1 M3 ~生日:1990/08/11
6 F. E) s' u. V  k$ C1 D' w血型:A
! H" @! e# f/ l: A星座:獅子座2 j9 l6 T& l- _$ L9 W% o
所在地:高雄或宜蘭+ j) z, X: R$ C/ K5 r
個性:生性害羞內向(或許吧)
2 h$ B: H  X/ M# s3 X7 A
$ b7 B8 i$ k5 t目前在高雄讀書
空白= ="; ]4 \$ u; B/ D" M8 W, n# k3 W
妳是常常在放空嗎?; p& f& C0 o3 }* S: _2 }/ R
哈哈0 E5 ~/ _3 E/ [. F5 O
很高興認識妳~
回復

普京狗: 空白= ="
$ u; f1 |% Z. x2 d# `, |% o4 x妳是常常在放空嗎?/ ?5 H1 R% R7 O4 k' t$ H  O
哈哈; H$ ]' i$ D1 s  W
很高興認識妳~
還蠻常放空的=  =
" v$ m  j9 z6 r. L* e8 E尤其是討厭的課
回復

a45622002: 還蠻常放空的=  =# u4 V' j! V, C7 t0 H' i
尤其是討厭的課
哈哈我也是= ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:22 , Processed in 0.141902 second(s), 24 queries .