2GIRL女子拉拉學園

樓主: 普京狗

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
普京狗: 妳好妳好~1 @! L, l* M3 ?+ F) Y4 s
妳跟我一樣咧~慢熱型XD
9 H6 m, e1 `+ I( L5 }' b不認識的人也覺得我很兇= =
2 F" }  C  u7 k9 \* U很高興認識妳阿~
你好喔!
* t0 P7 u+ v2 p" b7 n* `& k沒辦法阿,誰叫我天生就是一個壞人臉呢,小孩看到都直接嚇哭的7 C  Y& o+ Q$ w2 ?, l
其實我是很和善的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
ayuclover: 你好喔!" ~, R9 M- _% v) \9 ]! }' V
沒辦法阿,誰叫我天生就是一個壞人臉呢,小孩看到都直接嚇哭的其實我是很和善的
噗~我還沒到會把小孩嚇哭的程度= =( P) U1 b9 A- t( V# x  m$ P0 X: X  e
那可見妳真的長的...XD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
普京狗: 噗~我還沒到會把小孩嚇哭的程度= =
  O& l& i+ J6 K  |那可見妳真的長的...XD
我知道我是壞人臉...
% S2 W" ~# s9 d3 e( B* ]0 j& g但是笑起來卻是一點威嚴也沒有= =
1 _# h) |3 o( Z+ \) B反差很大
回復

ayuclover: 我知道我是壞人臉...但是笑起來卻是一點威嚴也沒有= =
9 n( i! o  Y5 C6 W$ H. h反差很大
也太誇張了= =
回復

普京狗: 也太誇張了= =
哈哈,因為笑起來眼睛就不見啦,所以反差很大; r. C# k9 `% |- L! L& [  [# j/ I
>>>>差不多有這樣的感覺
回復

ayuclover: 哈哈,因為笑起來眼睛就不見啦,所以反差很大>>>>差不多有這樣的感覺
哈哈~那跟我朋友一樣XDD
回復

普京狗: 哈哈~那跟我朋友一樣XDD
就天生眼睛小...笑起來就不見了5 R- m5 B+ Y0 I. ?
還被惡毒的朋友說我眼睛都不張開的
回復

ayuclover: 就天生眼睛小...笑起來就不見了還被惡毒的朋友說我眼睛都不張開的
啊哈哈哈哈~~
1 F8 G& c1 F! G8 H$ [跟我朋友一模一樣的說XDD
5 ^: S4 A' b  p% y在我朋友眼裡,我就是那惡毒的朋友XDDD
回復

名:小暴君& P( ?6 P- `/ _0 {3 r! ^4 l2 U! X
雙子座2 C: v1 p% ^( @+ l
住桃園# g0 y4 J% e) c; d. C) {
http://www.wretch.cc/mypage/adk59430無名
: @* T# n2 G6 [- m  o8 cadk59430~即時通
回復

小暴君: 名:小暴君/ ~; g: S4 Q. b! W
雙子座
/ e* B* u: B. B5 v! m住桃園9 G! P4 j9 M+ p& F$ T
http://www.wretch.cc/mypage/adk59430無名
1 J8 _$ f  k+ s- Jadk59430~即時通
((握手))很高興認識妳~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 18:44 , Processed in 0.141111 second(s), 22 queries .