2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家都喜歡齊雪喔...@@" S! E6 |. o8 d: j( Q3 V

+ i# I. H& F, _9 ?- C' I: f" b看來我把她描寫的太深刻了!!呵呵~~:;P:
3 S# q/ d" X9 `1 `# }9 `
0 ^) H. ?# N' n9 A9 d/ h我又在隔壁發短篇文...(借我宣傳一下)( f% k  Y$ h2 H! ^+ Y0 H6 M% f
3 Y0 w8 w% U4 y
哈哈!!我在自找麻煩...這篇都寫不及了還另寫短篇...
; \9 @5 @9 h) [' y* j
7 ?* m' p$ M' k0 ^/ `4 A1 X! A: ]5 _但~~~我就是會手癢...想到就去寫囉!:@@|||:
# D4 x* j3 Z% P9 h
* _) j, o' V% Y有興趣的朋友可以去看看喔!!:kissbye:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對聯真得很好笑7 L$ u, s& q: }0 j3 }9 \2 Q3 i. s; E
雖然我的閩南語不是很溜3 ~; Q) l4 O3 \' X- v
唉唷
, M" A, L4 ~) ?6 ^$ t大大
5 `# e3 V7 v9 a9 s/ g% M; b) d其實我比較喜歡雪耶
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天不能上線$ f2 @2 }3 W; w2 w; a5 h
今天一次就看了兩片::D:
, U# g/ V' i! o7 z- F第六章的食神那段超好笑的(哈)
( p7 w, ?. _2 G- P/ U沒想到打架時還有心情想那些诶!!
: {* V0 F1 k) y4 L9 I7 r( r( t0 ~/ ^  O# g, [  p% v6 q  t
第七章也很好笑
" b$ Q# [, z5 ^# I: d0 W肯德基那段跟對子那段! e2 f* ]& I' ?0 j& T7 Q
神霧寫文章還要想笑點啊:kissbye: ! m( T/ l. Q/ b

- Q! q+ g; f6 A原來齊雪喜歡風偃啊~~3 {, I+ r; J) H' J
被抽那10鞭應該不是蓋的痛吧
% z2 R1 r* X8 ~8 r, d$ `+ ~* V光想就好痛
. |! @6 A4 G, F每看完一章就好想問神霧哪邊是真實性的0.0
6 f3 Q. d9 K, @
; W) x, S! Y4 M6 L越來越期待後面的發展!!: Q8 {* f  x4 u2 b! T$ I7 r$ {
$ F5 \6 a  `/ g$ H8 S
我也比較喜歡雪诶!!
" m* v9 K  Q$ `$ |3 }雪+1+1
( W$ d0 K0 H+ a2 |3 T- u可能對雨的映像沒太多描述吧
回復

原帖由 phoenixblue0518 於 2009-1-4 20:59 發表 & r5 I9 Q5 l0 V+ h1 r& G
對聯真得很好笑
7 r$ i9 c4 H5 h# s8 v% m雖然我的閩南語不是很溜
% e7 V# T! W  q( r  U唉唷
# a2 u5 g3 M  I; L, N/ |. ~大大* ]0 U* x# n; k) p: f8 F
其實我比較喜歡雪耶

6 f% @: M  F2 [( t0 H2 Y1 }6 L* j- `: b; Q! p: h
好好...其實我也想過要寫雙女主角...
3 F: w! w4 q; f$ I2 R只是...如果是說我現實上的情形...
; |+ W2 i' `8 h& ~我比較喜歡雨...吧...:@@:
回復

原帖由 qaz142536 於 2009-1-4 20:59 發表 ; Y$ Q; e4 ]  w& Z  A
昨天不能上線
: c0 e, O$ `4 G- {, K3 `今天一次就看了兩片::D:
0 V0 z: H4 ]! j& k/ ]) Y第六章的食神那段超好笑的(哈)4 C" @* C' E. E
沒想到打架時還有心情想那些诶!!
, q) L4 f& N& S. m- C
0 g$ E6 L$ a. D! c" O第七章也很好笑
7 a# v: ]3 ^6 ]; C' y肯德基那段跟對子那段  H  U, S+ P5 ~* a! _# o. T
神霧寫文章還要想笑點啊:kissbye: ( H( F! i7 o$ g- J
: T9 S+ C5 q0 ]+ ?& e4 R
原來齊雪喜歡風偃啊~~& W. Y& ]5 R4 P! T% ?, G
被抽那10鞭 ...

