2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ivan1999: 唔,我也來自我介紹一下吧~
7 _, q9 s, L; F! N& G2 v4 ]' ?3 n2 w3 B! t) a" W0 S
名字:非
# }6 G3 `! q" g2 S: J生日:1982.01.145 I' c, u3 P/ e; y
星座:魔羯& r  \/ q0 ^/ U. k$ `, A! ?
區域:台北-板橋. c) ^2 x7 x: ]0 X$ x
MSN:w710114@hotmail.com (加入請說是2G拉子看到的,否則不認識的我通常都是刪除+封鎖)
/ G4 n8 Q; z2 m; F: F* m
名字叫非好特別喔~
  ~: E" U. f4 s7 |; C唉呀~年紀嘛...2 S/ l4 T3 ~# H- Z: e
也沒差到哪裡去阿~~
9 |3 E8 J. j  e* \' Z8 a1 \- v# P, e大家都是年輕人XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不良貓: 耶~那我也來自我介紹一下..8 Y7 P; J& X$ [6 \8 [+ @8 B, h
. h" h4 B. t- ~  }2 F$ y
我是 不良貓  英文名字是 Anderson , 叫我小森也可以唷!
/ Z) Y# R; g0 e6 ~# c9 J2 p  ?# l+ w1986/12/20 生 , 有點老 , 但一點都不花心的射手座(真的0口0!)7 B" s8 P* ]. s! @# ^3 d  w
, 性別是 T
哈哈~1986哪裡老了= =?2 o" y, b- N6 ~) c
我也才1987/3月的而已阿~
8 g- t# L, Y) s" K看來妳是個很重感覺的人!!
- C9 j) F7 R; ]1 ^這樣也不錯!
回復

從頭看到尾....沒有看到一個比我大的,幾乎都是比我小很多的人
- [, V1 l4 G6 E) E7 S我空虛了....
回復

ivan1999: 從頭看到尾....沒有看到一個比我大的,幾乎都是比我小很多的人
/ H+ ^/ Y) Y* {3 `, M我空虛了....
唉呀不要空虛啦!!
0 M9 s6 Q9 F8 _笑一個!!
回復

我也需要很多的圈內捧友
8 t" \$ ~# y3 ^$ M6 l8 t. X: z可以叫我小新
. H, d1 C, z" T6 y- h我75的
# c6 H" I6 Y2 X/ q# ?9 @魔羯~~老了
. v" ?6 c! n. y  A  l我的MSN   she751225@yahoo.com.tw
4 h. |+ Y# d, c我也都說自己是帥哥
. q9 r* o/ U$ Y- k. w- w: n臉皮厚了點- ~6 [; O3 M; w8 V( Q  z/ q
哈哈
回復

吳瑋萱: 我也需要很多的圈內捧友4 q& Y1 Q- q2 x/ E
可以叫我小新
  h, e4 B  e9 C- A% s" J/ W我75的
$ n0 {% t; e, P( z4 n魔羯~~老了/ k3 w1 N9 m6 ?/ q% ?
我的MSN   she751225@yahoo.com.tw
1 ^. c' _. m' I) W我也都說自己是帥哥
4 _; ?0 C: _0 I3 G臉皮厚了點
8 h1 v1 |2 u+ ~4 \" n哈哈
噗噗~小新你好阿!3 S+ k3 l/ g% e) ^. V
75的還好啦!比我大一歲而已
回復

我是Coffee.不過酒才是我的最愛.呵呵$ c% s" w" `" `; H- O  b/ v+ t
AB型獅子座.我是不分.(下台一鞫躬)
回復

NO.Q: 我是Coffee.不過酒才是我的最愛.呵呵5 f- {" v! I' B' h( [4 y
AB型獅子座.我是不分.(下台一鞫躬)
妳好阿~~& ^$ p8 {1 @7 `* z
酒也是我的最愛= =
回復

名字:羽4 P4 h/ ]' b5 @/ @
生日:1982.12.27" Y9 ^+ t; Z5 H. P, r- i
星座:魔羯
& U  s6 B- P' ^. V區域:台中
- O9 ~  ^  z$ i狀態:單身
) C% o2 H! z$ ^. E4 L性向:T( W3 [/ [% r: Z
個性:不認識的人會覺得看起來很凶狠!其實我是很溫和的好人(朋友都要頒尊爵白金好人卡給我了)熟的話就知道我很38又白目,不過我是個很慢熱的人...熟的話是HIGH咖,不熟的話是拍咖很標準的外冷內熱型&布太會聊天~"~, b/ p) A, T/ f! r  w3 s: L

" d: \- [% ?% S7 c/ v* i6 e; p" M+ {3 T6 M+ X. o/ B& ~9 Y1 f
PS:"非"大借一下你的排版喔  XD
回復

ayuclover: 名字:羽/ |9 O8 {: h# V/ y8 H
生日:1982.12.27: {1 o* S0 ~) P
星座:魔羯
* i& z: a& b7 j3 X! w0 ^區域:台中- V$ Y- J* ?, A0 t: W" H
狀態:單身
* t* V* U( c* c7 l8 Z性向:T
! Z' c) t, o- z: J個性:不認識的人會覺得看起來很凶狠!其實我是很溫和的好人(朋友都要頒尊爵白金好人卡給我了)熟
妳好妳好~' W  s% j0 R/ l9 H: @
妳跟我一樣咧~慢熱型XD
* k7 p0 P2 X* K% e2 C不認識的人也覺得我很兇= =/ l- J# X8 f8 M2 c9 K$ C7 ~
很高興認識妳阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:57 , Processed in 0.142203 second(s), 26 queries .