2GIRL女子拉拉學園

查看: 7391|回復: 101

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好啊~# S, n2 c8 n8 Q/ [8 A; h  D8 s
我先來個自我介紹5 V7 j- b% L7 F9 p% a+ q. n
大家叫我狗狗就可以了
5 E& O- V! a: w4 N+ }標準的牡羊座!!4 o& f  p0 W1 p- m: Z7 M( @9 _
生日1987/3/29
8 c# x8 d$ H0 L1 }! `( d" @) a- |血型B型~- a; i7 i6 n& @( Z0 Z/ I
台北日本混血兒(不過看不出來就是了)
8 I6 C3 c8 W: E3 l! n; p% o目前在雲林雲科大讀空間設計系
2 d- t0 {! |' J* t不是帥踢也不是美踢更不是型踢* |% z0 a1 c: [8 i  R  e( }" W
我想要劃分的話
! ]- a! k; ^9 C+ i0 ~應該算是壯踢啦!% Q1 Q3 J( c2 Z# o4 A

6 I- S, b$ L( T* L* M8 l外表看起來很冷酷
5 |( R0 d3 n/ o# C但其實是個溫柔體貼浪漫的好踢~~: ]& y4 q4 A% p
喜歡交朋友~喜歡笑~喜歡玩~
1 `1 G3 D1 v. l歡迎大家來跟我交朋友~~
: Z7 i' _) [+ |% v$ Q$ Y
  S; v- N2 C" b1 _: n) V) @( i& A1 TMSN:doggie0329@hotmail.com
& B- v# G0 n0 J8 z1 |: R$ l5 }1 c即時通:dog1019520@yahoo.com.tw
7 a7 l% I8 f. w有興趣的人可以加一下!!!
% H/ I% C1 C# M0 g. H% E我會很樂意跟妳聊天喔# Q0 P8 C+ V% u  [/ {0 ^  z+ z/ H' e

- H, M( X4 L! @7 m3 x大家一起來自我介紹一下吧!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dojj: 你動作好快得說~
一定要的啦
回復

我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵
1 \& T$ o, ]1 [7 @& F% {# }* d  @我叫太郎
! ~! J. y" R8 n4 F0 }* `  B, l( V+ ]) j處女座(某些地方很像而已)
! J: J/ F- W. a9 |生日9/13
6 |: i  o6 Y6 X家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)
& K+ E4 A& l( `. iMSN:m091318@hotmail.com
* V3 B2 A3 m$ }$ i) U即時通:l09132004@yahoo.com.tw- {7 r7 m4 Z8 A( S: x+ k4 E% G& F5 Z% u1 Z
有興趣的人可以加一下!!!0 n( ~& P6 S- l  D  A% l; G
' n4 h' W. t, h& O. H: M  M
我很害羞,但是熟了之後就不一定囉!' v' v! A+ {3 d0 U& N/ ~  M
我喜歡打籃球  可以約我ㄧ起玩唷
回復

稚氣太郎: 我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵
8 V* ?. {/ ?! k6 c$ l2 Z; [1 l" v- W我叫太郎* @9 R+ p5 ^4 A7 n' L7 v' v
處女座(某些地方很像而已)4 i2 h- b& [. H: I& Y' C
生日9/13
1 k9 Q( O* `- D' f- x家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)
/ y1 ~. b5 r3 M+ h4 eMSN:m091318@hotmail.com
2 @8 j. d7 o) M& [' z即時通:l09132
哈哈~我在雲林讀書的說~# u$ h, w* P5 C: }$ g1 E" N( }1 f
很難約出去咧!5 x# S  f3 Z% N7 L, b
有機會吧~
回復

耶嘿~我也來貼~9 q9 r3 _% R+ g$ t/ J& q9 p6 x

. g" E' Q9 E5 e' {4 Z+ q5 o我是阿白
( U5 ?3 ^# M6 @, h+ ^  p+ X, ]! S生日8/21 目前19正衰~, v, P* ?5 k) F, D1 s- H1 L8 h
獅子座(同學們說我比較處女座)
+ G- Y8 R5 L0 `5 b" V* n. h* _( {9 U彰化人在台中~
  Y6 C" @9 J2 u) e逢甲遇得到我1 Q! S1 B0 z  y2 N
0 n! D9 s) c; u# W% m
很不要臉的自稱自己可愛又帥氣
$ s- {. V( [( H: Z, ?MSN:shine821ellen@hotmail.com+ b. T% Z9 [- X9 R  ~( x: _/ K2 ]
無名:http://www.wretch.cc/album/shineellen
+ ^7 ?/ e. e' h
6 w  ~+ N8 C7 u6 N" C' N7 U交個朋友吧!!!(其實我生性害羞內向...)[本話題由 玹Shine 於 2009-03-10 01:25:50 編輯]
回復

玹Shine: 耶嘿~我也來貼~: J7 P  y/ j7 E9 P8 d

2 x8 _" ^5 P9 {我是阿白
9 x* x* D. l4 L- l生日8/21 目前19正衰~, X. k6 l. i9 x6 H$ E
獅子座(同學們說我比較處女座)
, w7 \7 O, i2 w+ R5 |彰化人在台中~
% v8 Q3 \9 v" n: M逢甲遇得到我, p( R' r7 p/ Z' |7 P
/ Q7 o1 R. w/ T9 [# C' P5 F
很不要臉的自稱自己可愛又帥氣MSN:shine821el
哈哈~看來妳很有自信~  q* f  A  n+ Z) f0 K) U& C1 y
說自己可愛又帥氣
回復

普京狗: 哈哈~看來妳很有自信~
( H! r( \; U* N說自己可愛又帥氣
其實我生性害羞內向
回復

玹Shine: 其實我生性害羞內向
哈哈~看不出來的說~
回復

狗狗版主好^^~1 `. d9 Q" q7 W+ g

6 x4 Y: ]8 P$ ]: |我麻雀是也~
7 b) R- \0 C+ d- E) b  F
8 t) i) H; H6 M+ W: c5 g大家好大家好~(敬禮)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 16:34 , Processed in 0.160431 second(s), 29 queries .