2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
愛天空的楓: 嗯嗯
4 R3 Q4 q4 D7 W0 j3 A# @那我就請便辣!!^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
您好!!7 ^; {; e' e5 I  T1 u( c1 Z. }
我是木7 d. ^* P4 G" S
3/25 牡羊 在十幾天就要滿20囉+ K. A' V" i  U1 S) V
老家在雲林呢(好山好水呢); P4 b8 p$ J( a8 E
目前在台北念書0 j, |" r$ n$ W
個性很外向的!!* @! g2 ~$ X) ]: j
多多指教
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
itiscat034: 您好!!
- A) t# s% D4 z4 ~0 U1 B我是木
+ W  [4 I: ^& }1 [. ]+ u! N3/25 牡羊 在十幾天就要滿20囉7 p, e1 [1 M9 f7 V8 [
老家在雲林呢(好山好水呢)1 G3 x& N( n% ~* e
目前在台北念書5 n; I1 g  b; l& G& L2 ?6 N0 V/ D* z
個性很外向的!!
+ J8 p5 l7 I2 g多多指教
哈哈~又遇到牡羊座的同伴了!!+ {) Q* m0 W( ]( o
怎麼妳剛好跟我相反1 _% j  y7 S) ]( f2 D
我是老家在台北* D6 F) K! S+ E: I; E
目前在雲林念書~~/ c8 U. L) P' b5 P- G  K
很高興認識妳
回復

普京狗: 哈哈~又遇到牡羊座的同伴了!!7 n4 h. S) S7 n8 ^
怎麼妳剛好跟我相反; H: A3 S7 M: L! p; m( ?/ B; S
我是老家在台北. n1 ~$ X. d. }
目前在雲林念書~~* S. z3 C: p6 |! M
很高興認識妳
您好啊^^
& b1 \$ \4 F' T# s- _+ L
1 `  [. ?3 E# p9 y$ P5 n大家都說雲林不好,你覺得呢?
回復

itiscat034: 您好啊^^
. J. V$ H- q1 x* A1 A! ^& w3 d% J  {
大家都說雲林不好,你覺得呢?
我說...
- ]8 [; v& E; u* u不好又能怎麼辦= =/ @3 y3 c1 _  q; n( f
我都在這裡生活3年了...
回復

Joe~猦: 嘖嘖...
+ K0 j! @8 ^$ p% a9 v現在才來貼,會不會被圍毆阿~ ((逃
, x. k- w1 h! H& H: a( `9 x5 w
) D$ R) k6 q5 q' A& p6 d+ c. d生日:10/19
7 J' L# D! W9 e1 r# T  ^; T6 a不像天秤的天秤,不像19歲的學生" {3 R8 y, M6 E
容易害羞的小孩...6 a  _3 ~" V5 \4 v2 ^8 t
來逢甲就找得到我~XD
噗~不會被圍毆~會被我咬而已!!!( Y% W$ v6 t9 C. F9 @- d$ u
容易害羞的小孩?真是難得啊~XDD
回復

Joe~猦: 痾...=="  別咬我呀~$ i1 z& z& g4 Z! s/ n* A' b
雖然我不怕痛...((小聲說難得吼~那要好好珍惜...   XDDDD
噗~去找個P來珍惜妳啦= =
: p& A7 c) Y* r5 l. Y我珍惜怪怪的...
回復

Joe~猦: 哇哈哈~~XDDDD
+ w8 C3 N3 Q2 x- B2 C我是說要好好珍惜我這個朋友啦!!!2 d3 U' i+ X% q& ^4 B, g
你亂想喔...  ((指))
' H$ y4 ]6 u  H5 m5 `+ Q5 ?7 {7 j4 Z7 x+ D
有人要珍惜就不錯囉~我不奢求的...
是是是...4 h1 l) @- w7 ?
我真的亂想啊= =- f5 l5 m  A7 R, @; c  F$ I

9 G8 ^0 d) A, E/ e0 D  ?6 S找到人珍惜妳的時候( v7 x0 H% U6 X
9 C7 M" l7 B& y
順便幫我找一個!
回復

Joe~猦: 嘖嘖...( E& n- F! A" d. T/ W
等我幫你找,
  q2 V9 F# M( Z3 H可能要等上一百年喔!!
幹嘛這樣= =
9 ~$ e8 o6 C0 e- M6 e. |0 j: U2 m3 r沒這麼誇張吧...
回復

嗨  大家好  今天情人節耶    還是一個人....
$ x- _2 x( |5 R2 {我叫"波仔"
" {0 `% n: _6 Q! Y* r6 z生日:2.15) y$ {- z5 L' E" }0 w7 ?  U
台中人
, l* }* L6 n! E) Q1 ~7 l即時:clot920759. ^% C1 G/ G0 c) y
興趣:不理智的瘋狂亂買東西  逛街 看雜誌  聊天 交朋友 看日劇 看正咩 ....還有很多   加我再一條一條跟妳說 ....(笑)
3 z) I1 }6 c# ~0 P! Z個性:夠義氣!!!
+ a( C: @0 p' w) A0 P5 @# C  很想交朋友!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:07 , Processed in 0.143107 second(s), 22 queries .