+ i- }* ?/ P" _5 D恩...下個單元,雨就出現的比較多了!# h5 K9 z- G7 m2 T' Z* z' L# D/ [
我試試看能不能讓大家改觀...XDDD
8 j) u( m9 Z; m/ [
$ T: e# q9 i4 Y笑點...老實說比劇情好想...:@@: 1 Z/ a  d; O3 Z+ k9 Y* B
* C+ D$ S) G! @/ T* x
這兩篇的真實點就在...2 s$ V! u9 t; U2 G6 i
1.芷真的被我撞見她讓人騷擾!
8 H7 @6 I9 h/ \' u2.我真的被折凳打過...(不准偷笑!)% w4 q1 g! F- L0 S0 B4 R
3.被抽了10下鞭子
0 U( i% a. C( S$ q+ p  y5 c( R4.堂口的確有個女醫生...不過她是到很後來才告訴我她喜歡我...:funk: 7 W" C/ H: O! K( h# W/ h

! j5 {3 u1 l. f4 A% m7 J  }差不多就這樣!
  x; A& g- [% n( b  s$ z4 f以後我回覆你都告訴你好了!妳好像很好奇!呵呵!^^
回復

天啊~~~~~~

:love: 哇哈哈哈哈~~好好看唷~
+ i3 Y$ d9 ^5 m; u! J& \雖然我覺得專一很重要,而我也比較喜歡雪3 o5 E" ]# Z* P' U( o* v
但嗚嗚風可不可以跟雪及雨都在一起啊~! R9 }* X8 @+ T+ O
哀每天過著等文好在我也是八點多才下班,不然會瘋掉) @' e3 Q6 s+ V% J) k
神霧大加油~你是最棒低~愛妳唷~^^
回復

原帖由 ginger68 於 2009-1-4 21:10 發表
) H6 ~, j" a% [3 G5 _:love: 哇哈哈哈哈~~好好看唷~
/ o% D9 z8 \0 F& R  X/ N8 O雖然我覺得專一很重要,而我也比較喜歡雪
5 A" J* s% W# P' d  k2 I/ J但嗚嗚風可不可以跟雪及雨都在一起啊~
0 y  e/ D) g7 k' A: }0 n! o哀每天過著等文好在我也是八點多才下班,不然會瘋掉) ]3 T7 @1 C: Y4 Z1 a5 x
神霧大加油~你是最棒低~愛妳唷~^^ ...

: q9 x: S' z1 Y, f
5 N: T! Q5 ^, e, U, d  q, h# z4 u唉呀呀~~感謝你的誇獎啦!我會害羞...:///: ...XDD
3 r" g, Y0 _1 [) L" t" D& i* y2 i9 G* w" I  U' s& h) E
都在一起...很難吧...:@@||:
2 K- m1 V/ O/ u/ [! W+ D當風是韋小寶...呵呵!她(我)沒那麼好命啦!:;P:
4 n9 O; Q" ~7 F" w4 e: `4 C# l' `! q
恩...我不知道該怎麼解釋,總之...! r2 ?0 `- h! ?$ L% J
別人我是不知道,但我就真的遇到同時在意兩個女人的...窘境...:@@:
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-4 21:08 發表
" u, Z  ^. K  V* N1 m9 i8 |4 g) Q. B. T/ Q. [6 K4 E
恩...下個單元,雨就出現的比較多了!
4 {5 j& R5 {9 P- B/ n! A我試試看能不能讓大家改觀...XDDD5 y$ V) M1 r8 J( D
9 L; N: a; x# e- r
笑點...老實說比劇情好想...:@@: . w8 ^6 o6 X! z3 }, }6 k4 U
5 L4 v- d& {( i
這兩篇的真實點就在...
) _( Q  p& f- s) R1.芷真的被我撞見她讓人騷擾!6 F% ^( x  h* b* s5 I% S
2.我真的被折凳打過...(不准偷笑!)
" L, E4 B% c' g! ~8 }3.被抽了10下鞭子
3 G8 I# U) j4 `8 U1 b ...
" h7 a" p1 X/ |3 ~7 P

