2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨  大家好  今天情人節耶    還是一個人....
+ D5 F& ~& I% \/ g7 |# b  N我叫"波仔"8 U! m- Y% B  |" H1 H7 l
生日:2.15* W7 Q6 g3 F# k1 z
台中人6 Z9 s. G  L" o6 Q9 L2 Y
即時:clot920759
9 F) M8 ]7 j8 K) O興趣:不理智的瘋狂亂買東西  逛街 看雜誌  聊天 交朋友 看日劇 看正咩 ....還有很多   加我再一條一條跟妳說 ....(笑)
; ~! ?; h+ S5 N個性:夠義氣!!!
% ?3 q0 m0 v. X6 @  Q! N7 a  很想交朋友!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
浮出水面瞧瞧……
0 J* s1 D( X' b8 C+ n  E, t5 R
& }, e" ]' K  \& U0 E3 i6 C! F* Q大家好!$ G/ P  l) z- z, ~
我叫「童調」(網路專用)( i1 o* ?7 S" R) N: j
生日:10/31
; n# E0 G8 n* q8 I+ b星座:天蠍
  _; f+ L: ]0 Y8 Z1 W血型:B3 E+ o+ f( Z# S# S2 x8 L" ~
居住:台北! N7 R) S; f1 Z4 X3 M  o$ u
自我介紹:
" X( g% z, p8 C很容易HIGH又很容易DOWN的一型。
% z$ {4 S7 |- t" k不太會找話題,但有興趣就會講個沒完。: t  a$ g, F9 K- F- Y, u$ r1 }5 U) J
喜歡運動,但討厭跑步和游泳。1 k  O9 ?% r) |  m  e: k
7 y5 a3 n2 H2 g1 T: Z
嗯……其實主動認識我比打自介還容易
" ~* T5 K4 w! {所以摟……我也想認識各位,可是我很被動,  U7 l% ]6 u* B0 |" y
應該說我很俗辣吧!6 j; [/ C" K! X: A5 _3 Y
哈哈哈……
5 z9 B! A. W5 E" ?7 F妳可以加我MSN
% g$ E8 D, K$ x" J6 a" {1 }$ t. o# R. x4 s/ T
MSN:adodoking@hotmail.com
1 p( q, t4 m+ w' B, {2 b8 H- y" a: O" h
雖然我有及時通,但還是用MSN我會比較習慣一點。[本話題由 a1643254 於 2009-03-14 23:48:55 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
n23231319: 嗨  大家好  今天情人節耶    還是一個人....( U* z# A) Q0 A* }" ?8 ^1 n
我叫"波仔"( z: h/ _- ~3 L+ @- b; r
生日:2.15% ]+ ~0 S0 c; R# ]4 |: u
台中人
2 f5 a3 |9 \' q即時:clot920759
& g7 S8 ~* Q8 ]  `9 t興趣:不理智的瘋狂亂買東西  逛街 看雜誌  聊天 交朋友
妳好啊!!!
( [/ _6 c7 H2 G; R2 z( m話說在這裡都是一個人~~~
4 i# s2 V2 T2 [  I0 x1 q* {7 |+ A% g
/ e: g& W( T; @! b+ }  Y: E2 k妳的個性也太簡潔明瞭了吧...  z( B" s; i+ f  z
跟我一樣夠義氣想交朋友~~
+ E% G8 t1 m/ ^% I3 q6 }哈哈
回復

a1643254: 浮出水面瞧瞧……
* B3 e8 g5 C8 \) G$ k: C# X/ G
4 E" Z; h4 e% z7 Y* F) z* w7 z大家好!
) P: _% {: H  s( x( G; ^* y, y我叫「童調」(網路專用), j& q6 P3 s6 {5 o+ B
生日:10/31
8 c, l# J1 |+ z8 ^星座:天蠍* f! T. x8 c" P+ Q; y
血型:B. Y" `; T5 s5 V" w  F
居住:台北+ m/ L- o+ P' x5 [8 h( Y
自我介紹:+ C! w, q! k, q/ r/ [
很容易HIGH又很容易DOWN的一型。9 t% H6 L9 b( |' g, j
不太會找話題,但有興趣就會講個沒完。
2 o; r2 w) m7 L& g* p3 n6 V喜歡運動,
歡迎歡迎~~來這裡可以多認識點朋友阿!!!
) n8 @+ e9 Y$ d; O妳也該主動認識別人吧!!
; S, J6 \/ W% q每個人都這樣想的話那大家都不會認識別人了啊~~. F; p0 R; P2 u1 n8 H
哈哈
回復

