2GIRL女子拉拉學園

查看: 169969|回復: 251

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
  C' t+ q" \3 ^7 h1 m) j
% W8 }) h; ], M《序》
3 f+ Z3 t. h2 h# `; y
0 Y2 ?" O" Y, C, j3 }  沒有任何燈光的倉庫,只有窗外微弱的月光。: e5 S3 D9 j! J% f' G0 I! _) h
  門被反鎖,我,有兩個方式,可以逃離這個黑暗空間,但,只能選擇一種。0 v) r" e% n* Z: [1 l, E
  一是發出棄權的哭喊,一是執行殘忍的血祭。$ c7 @7 k% v- K3 B* W
/ i$ N$ [, p7 M9 g3 C- G8 H3 U
  「妳,打算怎麼決定?」倉庫周圍的音響,發出了這聲低沉的疑問,令人顫慄、令人恐懼。
# l& h; e  M7 e) I3 l  但,我不怕,異常的不感到害怕,因為這是我自願踏這著黑暗的空間。  ~% \! A% R  T/ O& i, W! z

7 ^+ C0 A6 S! R5 D- x3 M, Q  黑夜?黑不過我孤獨的心。
: n/ M: p. Q6 S4 L) k- i: u3 t3 r& j  當最摯愛的家人,全指著我說,我是敗類之後,我的心,從此不再明亮。; Z) N$ F9 S8 T7 J
  敗類?好,那就敗類的徹底一點。因為你們不愛我、因為我心寒卻還是得繼續生活。
, D2 I' z' ?+ C* w: s
: t/ {. C$ ?6 f4 h  現在,透過月光,我看到有個人就躺臥在面前。: a" ?6 e  ^/ `' B4 \8 y3 S
  他的眼神是恐懼、表情是恐懼,顫抖的身體,亦是恐懼。
8 X% c7 m, N' N; f  「不...不要...!」他淒厲的哭喊、求饒,卻讓我不由得的更逼近他。
. e/ O6 ^" p7 i' z' K: }  "嘶...嘶...",右手持著的實心長鐵棍,跟著我的腳步,緩緩在地上拖行著。1 w3 c' C9 M6 J6 l& v- L; \
  似乎雙腳已被打斷,他匍匐著身體往後退,直到沒了退路。0 l4 r6 X1 d& K% U, S" Q" d

. k5 O1 N# \, |! a5 I  「拿你的血當成祭,貫徹我敗類的旨...」語畢,雙手握住沉重的鐵棍,舉起它,我準備執行,這殘忍的血祭。
8 y/ j$ l9 i1 s6 z8 J2 X9 q: @3 [* `2 O+ B! L
  「不~~~~!」在他瞪大眼的同時...! T' {6 P/ ~3 E1 l1 U+ V. l8 f" X
  "碰"...一口鮮血吐出,惹紅我的褲管。& A$ I% R1 }/ J
& w1 M, ?; b6 f# |, F
  一分鐘後,低沉的聲音又傳了出來:「恭喜妳通過測試。從沒看錯人的我,就讓妳當第一個破例當上紅令的女性...不過妳似乎不把自己當女人,光看妳俊冷的外表就知道了...。」
! T% ]4 W( O9 N$ Z& Y% V  「我不當自己是女人,也不當自己是男人。」這是我低聲的嘶吼。
, F& A% Q4 W, ^) @. M/ h2 A0 r3 ^+ w  「呵呵呵...!」笑的很擴、笑的很詭譎,接著:「我欣賞妳的直接!那我也直接一點的宣布,從今天起,妳以"風偃"這個名,正式接手"魁影"分部─"魅"的紅令一職。」
  }& t; T  m" E8 h* |  語音剛落,我身後的門緩緩開啟。
: f+ t4 e2 y) L9 l  m" @  不做猶豫,轉過身,邁開腳步,離開這黑暗的空間、離開那鮮血直流的軀體。, ^4 L$ Q4 H) e( _: v; f! |

; t3 q) w5 _3 ?# O. ?) x; P' b; V
1 P2 }" ?1 t: Q. H  G$ Q5 Y  遍佈全台的黑道組織"魁影"與"月獄",這兩大黑幫集團,勢力不相上下卻也爭鬥的你死我活。: P. H% R1 w0 K
  但,對我來說,它不是黑幫,它是"公司",而我,只是個剛通過升遷測試的職員。
- _3 \8 |2 E# p, I9 S1 y6 L) c+ r  十六歲,我是無名的小職員,十八歲,我以最年輕的紀錄,搬進"紅令"這間辦公室。
6 X% n8 j. r0 t% }* Z* R4 ^. H/ S9 \9 ^# j& Q. M
  "風偃",是我亦不是我。
" t( d9 \4 ]2 _% S* e$ b  哼...對我來說,它只是分裂兩個我的一把利刃。0 I5 J+ _, {# |0 K3 t$ X0 }6 J
( e3 h5 F: f' k2 ^) C
  當我下班離開這間公司,"風偃"沉睡,另一個我─"歐仕捷"便隨即睜開迷濛的睡眼。0 V2 u  u# g  U# u/ l* |
  雙重人格?呵呵...我喜歡這四個字。
5 f: G3 b" u( J* c) l
6 b; [2 ~% u3 J* R1 o- q0 L-------------------------------------------------------------------------------------------------------) A- H6 S& D0 L/ Z
2 a. O* j5 S/ c: Y% [3 V
  黑夜過去..." g8 e+ G- U# W1 `# P/ d9 G0 X+ s
  早上七點整,那該死的鬧鈴響的很愉快。9 R4 D7 v8 a6 V& L, h
  切掉鬧鈴,頭昏腦脹的我,半醒著下了床、半醒的完成盥洗,以及半醒著換上學校制服。) X. X$ y7 i2 v, {) {" `" Z; r

