2GIRL女子拉拉學園

樓主: 麥當勞

[推薦] 希望我們今年都能成為更好的人 -- 陳綺貞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

時間來了,一個人走在一分鐘的漫長.
沉默來了,一個人偷走了一分鐘的光.
在空蕩的廣場,在空蕩的海洋,
我學會了退後的飛翔,退後在熟睡的夢鄉啊!
在深夜的廣場,在嘆息的海洋,
誰代替我撫摸柔軟的海浪?
代替我...
遺失的雙手啊...
牛奶~有沒有歌詞網推薦?
這段是別人的簽名檔拿來~pu..下次可能就沒這麽運氣囖
回復

JUNKIE 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
幾天前我才去你的網逛過而已 ... 也有幸從你網連結到張懸那兒去... 哈....
怎麼辦..我越來越愛張懸... 我不愛陳大牌了... 噗~~~
換句話說 你有 Demo 2 囉     ... oh ...my god.......  
傳說中的 demo 1 & 2 我可是只  看過摸過  流口水的份而已咧 .... 哇哇哇....
有空歡迎來灌灌口水囉 !!  
ptt 我常進不去... 只好做罷....

回復

junkie 該用戶已被刪除
回復

呵呵~~ 謝謝泥囉.... PTT 一直進不去是我心中的痛啊........
不知道到底是我電腦問題還是根本我腦子有問題
>>>> 太笨..不給進去....   

demo 1 & 2 可是珍貴到爆咧....
泥可是要好好供奉 demo 2 啊......  
那天如果不小心聽膩想賣掉  麻煩通知我先嘿  
週記部分就麻煩泥幫個忙 PO 囉 !!!  thanx again.  

28日女巫店我也會去.自從14那天在誠品敦南聽到張懸寫的東西後.... 哇...

回復

{推薦} 陳綺貞~偷偷說7/9(六)來台中.欲知詳情請看P.10

張懸是誰是誰?
我沒有聽過呀
我也要看也要看她寫的鳥文!
回復

下面引用由sosobluryes2004/08/22 07:45am 發表的內容:
張懸是誰是誰?
我沒有聽過呀
我也要看也要看她寫的鳥文!

張懸 的  --->  
http://www.sonybmg.com.tw/pop/deserts/index.php  (終於在2006.6.9發了她的專輯)

mango runs 的張懸 --->
http://www.mtvchinese.com/Contest/200308/ModsRock/Media.html

<<<< 並不 & 畢竟 的部分試聽

回復

junkie 該用戶已被刪除
回復

憂鬱中帶著希望^^
回復

abeif 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:44 , Processed in 0.131943 second(s), 22 queries .