2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
小暴君: 名:小暴君
5 g" f" W' \* t4 E雙子座6 X! U" U7 Z% {& s
住桃園; H. P) l! A$ k; W8 N
http://www.wretch.cc/mypage/adk59430無名
6 j8 A7 P+ r: x2 H# l" z% aadk59430~即時通
((握手))很高興認識妳~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨!! 大家好- J  r* i: e7 m- ]

8 Q% ~7 ]1 h! N" ?) \. ]1 K& Y  z% N我叫魚, t8 s. O" G& `7 A
19歲
3 o5 u0 g# m& B  r9 a; \* |雙子座  所以說在過一個多月就滿20囉
% j" g' P& S( p4 V) k$ X! o向老人邁進   誰說雙子比較花心的  我是被劈腿  哭O型    來自高雄
/ h4 U- T1 r/ m: J$ g讀樹科大   夜校   來找我吧9 P$ i: F) x( ?/ v2 I6 J! v3 A

# i: V# Y) X6 ]* V個性  活撥 開朗  但就是害羞了點[本話題由 roe530128 於 2009-04-04 23:27:12 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
roe530128: 嗨!! 大家好7 U! l4 T# c; k5 ]

* W) E/ A# H! n# h# E/ p我叫魚
% b! ^9 Y9 N' Q3 y. e19歲 , k% Y3 H" W8 q  U4 b+ s6 J
雙子座  所以說在過一個多月就滿20囉, I% s4 e# B; ?0 B
向老人邁進   誰說雙子比較花心的  我是被劈腿  哭O型    來自高雄
9 J8 d% A4 W  O6 S+ r+ i讀樹科大   夜校   
妳好阿!!!* W1 B7 b4 Q9 x  w- q
19歲好年輕,天啊!我是老人了
5 j9 F! t: O! o+ R  q$ L. E# r/ F
; g. O1 y' s# c  Z被劈腿阿~我也被劈過= =7 _& A$ N) [1 K. N8 A

7 y8 ?: Y6 o# y' X嗯,很高興認識妳。
回復

哈哈
' F; Z  H$ d, Z! h, p這裡是T的大集合嗎?
回復

『魙』〃罐罐: 哈哈- u+ \# {2 v1 v9 z0 J5 I& Y' i) q+ |6 n; d
這裡是T的大集合嗎?
可能喔...
- r% U- F- Y, a全部都是T= =
& k4 K& g+ M$ Y6 g8 x7 p
回復

湊合湊合
  f/ b; G; M9 `6 G- U可以成TT戀欸
回復

『魙』〃罐罐: 湊合湊合2 F( g9 y. [' g. U7 J/ I$ \# N
可以成TT戀欸
系吼= =+ L. [' g- q  W6 |) ^0 I
但應該沒有人有意願吧我想
回復

ooo: 我也是台北日本混血兒(不過看不出來就是了)
哈哈~妳比我看得出來~~
回復

原來你是混血兒阿!在學校都沒遇過你說~我的活動範圍只在管院= =...
回復

luckyet: 原來你是混血兒阿!在學校都沒遇過你說~我的活動範圍只在管院= =...
噗...我是阿= =! y2 w  b7 |# R
妳有空可以來設計館看看~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 15:39 , Processed in 0.141176 second(s), 24 queries .