2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 1294 於 2009-1-3 20:22 發表 % R( n2 q6 c- l; x
摁摁/ c: \9 j: R& Z0 m/ ]
很想變瘦很想變瘦) f  g/ N2 [+ v- _7 n
我要努力減到50kg
' _8 D# @1 R; H, e. m((認識我的  不要扁我

, U; z, p4 W* L( G8 t噗..是真的很想扁妳!!
. H: x* f' F% |7 Q& Q+ [1 X7 P$ x明明就很瘦!!還減肥勒@@# ]% b; S4 z: t, U9 j- d) T+ f
真是服了妳!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看到折凳和搔癢癢那段
# Q1 l) r2 Q! R5 H8 L) P# D) [我笑趴了.....也太好笑了吧.....# j& g; ?. q) r" v- |% `

. O) m% |4 a' J' |' u0 [% }3 R4 R
2 {! F) ^+ i9 v& i4 K我要瘦我要瘦!!!7 @7 H% u0 x. N$ L* I2 L
這幾個月我臉圓的不像話.....至少有胖三公斤.....囧"rz
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好看
; Z* i! E9 j7 R6 c& t# ]. U" X( ^" M, {好看
' V3 m* L) i; J# u0 m; `真的很好看
9 @, s* e" x2 g: Y雖然沒有每天上2G來看文
' v5 ]) O5 \" g( ?, L; i: ]" b7 L2 d但是也是兩天一次阿
回復

終於有新文章可以看了& M1 {1 f0 }& i  x6 S  e3 z
昨天沒看到文還真的有點失落阿1 {+ `/ F. V  E, D, D8 G

' \8 j9 o6 L0 I$ K! Y大大  做伏地挺身可以變瘦喔
: m" V7 d- e6 |7 L) i; Y: S那...有沒有瘦肚子的方法啊
回復

鞭刑嗎!光聽名字就很痛耶!
% y+ [% F. [# x7 l) T7 I1 D4 ?大大的靈感來自那裡啊?
# j% f! K) e5 c- N. V新加坡嗎?不會吧!
7 c, @  l& x) r; F/ b說到瘦身,我也想瘦& s3 w% F* [) b$ f3 y5 C
不然就太壯,雖然我有182公分,9 }' r% P, w* o6 M- o5 a
但是別人怎麼看都覺得我是男生,2 r1 Z0 F9 R1 ~/ g7 j& i
真是的,那就再受5公斤就好....
' j$ e# A' F7 O. ?) q
; o+ I# T) ]3 }# e, ?" L9 _: F) R3 X瘦肚子就要做仰臥起坐啦!6 j7 G" j& G7 I2 w
不過,如果怕隔天會酸的話," Q: ^1 L3 n5 A/ N4 {
就可以在做完後趴在床上,
8 I' n( {, f4 l雙手去拉雙腳,大約15秒: d- h1 C  B8 t, `
隔天就不會酸痛囉!
# H, Z1 u$ y% l/ n5 N. G% l2 e1 E2 t
回復

那還好我只比神霧高一點點1 B6 x- ^$ W: ]2 U3 ]( Q/ _) k
再瘦一點點XD
' d/ L( y3 |, j# h(我每次都這樣嗆我妹~:^^Y: )
- `5 E: M1 w" A4 Z. L& f2 S+ _$ I2 q, v) I6 w% v, P+ p: ^
還有樓上的Mac教的方法
$ K  O' m) k3 r; x- G5 i2 N  H就是運動後  睡前記得拉筋拉久一點
5 \4 a0 _- x! ]) {(拉個20~30秒)
" d- r1 ~5 ^  \# n' P" M1 b隔天的肌肉痠痛就會比較減輕~; [- S: V, z* z( k2 U5 k6 N, S