% _; V! i9 ], R5 j% U+ A  拿起書包,才剛要走出家門口,門都還沒開,那比雞叫還高亢的尖叫聲從門板另一邊傳來...「歐~仕~捷~~~~!快~起~床~~~~!」% ]9 k$ Z! B$ u$ I
  「哪來的母雞?!居然在我家門口叫叫叫,叫不停?!」一開門,我就吼了回去。
/ p( D7 S& ^. d' J3 r  那個身材短短、體重輕輕、胸部大大,名叫"鐘雅妮"的母雞,突然就衝過來狠掐住我的耳朵。
, z4 G! q8 O8 b, k  「罵我母雞!找死阿!」跟著她的吼聲越大,我的耳朵也越增加了撕裂傷的可能性。1 G% Q8 u) C! F  }; S
  「好好好...妳不是母雞...」無意間,我注意到她豐滿的上圍,也導致我忍不住脫口而出一句:「妳是...乳牛...。」
- ?) Y4 P$ B3 }7 _% m4 v4 e  「妳還說!」耳朵撕裂傷機率增加到百分之八十。$ e# v; a) o" t/ F% \
  我不想還沒到學校就先進醫院,只好趕緊求饒了:「我不說了、我不說了!快、快遲到了!我們該、該走了!」. V# q% _6 P+ q1 B6 K
  這下她肯放過我的耳朵,冷哼一聲後,她改抓住我的手臂,然後把我"拖行"在往學校的路上。- L2 O! p' z% S) K: h( g
! G" L  t5 W2 k; H! `
  「怕妳睡懶覺睡過頭,妳居然還罵我是母雞,以後都不叫妳了!」老實說,雅妮用正常的語調說話時,聲音還蠻嗲的。! U0 u& d' k! m! ~% Y
  「吼~!妳說"懶叫"!(註:台語 男生下面那條柱狀物)哈哈哈哈!」我笑的東倒西歪。
2 G, v% p/ C7 G5 j  \' k# Q  「妳...妳...」"妳"了老半天,不知該怎麼接話的她,隨意吼出一句:「妳才"懶叫"!」
4 x# F% ~% I/ X  我?懶叫?!忍不住了,我抗議:「我沒懶叫!」" n; G, U5 T7 V0 t1 \9 v
  她受不了了:「別一直"懶叫"、"懶叫"一直叫好不好?!"懶叫"有什麼好討論的!就算妳不想當女人而去當T,妳還是一樣沒"懶叫"阿!幹麻一直執著在"懶叫"上面阿!!」* z, n8 f5 r; n7 ^4 ?
  頓時我覺得,她比我還要執著在"懶叫"上。! o( l6 N) ]+ W5 h

o- U' l& Y. W, I  p  當然,之後我也有一直跟她吵、跟她鬥,走進校門仍在鬥,走進教室繼續鬥,上課中還在用紙條鬥。$ N! S. K8 O1 ?8 D; k% W
$ g; n+ {) A1 S% p" `
  我跟她很好?不然勒?眼睛瞎了才看不出來!
0 [! ?; v+ d2 s, [8 b  情侶?天大的誤會阿!她只是個很瞎的好朋友。& m. ]& _) I: _- K/ E& h3 A
  有多瞎?請先假設以下的情況...0 o: X1 J. m2 C. ?: K; g
  假如妳是在澎湖離島的某間國中畢業,卻在本島台中的某間高中遇到妳的國中同學,然後她還跟妳一起踏進同一間教室時,妳覺得,瞎不瞎?% X7 t. T" a4 i
( N7 o5 f4 [  W: \
  再說,她...胸部太大,零分;身高不到一百六,零分;最讓我受不了的,是她高分貝的尖叫聲...。/ c# T. N$ k# q. v
  人說"鑽石恆久遠,一顆永流傳"。
$ w9 D! l# a' w2 @& b8 q6 V' }  我說"耳膜恆久薄,一聲就破慘"。
2 j! Y9 E, B6 s; Y6 S! |3 S, x  r1 r0 d  z3 ]0 L' a
  我不能把感情留給她...但,我希望她留下我的耳膜...。' T; T2 v, X/ q6 i7 g

