2GIRL女子拉拉學園

查看: 7431|回復: 101

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好啊~
$ C6 J1 j6 }3 A: G我先來個自我介紹$ A+ q& O4 j8 D0 a6 I$ g
大家叫我狗狗就可以了* w. c3 [) X0 x( Y: O+ j0 G# t
標準的牡羊座!!
# {9 b) |9 a2 X% Q1 ~2 `生日1987/3/290 p9 F) F$ F' U& m2 r0 j* n1 f; y
血型B型~% H6 s' Y7 v) Z
台北日本混血兒(不過看不出來就是了)
& H- ?5 r0 o; t4 G! q% B目前在雲林雲科大讀空間設計系  j0 r$ I2 b" u0 i7 m- }
不是帥踢也不是美踢更不是型踢
2 V$ H' j' G+ b7 d我想要劃分的話& i, z; i3 z0 K3 \
應該算是壯踢啦!% V0 `8 |6 l  n5 F2 I
6 V0 ~+ R) b8 s6 h) K7 G. }
外表看起來很冷酷5 a; }: w- S7 c4 \$ r' z8 \4 d* ~( K
但其實是個溫柔體貼浪漫的好踢~~" G- V( M4 C& o1 F
喜歡交朋友~喜歡笑~喜歡玩~
: B, ~8 d9 G+ r歡迎大家來跟我交朋友~~
1 p* o/ `; f' S& N( C. c " W( G; R$ Y# N( E5 W
MSN:doggie0329@hotmail.com
9 n/ ^1 {% Q. I( b* o$ ]即時通:dog1019520@yahoo.com.tw& C& _# I; q$ y
有興趣的人可以加一下!!!% |* `2 ~4 l0 E0 f5 `6 }1 ]* o# C! K
我會很樂意跟妳聊天喔% h4 |" D1 X+ D- k. X+ _+ a
6 Q: D, f5 O9 _
大家一起來自我介紹一下吧!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你動作好快得說~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
dojj: 你動作好快得說~
一定要的啦
回復

我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵
+ D: @$ @+ T/ b* G. G7 z0 O7 f我叫太郎
3 f( f" u8 a$ e( l處女座(某些地方很像而已)& f" B! y* a7 ]8 V' k
生日9/13
7 Z4 u' B% G8 F7 c家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)1 a3 j- E0 |3 b! a  @+ C/ z
MSN:m091318@hotmail.com
9 ?8 ?) n$ \) W9 H( H, h8 l即時通:l09132004@yahoo.com.tw# H% @' K+ X; O1 v1 S
有興趣的人可以加一下!!!
, j# ]( }: k; n" E, W& {& n
: `) x! i9 [, k6 o$ q* g  |我很害羞,但是熟了之後就不一定囉!
2 V, j4 O- S: C" [* c$ H; w我喜歡打籃球  可以約我ㄧ起玩唷
回復

稚氣太郎: 我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵
# z( F/ K- L+ N' [  x我叫太郎
( ~" F0 Q! Q( ~  C! \處女座(某些地方很像而已)
& x  z$ z( W/ M; M* j4 ~% M生日9/13
; f3 S/ Z7 ?- t/ A家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)
- O# @4 W1 D' V1 I! ^! X, GMSN:m091318@hotmail.com
3 d: g$ L9 X; v8 @6 r" {; k即時通:l09132
哈哈~我在雲林讀書的說~" Q2 O9 W+ U. V5 N! J
很難約出去咧!' g2 M: G* o3 S( A% D
有機會吧~
回復

耶嘿~我也來貼~
, H! L% m. ^& {& ]5 H! G  f$ f4 j! X) r. q$ U
我是阿白
( M% z- Y( K8 C9 ^" U- X' Y, O生日8/21 目前19正衰~
. Y" n; M" b# y1 u獅子座(同學們說我比較處女座)
) i4 O3 p" {' f. F' y4 S4 @彰化人在台中~, s$ i! \! ~$ C1 r3 ~1 A, y% ?
逢甲遇得到我; U$ x% v# `( f5 {$ t4 z

7 H+ G  D: H8 }9 J, V很不要臉的自稱自己可愛又帥氣( r$ e+ Z3 s0 k  V
MSN:shine821ellen@hotmail.com3 F6 U/ u& U) A7 i2 W: O
無名:http://www.wretch.cc/album/shineellen* ~9 ]% g% A/ W4 {8 o

4 b% k# A8 y# t  Q- X9 B交個朋友吧!!!(其實我生性害羞內向...)[本話題由 玹Shine 於 2009-03-10 01:25:50 編輯]
回復

玹Shine: 耶嘿~我也來貼~8 h- t5 t/ Q6 E6 t
  l5 e0 s0 l$ I& }( l$ G
我是阿白
& h8 a+ j* P& F生日8/21 目前19正衰~( k1 L; J1 u0 Y3 ]
獅子座(同學們說我比較處女座)
* a9 I/ b5 ^) a; T; I彰化人在台中~
! K/ P% q9 e7 |逢甲遇得到我2 v1 N7 L3 u: v9 V  V+ B

% p5 |7 [; x: R很不要臉的自稱自己可愛又帥氣MSN:shine821el
哈哈~看來妳很有自信~
/ B  m5 O) s# a! X; W3 K; i" c3 ?4 s4 O; ]說自己可愛又帥氣
回復

普京狗: 哈哈~看來妳很有自信~
6 n2 O" V7 q7 i/ Q* F: t+ t說自己可愛又帥氣
其實我生性害羞內向
回復

玹Shine: 其實我生性害羞內向
哈哈~看不出來的說~
回復

狗狗版主好^^~
8 Y& |9 L( x, b
5 k+ K, o+ G3 O+ S5 u$ F' b: X; O4 Y我麻雀是也~
" ~: @% w  C$ B# R1 \- H. E/ Z7 M( {! s
大家好大家好~(敬禮)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:04 , Processed in 0.160894 second(s), 29 queries .