2 v8 E/ y: K! b! T) W% [7 @
( X$ G+ x% k. t; u3 _' {8 T( H" L7 h8 q" \0 [. O8 t0 ?' X; ]

* ~7 i) w1 k4 B看文章之外又想知道這些發生過的故事
' i) V7 n2 N; g" I0 Y很好奇..........' r! e3 o/ h" Y
覺得發生在你身上的故事很多。
1 h$ u; M+ r/ o# Z會引發我的好奇心=ˇ=  h: {% m" A0 R) S

# E" A8 d2 b$ w% F6 A  u3 ^最後的重點::神霧大的女人緣好多呀!!!!!
回復

對子那一段,我真的看了很久.....+ I5 J. Q& k! J9 n
因為我不是很懂台語,哈哈哈!
# n* y$ J* |9 T2 R% M我沒受過鞭刑,不過有被打過40幾拳
% o3 B7 t2 h# }2 B' X; n7 D  h, @那種感覺...令人,真的很難忘!!
回復

原帖由 f650005 於 2009-1-5 00:56 發表
7 H% G* @( \% M對子那一段,我真的看了很久.....' l2 \, Q( I; P/ g( {9 S
因為我不是很懂台語,哈哈哈!
$ d2 b; E9 v" e! |" \: A- M. \我沒受過鞭刑,不過有被打過40幾拳# e* _" `$ Y3 B0 [- k
那種感覺...令人,真的很難忘!!

. L' L7 t8 u+ z( I( h' Y
2 O) k4 s5 ~  q; t  e" y: i7 D恩...我剛寫第七章的時候,+ O* C% ]# J( s! n' m7 A
也很怕有些讀者朋友會看不懂...= =- X6 {) g# [) w( J: ~
可是如果看註解...也會少了些笑點...:@@||: + h. Y6 \: Z% @/ s# R1 \

2 P: `$ [' r6 E8 B% M" l$ i6 Y
原帖由 qaz142536 於 2009-1-4 21:56 發表 ( y9 D; z9 d9 L0 [

3 f& y* \2 ]) _7 T. @  T. t. _( _, M- E" T$ `9 y; G  E+ b7 b# P
& [4 W0 _4 E, Q* j

9 G$ c- h, c& w3 d/ z- G/ B" H
: p% Q( V, y& E- T2 y看文章之外又想知道這些發生過的故事
3 \8 e& w) N4 i7 R  E很好奇..........! ~9 `" n3 \( Z% i! B; b( S; K
覺得發生在你身上的故事很多。
  k; u" w- C, x/ f; r1 |( }會引發我的好奇心=ˇ=
: E: [- S4 c* y* x$ k
# M+ T  c4 b) ]( w$ z% {2 [最後的重點::神霧大的女人緣好多呀!!!!! ...
; P2 D/ w7 d) L5 p# v
& {4 k3 w* A4 \+ I! {
好奇阿!@@
1 f1 \2 M* \7 x5 e1 Q0 f" l那我以後都幫你解答好了!XD
1 ^( g. E* }( u$ M
* f2 Z, ]7 o" p2 [4 I- g) {4 _6 I# x也不是女人緣好...就...我自己也覺得很詭異...= =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:56 , Processed in 0.146215 second(s), 23 queries .