2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:@@||:
# Y0 N/ \7 O$ b4 F3 Y, ?. D那我的第六章咧?!
7 r7 j/ F+ o+ P快給我交出來!!:attack:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 mimi051101 於 2009-1-2 19:17 發表 ; J3 E. }- u$ E  z5 W
:@@||: - _, D1 n7 t; h3 Z6 U7 W
那我的第六章咧?!
$ l6 O+ e) y& z+ A  o0 E" t" b快給我交出來!!:attack:

! r& @8 n# d& k. K# M- b
8 w, T- y9 E; {, H7 D) i我...低潮低潮低潮!!!!:T^T: :T^T: :T^T: 7 V0 c. {) ]  Y; f6 L
" n% Z  y1 J; x  k
明天就出了...對不起...:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
樓主低潮中  [6 h7 j. T% {0 f
我們也不好意思吹稿了:dizzy:
2 B8 c# V" T! D! T+ P  L等你好多了在寫稿^^
回復

神霧大您也瘦太多了吧,跟之前的照片比起來
5 }+ J+ [3 C8 x: [+ H6 L" h快告訴小的您怎麼瘦的
8 {3 j: h1 ]7 U/ B加油,快製造解藥給大家解毒吧
8 S% q  |" O! x4 ?3 U努力走過低潮
回復

神霧~~4 u8 ]) X" V0 ]: K" K; U
加油阿:lol: + n9 Y  @7 l1 p9 ?1 h# v
趕快度過低潮才能給我們這些讀者解毒:;P:
回復

感謝各位的關心...- A* Y  b6 j9 X  j. z, d
3 J% e. I5 I* _5 @0 X
由於這篇不長...每天更新一個章節,但都很重點式...@@
- V' w" @% Q* y+ D0 C3 W0 s3 G1 f$ E- a+ J; {0 n. S
然後...我想回隔壁版發一篇短集...7 R  [/ D8 j' b# t/ E
: ]$ k1 X5 W- L
是我突發其想的...至於故事大綱...今天打完這篇的第六章,還有時間的話,我會過去發"序"!, p" `& G2 K0 N5 d3 J
4 n' X5 M( o# g: D8 H
可以透露...跟"別說"的女主角"雪芝"有關...有興趣的朋友可以去看看!
, c) C# Z; Z! }( i0 ^2 E
==================================================
) Y% X  k5 X- B- ]8 E: z9 t) N; }  a0 e. g9 n* E1 g6 P
至於某位朋友問我怎麼瘦的....1 `9 [+ V0 }4 ^; I3 }
很簡單!!$ Z% Z% A3 H1 J9 n, s
................

0 m- V/ ]2 j. H1 S) ~8 C2 E4 Z每隔一天不吃晚餐→半夜肚子餓絕對不爬起來覓食→每兩天晨跑一次→洗澡前做150下伏地挺身→每天打上千個字→瘦!!
3 Z! g9 l: J- A- E' Y& q! C8 M% H' U1 _+ k# o
XDDDD....
回復

150下伏地挺身=   =4 g- g' n/ O" M0 J) y3 J$ m
我做個10下 就掛在那了/ Y4 G4 K1 B; \( t3 t1 n
大大 妳厲害
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-3 13:52 發表 0 k6 X( f5 v+ `$ ?+ m9 I
感謝各位的關心...
3 x! G* K5 y4 L) b
4 o. _2 j4 c" K& {. l# y由於這篇不長...每天更新一個章節,但都很重點式...@@/ J; P0 s# @( G

$ i# t8 I" x9 H' F5 Y然後...我想回隔壁版發一篇短集.... Q1 a% s' C3 w7 z7 V
" I( k" z0 T  R8 p) \
是我突發其想的...至於故事大綱...今天打完這篇的第六章,還有時間的話,我會過去發"序"!5 M' T9 l4 d! ?* h% ]5 {4 ]$ T
) S$ `7 j' b, ^6 ~! K% h7 z
可以透露...跟"別 ...

2 m- b" s8 ]! R5 |/ W150下...哇...我5下就掛在地上了..1 K1 D3 s2 _9 n1 \6 K  i- U
大大是否有訣竅在啊...2 a0 i' k6 ~0 r5 ?
回復

當然不可能連做150下...我沒那麼厲害XD!
1 \' j: X1 _) w  D/ ^1 b就..每做完50下休息20秒再繼續@@
+ s+ B$ T; j3 c2 k/ h4 V一開始是50然後70→100...一直加上去...:@@:
! V# P  z2 C8 e. y, c$ i: @, [# p9 c& Q" b) g- l. F
大家都想瘦身喔....:@@||:
# \$ p4 a0 m8 A/ w) M6 }. x, }冬令進補的時間過了嗎?XDD
回復

我也想瘦身啦.....這段時間胖了不少,而且是很明顯的胖orz
- L4 a+ r' t) M. x7 f1 W: v. t) L$ ?* C
可是光是想要做伏地挺身之類的運動,我的手腳就不聽使喚的發軟了.....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:43 , Processed in 0.136814 second(s), 29 queries .