2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 qaz142536 於 2008-12-29 20:57 發表
3 s+ }/ ], X0 D5 o更新了~~
( _/ L0 f1 Q) |今天很快:cool: 8 n' Z- O) @. v
不知道接下來發展如何??9 u, s1 e8 x$ O! R' U6 ^2 |

' N! s8 @" i5 z/ b真實性20%..............3 Q7 u: w/ G) r3 K0 l3 i
冒昧問一下0.0
, z0 ?1 `# e  T$ |1 S# O哪些是真實的會不方便說嘛
5 o3 {) b4 d+ q& k1 s

) I: n' Z# \1 b4 j" q/ f2 c呃...可以大概跟妳說一下...4 `1 s% H2 q0 d  |( h# }2 G9 b
這是我國三的事情,故事寫成高三。" G% I/ K9 a; v" G+ y) @! S  r
然後...我跟小雨是在網路上認識,這是真的。8 [3 V  C" z- t1 X5 O
我混過"黑"的...這也是真的!但故事裡黑道集團的名改過...我不方便用真名:@@||:
" S4 c) o8 D0 m, }2 m/ v% ]5 ?她的心臟病也是真的、檳榔西施也是真的...., E, s! o- T3 u4 V' q0 x

4 k' R+ M' B: n3 Y1 H$ r至於其他地方...以後我有寫到,然後大家也好奇哪些是真的...  o, c  a' J/ `! [
那我會補充在章節後面...::D:

$ ^1 W! E6 K9 _0 P2 ?$ Y
+ o& M  ?3 F+ j6 W[ 本帖最後由 0917704110 於 2008-12-29 21:06 編輯 ]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
神霧老大- J/ _; e3 J  Z2 i1 b6 ]" e$ o  [
妳的文還是好看!!!!
* |: p; t8 ?6 F) t) u要好好的加油唷!!
回復

原帖由 qqangel546 於 2008-12-29 21:04 發表 & H) h' w3 }; J+ _
神霧老大" T2 J  X2 b% {/ [- `3 Y* ]
妳的文還是好看!!!!+ u& S' r8 ^+ X" \6 I0 C
要好好的加油唷!!

. F8 d. p* K3 u. }1 c0 k! t5 U7 i& w  p/ _1 K+ e
嗯嗯...@@
! T0 e4 {0 _8 b我會繼續努力...^^
" c1 ]( c, A) I希望由我自己改編的故事,
1 w) F% E1 X: T! z( x: b$ b/ s大家都會喜歡...:dizzy:
回復

神霧大+ G+ K1 m' i  k; Y* U3 B
新文很好看哦4 m2 ]5 S7 y2 i' i9 R2 g* \9 V) P
還是一樣走幽默搞笑的路線6 O) R8 n) y- ?8 o; c) C
不過...我發現主角好像都是"女大男小"喔
1 J* l/ X: T. |% U, _8 W
  Q# V" U% i, R什麼時候會有"別說"的番外呢% \0 q5 e' @6 ~4 P+ m3 n0 k
期待趕快看到哦
- ~# G) }; G- k& ]# J' z5 i加油~~
回復

原帖由 0917704110 於 2008-12-29 21:03 發表
8 b# d! x# _% p3 d8 u0 a
4 i. }! y- [1 ^
' f7 A# [3 Y4 ]5 r; {' r呃...可以大概跟妳說一下...
$ F* \& p' N: J, H5 V4 f7 H這是我國三的事情,故事寫成高三。- [+ o) T# @; m8 Q5 Q
然後...我跟小雨是在網路上認識,這是真的。/ y# z1 r/ d- d+ a$ J5 h7 q, F/ ?
我混過"黑"的...這也是真的!但故事裡黑道集團的名改過...我不方便用真名:@@||: 6 b( V. o% k5 j3 ]+ \; A* f; J+ K
她的心臟病也是真的、檳榔 ...
4 }* X& x/ R; D! i0 ]

+ M  K" U9 C% z
' c& Y- z& Y' ~原來.........
: g1 L5 `  g" \% X- D* ?! @
  g: e; K# _8 }" ]$ z! A網路上認識的、心臟病這些都是真的.....
9 c, ^; r6 L0 y那更期待後續發展了!!
  G3 {% d% f8 G8 w! Z6 ~' I  W0 N不知道你跟"雨"經歷過什麼事情
回復

2 m+ E; z" I8 l0 d, D" g
大大的新文依舊很逗趣
. F, U4 a* V7 o* k- R$ L加上有部分的真實性
; O9 Y7 R9 ]. Q$ L1 w" w* d期待耶!
回復

怎麼都有那麼好的艷遇啊!!
. q: j0 e, J# s, z, ]聊個天就有人可約~~~0 s; n' A2 v) \* P2 T
好想有豔遇阿~
回復

神霧神霧~~8 B$ W0 P' T3 K7 Y' d) W8 p
我從隔壁跑來了
* [. E! l8 S% ~) ?; v" b幾天沒上就出了4章囉!!6 X, ~0 s' h& p( u
但是我接下來又要好幾天沒上線了ˊˋ3 o8 v' d. k* U* e) o* U- w
為了錢:^^Y: , k( z2 C: ~% |$ o! H& k' _: \  g
加油喔!!
回復

有緣的兩個人~~0 `$ w/ s+ ]0 m* s# c4 q* I
無論如何  還是會相遇的 ^^
回復

原帖由 panda905 於 2008-12-29 21:21 發表 6 s. ^! I9 G  L) I! j8 ~; o4 L
神霧大! C. X# P) {# x2 T+ q" P
新文很好看哦1 s) l8 \; W; i; p/ Y$ K4 |& c
還是一樣走幽默搞笑的路線
3 q) W& i7 t) _6 u/ b. m4 Z& w不過...我發現主角好像都是"女大男小"喔
# Q  w/ g0 d$ B6 e8 ]  i1 v) u5 }- E" d0 h* j( `
什麼時候會有"別說"的番外呢! u- p5 M1 G- A, U4 j( j! v
期待趕快看到哦- G0 U) R2 N4 W3 i& f: b
加油~~
* E  ^' A2 s  R& w% Q- }" h

i1 s/ A& r. O. K: X謝謝誇獎!^^4 Q4 b3 I) `4 x! P
主角的年齡阿...因為...個人因素啦!我喜歡大姐姐...::D~:
& e9 ^% H" v$ b( _
6 k8 M+ U. J8 z5 Z: s5 Z4 c# h別說番外...今天!!XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 06:14 , Processed in 0.140856 second(s), 29 queries .