6 s9 S% E3 t5 C7 Y看來醫生小姐的感情越來越明顯了耶~
# o6 [1 N( |" S) b/ T雨快點回來啦~~
回復

沒想到"猯"的綡紅會怕搔癢
( j. S9 J, o6 i+ T& D哈哈哈~~  0 e' S+ I& \; I4 K1 `# f, U# O+ }

; R. T4 r1 n  n3 t齊雪對風偃的感情不淺喔
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2009-1-3 22:12 發表 : o6 u" k8 Y1 P2 {( i; ^
好看4 o+ u4 E/ _+ b& n6 |$ P  ~3 \' ]
好看
* a6 X, e4 h% ^' B2 p0 ]9 D. l真的很好看
5 E; v, p$ X. H8 A雖然沒有每天上2G來看文. l9 E+ o$ Q. c  h6 i9 d
但是也是兩天一次阿

" n; H& u' L$ n3 p感謝你的支持啦!^^7 S. J, @& Y% b0 W
不過我陷在低潮中....= =) w: y8 m* y! M7 S) W) V1 C# Z

% t1 T" I2 \/ B7 w% F
原帖由 李爺 於 2009-1-3 22:04 發表 : Z8 H# z1 n- p" h
看到折凳和搔癢癢那段
2 Q. F& f# K; V1 j. x我笑趴了.....也太好笑了吧.....
8 q' _! k2 l7 ^1 l, C* h4 p
5 ~9 n; \( e1 l; V  A% _- e' i9 w5 ^# n/ G
我要瘦我要瘦!!!
. _/ @7 d. Q! o1 L) s這幾個月我臉圓的不像話.....至少有胖三公斤.....囧"rz

J1 q5 q, G+ H) w. h" @) E' r% g6 e4 T' m* F: _, ^9 p- d
看到你的暱稱,我嚇到...."雪芝後援會代表"...:@@||: ; N8 f0 X  l) |$ j% M2 d3 U# x
看來你真的很想我寫續集...XDDD
! Y: p  w1 l0 p胖了嗎?今天吃蔬菜了嗎?:;P: % {& j7 D8 K; @( _' q; C
冬令進補過頭了?:@@:
回復

原帖由 f650005 於 2009-1-3 23:16 發表 0 \! v' J& K+ B' z
鞭刑嗎!光聽名字就很痛耶!# c" e0 T) u2 ^& F4 y9 A
大大的靈感來自那裡啊?% e% \: l* k# ~
新加坡嗎?不會吧!9 J2 n0 R; D  E& W/ D
說到瘦身,我也想瘦. R# H% b7 I" S
不然就太壯,雖然我有182公分,
2 h7 t3 S- J& \% A/ n$ s但是別人怎麼看都覺得我是男生,
) J6 D  F7 p+ {% {; i% h真是的,那就再受5公斤就好....% ?. ?3 R# C) u% z1 M6 p; p: g3 z
* q2 j+ E  T  C& t* n8 F& Y$ u
瘦肚子就要做仰臥起坐啦!& D( s: a- M( c. N  k
不過,如果怕 ...
: d3 h% B5 Z) h5 s2 }
靈感是...自己的切身之痛....= =
# Y- Q! h& A* a不過沒有劇情裡那麼狠...我只被抽過10下,但...10下我就快趴了!!1 n) Q. W6 W( |3 Y; ~7 C. ]
想起來還是會覺得痛呢!!:funk:
回復

原帖由 panda905 於 2009-1-3 22:22 發表 4 }" p9 V" a' T0 a, p( t' T+ ~
終於有新文章可以看了
6 S# I: U* j8 x# r, A$ R昨天沒看到文還真的有點失落阿0 f; p  v) p8 o- r
. r" M) ~# q) f0 r
大大  做伏地挺身可以變瘦喔# R6 I3 T6 v" u& \5 R& I
那...有沒有瘦肚子的方法啊
$ ~% L7 ]- h/ T
瘦肚子...就做仰臥起坐吧!, j- O/ k! _% h( Y5 J9 V& a, Y6 i
但是記得做完要拉筋...跟前面的朋友說的一樣...不然隔天會很夭壽...:@@: 0 m% S  h( ^6 o, y, d0 d! `! F

( W6 w" a  V* {0 I# M真是不好意思阿!!最近腦筋打結....:@@||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 00:16 , Processed in 0.144129 second(s), 29 queries .