' z( N2 f7 @1 H___________________________________________________________% M4 w1 `# _2 f5 t3 f* ]
) C" M) {9 ~, x0 C. L
第一次用第一人稱寫,不是說很習慣...
0 o* c2 O( g3 E# Y這是自己的故事改編的,真實性...20%....
& h2 J& x8 n* m& x$ s

. i& Z1 j$ N# y9 b/ s) k& }[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-2-11 06:05 編輯 ]

最近評價的會員

一開始真有點讓我嚇到~~~:funk: 2 N% P  Z9 k+ p
但後半段又讓我覺得好笑!!
# E5 h* V9 ]8 h整體的感覺很不錯耶~~~~' D; l. w2 f5 T1 @0 G
整個讓我超期待:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 q341112 於 2009-1-11 13:28 發表
- S6 K: T: {' c; V: s請問大大這樣就結束了嗎?, c  ?- l9 V& |+ k" b- R- z8 P
因為大大之前講的好像是還有的樣子?/ \1 X! T7 e0 u% o2 N/ e
日記完就是沒了嗎?' N& K/ _$ ?& s) @# H0 h
上次大大是講日記會帶到結局! T8 i7 v- M0 T" p, L
但現在這樣看來是結束了嗎?* L0 N0 l5 g* K- V
還有要請問大大為何日記一開始是2000年
" g9 s0 ~# z4 J最後結束時卻是2005年?* D' ?) z0 b0 S
很怕讓大大又 ...
* s1 t+ V& B/ c- X$ C5 r
恩...這篇我會再繼續寫...只是...只能抽控寫!8 v" w) K; w8 l8 J* C/ Z, P! w5 |' M) E0 F
很抱歉...= =+ b1 n) b' D' t5 l% u! K" Q/ }
那篇日記是2005年寫的...內容是寫雨去世的2000年的事情。
: B" R. p+ p: r2 H) g我會完成它的,只是不知道要廢多久...+ u; [& `  Y2 W0 n1 E5 w/ ^
等我心情平復,有"抵抗力"再寫,真的深感抱歉!@@
2 q& ^4 `. t9 h3 j3 m(忘了說...日期我改過!)  i) ]2 T, H6 o

' i$ s* `" d/ `  O  r+ C[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-1-11 16:39 編輯 ]
回復

期待

一樓?!:;P:
+ E! b" u, I; m7 \神霧大的新文!::O: :lol: 2 _3 a1 g- o  Y" E/ z8 d1 q
剛剛看完了"別說我愛妳"& q: M- E5 g% d4 B& z8 V
真的很好看:lol: * Q9 P: W" V) I8 v4 z
新文章加油加油!:D
回復

參加活動: 1

噢噢!7 W# y1 Q1 @* L1 H$ t8 i0 z
神霧大大XD
6 g& }8 C( y. Y, p! U, u' }$ S我來支持嚕 :D
回復

哈哈 後面好好笑 前面有血腥到( B; U9 H8 ]* H$ ?+ z3 t  G
來給神霧大大推推 推高高
回復

已經先出新文的序啊
: U; x( y& n2 b' Q8 I6 B. T6 v前面有點血腥說,不知道是怎樣的故事
" q( ]% F- h  Y" w- |  u7 e+ a; ]* J" a
期待"
回復

................::O: & y2 J( O, [  U9 t* n- ]1 g# E. E
感謝你們來幫我推~~~~好高XD$ I  @. X# g  o1 u

/ X2 b" }+ I. l, ]哈哈~可能要再過兩天才會貼第一章...5 I' M/ k5 Q1 ~8 ~; M# P: g9 O) j

4 ~, e( v+ T3 j( \( G剛結束"別說妳愛我"...54章...癱...:@@: . o6 @5 V3 v4 u( s. [

1 v7 c2 b+ b+ f# g: x4 |這篇...對我來說有點挑戰性...:@@|||: 3 _4 Y- d- T" N

* k; `9 h" }+ A  M% Y' z3 C沒試過第一人稱,很怕寫不好...= =
; d6 u! C9 l: q4 N! \8 D* e( N" Z. r( h+ w7 i
不過還是希望大家能喜歡這個故事!!
4 o4 z6 H$ g. E: n+ N, m  B" \3 I1 {+ ]

S) a" R2 H5 M5 w[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-1-3 18:39 編輯 ]
回復

前面很血腥7 F, d" W# ^9 u# O3 i# d
後面很好笑
1 V6 W" d1 Q% M: L+ Q3 E哈哈
" ~; S9 U+ [8 W) j3 r. P) Z' n奔到這支持大大
回復

組織活動: 1

一定支持你啦  不要去想太多嚕4 k) Y% ^' |. e  e# m9 q8 q
要乖乖唷 不乖咬屁屁..
回復

沒關係啦!你這邊慢慢來* m9 X, x4 b+ _6 f1 z$ X+ _1 n4 ~
我還在期待"別說你愛我"的番外篇啦6 f1 e, W) A6 |1 Z' `
哈哈哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 21:37 , Processed in 0.163336 second(s), 37 queries .