2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
普京狗: 哈哈~小瑋妳好阿!!!
# I, c* d* M1 c6 |! t% D很高興認識妳~
我也很高興認識你8 a0 j: T  G! _# R
(真是客套)
# U) |- |8 I* `. p( C. J! f2 {$ V最近有發生什麼趣事    (無聊中)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
et36p: 我也很高興認識你
( N: F) J8 `$ J" f1 r/ z(真是客套)
& a/ C% i3 T' H6 c最近有發生什麼趣事    (無聊中)
最近阿...
6 L: h( E: M2 ^! t. ]) i  i- @9 j我不小心把我房間的紗門拆了= ="
: z- c) W3 V: N(這算趣事嗎)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
普京狗: 最近阿...
5 G. Q! q& T+ e! p6 {我不小心把我房間的紗門拆了= ="
4 b# Y& _' ?( l2 N! p9 p' C6 r" S(這算趣事嗎)
那我想你不用睡了  蚊子會陪你一整夜
& r5 K% u" s2 L, f* I/ t- {7 L; H7 R7 i我想是吧  為啥是撞到嗎撞了一個人型
回復

et36p: 那我想你不用睡了  蚊子會陪你一整夜7 L7 u. O1 I& D
我想是吧  為啥是撞到嗎撞了一個人型
不是欸~~
1 b+ M9 c  o1 q7 n+ F0 n是剛好我朋友在用MSN跟我說事情5 q" G6 o! k0 {: [7 {  C
阿她在回的時候我正好出去收衣服
1 N/ R4 G0 T7 d$ |4 O) d然後進來的時候她剛好跟我說一件讓我很SHOCK的事...# q& C5 V1 [4 K4 H3 Y* O
阿我又剛好開紗門剛好又看到...9 b2 B7 f; q- N' _
然後我嚇到= =9 R6 j# W) A6 x- U9 B
就把紗門拆了~4 F% y, L+ Q) C* Z/ c/ U
(請自己想像那畫面)
回復

普京狗: 不是欸~~: |0 n1 R  i0 Q2 P! s/ `: E1 ~! m
是剛好我朋友在用MSN跟我說事情8 `. ~6 j4 W# x2 ?- b$ F3 a
阿她在回的時候我正好出去收衣服
: ~3 r. ?/ l$ e: @7 K" U) M/ q然後進來的時候她剛好跟我說一件讓我很SHOCK的事...! c7 Z- C' k1 L1 s7 p" _: U( |/ |
阿我又剛好開紗門剛好又看到...
歐   !!% `# ~7 K, L. Z# f: X
有那麼驚訝嗎0 R9 ~- `8 E6 ]. \3 R
整個很好笑
; H. Z# E; J) K7 {衣服灑滿地嗎
回復

et36p: 歐   !!( ?, G5 L- n2 G$ E
有那麼驚訝嗎
6 L& \" j* r- J! v' D6 d" j2 L) @整個很好笑7 d4 x3 z/ t" b$ u* W0 W8 j
衣服灑滿地嗎
是沒有啦= =""+ D6 o, p" \; Q; N
只是把紗門拆了而已
回復

普京狗: 是沒有啦= =""
0 u/ t. S7 J( X! A  t1 }! D9 w只是把紗門拆了而已
紗門修好了嗎/ [+ {# K/ S3 i
不然準備當釋迦摩尼佛
, i- m% I! i2 Y' v/ P6 ?( K叮個滿頭包
回復

et36p: 紗門修好了嗎6 K$ d2 F( d1 N- U
不然準備當釋迦摩尼佛% W! e% v) K2 L% p$ }, S  J% }
叮個滿頭包
只是裝回去而已阿= =
; X" G# ?& [0 U* e, k0 @沒有很困難
回復

普京狗: 只是裝回去而已阿= =
$ }. v# ^; D5 ^) j: F6 U沒有很困難
蛤    就這樣
回復

唯唯
) J& t& A% R: L/ v5 j/ \; t& h
$ ~# d- l* c# Y台南讀書台中人/ `% j7 D! ]6 ~2 `: t

& m: G) I0 `% K; _" |. x/ b1990 07 05: p' _. y( L( R: B# G+ h2 L
1 D' p0 j# F& g* {7 p; w9 P) \6 R' m
是小白目很吵剛開始會裝害羞XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 16:57 , Processed in 0.139975 second(s), 22 queries .