2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

韋士寶: 沒女人會死.5 U& A  V6 h# A" D1 P8 I
跟你講話很累吶..0 n' V( ?: G6 |. w/ [

8 E2 l, b$ n6 |0 N哈哈
哈哈真抱歉喔~/ E8 V) ^( d% Y  G7 X! H+ Q
跟我講話很累的話...
1 H; x( f) i2 L9 E5 c那用打字就好~2 B0 H$ S( k+ _
不用跟我講話
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那我也來~~6 O7 B2 n0 K/ w: ^

6 L6 c, n) D0 _2 H9 W3 b姓名:小豹
, g2 s3 w: l0 n1 ~# k生日:1992/5/12
  e, e, z6 u8 Y( w星座:金牛
7 x- f% D0 W- ~# m9 d% G5 h: G血型:100%的B
. b( d2 E7 {& w7 x$ K所在地:台中
9 H" g5 j1 @2 a8 }3 @/ @出沒地:一中街
- J( `; C* I5 o" S
2 y3 R: a3 H- p8 O( e" t/ E/ w友情跟愛情都快點來吧!!
回復

Cheetah: 那我也來~~
. x- ?  |) |0 h5 I, M* a( @
, H: x( b, `* t& S1 ]8 u姓名:小豹- u$ J2 p0 o) m1 `0 o1 O# }
生日:1992/5/12* \  n6 a1 Q; F/ X
星座:金牛
! }' P5 E5 A, }血型:100%的B( A3 B9 J0 s# J& O( j$ p" G
所在地:台中( w, P' K* h0 S- j6 X1 d
出沒地:一中街/ z; y0 g5 h$ F9 E4 F
" c- x) M( j$ O8 a# f
友情跟愛情都快點來吧!!
哇年紀好小~~$ `' m9 S9 [% O- i3 E1 X
你好啊啊啊
回復

我是新人﹏綽號是 .. 懮
! C" h; W' ~5 `* l+ [# F0 g) m7 H這兩天才因為朋友介紹開始學會使用這個
/ a1 w1 c$ N$ z/ ?3 }+ d% V我也來個自介吧
' }4 [2 ]; v* V. l' q4 W5 U! `: l; V2 b- T: N. K  B. F/ l5 k
我生日是1990/8/29也是個處女座( K) ^6 x0 z" R" o  U& K
我血型是A型 .. 所以算是標準多愁善感的處女座- V# J8 g( m4 z6 u4 ]
我住在桃園 .. ) I2 c# d1 K9 N
我是pp .. 但是我個性其實算是頗豪邁的
. o3 z7 X2 f( x/ G. w# W2 i/ n所以歡迎大家跟我做朋友喔
回復

豆ㄦ: 我是新人﹏綽號是 .. 懮! V& J. X, e# \1 i( {
這兩天才因為朋友介紹開始學會使用這個我也來個自介吧
3 c4 {( f4 E9 c5 `
- h; `/ m" E6 r1 O8 ]. i我生日是1990/8/29也是個處女座& T" |5 ^- s; l# U# x: L& d
我血型是A型 .. 所以算是標準多愁
歡迎歡迎~希望妳在這裡玩的愉快!!
回復

姓名:小楓3 @! ^) M! _: n, A9 r
生日:1989/9/243 H  v- W8 P8 f  V
星座:天秤, G! ~+ O7 N. \1 j8 D1 Z
所在地:台北( \% e' q$ L  o7 f
個性:容易害羞,悶騷型( E. X8 w2 Z. }# _3 q
想認識更多朋友
; X  N- z7 b! E! h- ^2 B各位大大請多多指教^^
回復

普京狗: 哇年紀好小~~3 b* g, h$ L" c
你好啊啊啊
是喔...
, j& T) ^6 G8 s* e% Z  _' c可是未成年是很不方便的耶!
回復

愛天空的楓: 姓名:小楓
0 m  S6 I. Z$ i生日:1989/9/24
5 P% S/ c" j" T/ c0 T星座:天秤
6 b" p2 d5 |# S* s* s' q# K所在地:台北( m, [- V! ]7 M* M& n  R! O
個性:容易害羞,悶騷型
4 b) V. ?' G: J想認識更多朋友
' g$ H# T" r! I各位大大請多多指教^^
歡迎妳啊!!6 Y2 {* W& T( H; S* k9 E7 z
這裡都是很好的人~~) V. ?$ C! k; g& e+ n! o. K0 J! g
隨便坐~~~- ?; n# M7 S, q; `/ _* P/ u
請多指教!!
回復

Cheetah: 是喔...6 }2 I- Z/ l& @0 N4 R0 B
可是未成年是很不方便的耶!
噗~是還好啦= =
回復

普京狗: 歡迎妳啊!!9 O& W1 g7 P9 I5 j  A; a
這裡都是很好的人~~
+ `) I4 O5 S: b% e1 M隨便坐~~~
7 Y) k8 h* _0 x請多指教!!
嗯嗯
* ]" o) H! x4 O+ b: F. d6 Z, C那我就請便辣!!^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 17:45 , Processed in 0.142196 second(s), 24 queries .