c2c2: 姓名:c23 z" F9 U7 t7 Q! n( U& R; ]% \
生日:1993/4/13也是牡羊座的住在台南
9 p/ [7 }4 T! S個性嘛...應該算慢熟的吧$ c/ H7 A6 M9 O4 b' N, H& l% P
.
* H1 d, B, S& N- [.8 G* a' x+ z0 ^
.! X$ X9 N% ~, \
我是最小的嗎?
你的自我介紹太簡單囉= =' g7 O/ z) X6 K  S( L2 }$ q3 O  _
太好了妳也是牡羊座的
' R1 {& T# W) o( l2 k- `7 {- L台南跟我雲林挺近的說哈哈- d8 u" [. X" M3 Q' U

2 L* k# x, D( d7 J% a! l' T嗯...目前妳好像是最小的
回復

c2c2: 太簡單了嗎?
+ k, n/ G0 N7 c; }7 m* X4 R5 Z  a- o但我也不知道我還有甚麼好介紹的...
+ n+ f$ W6 k  `, Q( p* C: M* u那您有想知道我甚麼嗎?
哈哈~
3 q+ @6 y$ k$ F$ U$ F; y$ |說說自己的興趣或什麼的阿~~9 }# {+ v' d! f' N
(其實我也不知道還要什麼)' P2 k  f" y( J1 I# m' H. G
& q! J& y% W+ d$ p2 [
p.s.不要用您啦~感覺好生疏~~
回復

c2c2: 興趣呀~~~就畫畫、發呆之類的吧!
$ n( l- `, a' x3 l3 \2 h* f( I! d7 y3 L" P! e  k
夢想是能夠想要什麼就有什麼哈哈所以我們現在是熟人囉!!!
哈哈~發呆...) [7 l, S) g9 z$ [0 a2 ?
發呆很棒的說XD
- H/ c9 M3 P7 {& |/ @2 T; {: _8 r2 ?6 f( x5 |7 X3 W  p
話說大家的夢想都是一樣吧= =" L  P' ]/ a2 ]" V5 [/ |
2 w' p5 v3 r% B$ s; P. _
是阿~歡迎跟我熟識~!!
回復

普京狗: 歡迎歡迎~~來這裡可以多認識點朋友阿!!!8 R2 e- X# H9 Y* _) C7 f$ Z, G
妳也該主動認識別人吧!!3 f% [( [7 T& K/ a
每個人都這樣想的話那大家都不會認識別人了啊~~
. i4 d1 L0 u3 n哈哈
我很害羞~
% u# m- p( b. _+ X0 s- h+ p  |那我們來互相認識好了
回復

a1643254: 我很害羞~1 f" G* e8 k5 Z* j  I8 i
那我們來互相認識好了
回復

唔,我也來自我介紹一下吧~
! j5 q. q* G8 n" ]& {1 N4 G% c+ Z
' [* Q, h" j/ F# E名字:非2 ]5 m# o" h6 |! `
生日:1982.01.143 ^+ G9 h+ A0 v: q( m1 Y* {. W6 w+ p- ^
星座:魔羯
  ]8 U% `/ O( v& R! h  h區域:台北-板橋
: U' \" z6 b( G* xMSN:w710114@hotmail.com (加入請說是2G拉子看到的,否則不認識的我通常都是刪除+封鎖)6 \  g) U0 q- f
狀態:單身8 l4 g- v4 @- V1 H0 g# l4 t
性向:不分. c0 K6 C) a" I4 Q. F/ \+ x
個性:不認識的人會覺得看起來很沉默嚴肅,認識後會覺得我很兩光又白目ˇˇ"
1 F. s0 T) I! u0 j9 U* [興趣:養寵物.閱讀.寫作.聽音樂.玩線上遊戲...ETC (宅到骨子裡的宅...)7 r5 b% J# c' c6 n, W* c0 L

# G: E9 S: }) }0 G, Z5 K嗯...應該大概就這樣了吧
2 y, b+ M& k. j1 E" ~$ z不過看了一下之前留言的...好像年紀都比我小的樣子啊....[本話題由 ivan1999 於 2009-03-15 22:58:20 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 15:09 , Processed in 0.145581 second(s), 24 queries .